Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Я школьник » Телефон и комп для школьника! Нужен ли?

Телефон и комп для школьника! Нужен ли?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Пиранья написал(а):

у меня брат так учился

а как давно? просто планшеты же недавно сравнительно появились

0

32

-=Nefertiti=-, в прошлом учебном году. собтсвенно, он там всего год и проучился, поэтому не знаю, то ли их там только ввели, то ли они там были и раньше.
и да, планшет ему не покупали.

0

33

-=Nefertiti=-, как бы так сказать... ну скажем такая ситуация...
Сломался у тебя планшет (комп тоже не у всех сейчас есть)... а в нем учебник (да не один а по всем предметам основным...)  быстро найдешь деньги и купишь новый? а ДЗ делать надо... на технику вообще полагаться нельзя в таких случаях... всю жизнь учились по книжкам,  прививали к ним так сказать любовь... а теперь все в эл. виде будет...

мы сейчас занимаемся по учебникам и дискам) так вот диски не все компы читают.. (у нас слава Богу старый привод валялся он его прочел)))) училке пофиг что у вас не читает привод, ей нужно чтоб вы задание сделали и прислали ей файл )))) у нас у многих родители на работу таскали на старые компы и за детей делали задания.. а как по другому.... в письменном виде она не принимает, объясняя это тем что ей тоже нужно отчитаться в срок перед кем то там (не знаю как правильно это инстанция выше называется) и именно в эл. виде...

так что как не крути  книжки и тетрадки надежнее

0

34

bysinka написал(а):

быстро найдешь деньги и купишь новый?

ради ребенка хоть в кредит залезу
bysinka, да уж, ну и ситуация...

Пиранья написал(а):

и да, планшет ему не покупали.

учебное учреждение предоставляло?

0

35

-=Nefertiti=- написал(а):

учебное учреждение предоставляло?

я так понимаю, да. больше ж вроде некому, или родители, или училище. наши не покупали, значит, училище.

0

36

ради ребенка хоть в кредит залезу

да это понятно что в любые долги влазишь ради детей .. просто сама ситуация бесит ..  им подавай все в эл. виде а сами только скачать дают возможность на свои носители... ноуты купленые на школу вот честно простояли в шкафу целый  год... спрашивается зачем их купили?  а  дети  должны били по дискам в классе занимать.. так нет нам эти задания на дом задавали... и 2/3 родителей класса искали где эту хре..ь сделать...
Интересно а на них вот эти диски бы читались http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

37

с другой стороны, надо внедрять прогресс... а то так можно и гусиными перьями писать тысячу лет

0

38

я всеми руками за планшеты на учебе, это ж невероятно удобно! и таскать ниче не надо и удобнее гораздо - и по цене (планшет щас стоит как набор учебников на 1 год) и функционально. сожалению, что в наше время учебники таскали  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

39

SummerFinn написал(а):

и по цене

3000р учебники стоят... планшет по дороже будет...

с другой стороны, надо внедрять прогресс...

согласна.. но может начать хотя бы не с начальной школы...

0

40

bysinka, ну на пару тысяч дороже не крутой планшет, да он и не нужен крутой. Зато купил один раз на годы, а 3 к на учебники каждый год, считай...

0

41

не уверенна что ребенок за годы)) его не сломает или не уронит...  мы телефон уже второй купили))))
это ты понимаешь что дорогой не нужен.. не все такие)))) чем старше ребенок тем дороже его игрушки.. мы обещали купить сыну личный планшет если 2 кл без троек закончит... )))) наивные родители))))  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69361.gif

0

42

Идея с планшетами на мой взгляд отличная.
И я знаю школу у нас в городе, которая по этой системе работает (на Ткачева, забыла название), дети очень довольны все, проблем нет.

0

43

мы племяннику на 9лет на др дарили недорогой планшет, цену не помню, но до 3х тыс точно

0

Вы здесь » Жёны » Я школьник » Телефон и комп для школьника! Нужен ли?