все равно загадят....ведь не свое.
Аж обидно читать. Девчат, не все квартиранты одинаково "полезны", правда)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Квартирный вопрос-3
все равно загадят....ведь не свое.
Аж обидно читать. Девчат, не все квартиранты одинаково "полезны", правда)
хаха!
я ту квартиру, в которой сейчас живем так после хозяйки отмывала, что ни в сказке сказать, ни бульдозером убрать
было противно даже зайти в туалет, не то что чего-то там осуществить..про кухню молчу, под кроватью наверное никто не мыл никогда..фуу
Бонечка, и правда фууу, меня аж передернуло от описания.
Таня,прям описала нашу квартиру,когда мы решили с мужем жить вместе и пришли посмотреть сюда масштаб бедствия после квартирантов
жесть, и ладно бы бабушка жила, а то ведь молодая девка, нет и 30-ти, муж , ребенок уже взрослый не грудничок.Мрак просто. я все отдраила, шторы перестирала, окна намыла.Помню ее свекровь зашла и обалдела)))
Усё, у меня теперь есть духовка наконец-то )) и электроплита, к которой надо привыкать после газовой...
а еще я впервые с 10 лет живу по прописке. Прописка лет с 3-х не менялась, а вот места жительства были различные. Теперь я снова вернулась туда, где прошли мои садиковские и младшешкольные годы.
и санузел совмещенный (мужу не привыкать, у его родителей тоже так, а я успела отвыкнуть за 13 лет).
на работу теперь ехать без пересадок, а вот мужу стало менее удобно.
короче, переехали мы )))
Стася, поздравляю с переездом! А к хорошему быстро привыкают
Стася, С переездом!!!
Стася, поздравляю!!!!
Вы умнички, рада за вас очень!
Стася, с переездом!
Настя с переездом вас в свое гнездо!!!)
Стася, с переездом в свое гнездышко!!!
урааааааааааа,Стаська, поздравляю вас!!!!!
счастья вам в новом доме, скорейшего приумножения семейства!!!!!!!!
Стася, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! молодцы))))
Хорошие мои, всем большое спасибо!!!
Стася, ура ура!!!!!! с переездом вас!!!!!! )
Стася, с переездом!!!!!!!!!!!
Стася, с переездом!!
Девочки,я не писала-наш квартирный вопрос тоже решился))но кааак))))нам,когда я была без 5 дней в декрете,не оставили выбора и нам пришлось брать кредит,дабы отдать свекрам 700 тысяч
Зато теперь мы свободны))
Lenore, Марина это здорово!!!!!!!!!!поздравляююююю
Зато теперь мы свободны))
это самое главное!
но кааак))))
но, это, конечно, ппц
Lenore, Мариш, главное - все решилось и слава Богу!
Поздравляю Ань , так если ипотека ее же можно сразу использовать и не ждать 3 года , или я ошибаюсь
да .. только я не хочу эту кабалу... хочу сразу своёёёёё , лучше я 3 года подожду, а там без ипотеки ... жить сб есть где и мне и родителям ... а главное отдельно...
мы хотим продать 2шку и купить 3шку
вдруг кому надо.
Сдается квартира 1комн (40кв.м.), Советский р-н, Комарова, 59. 1этаж
Состояние хорошее, обои, линолеум, сантехника и тыды - все свежее
мебель частично, холодильник.
7,5тыс/мес + коммуналка (на все счетчики, примерно выходит 1,5тыс)
Отредактировано Хелависа (13-06-2013 00:40:31)
Состояние хорошее, обои, линолеум, сантехника и тыды - все свежее
мебель частично, холодильник.
Отличное я бы сказала состояние)) поскольку, то что риэлторы выдают за Хорошее.. в подметки не годится вашей квартире на СХИ
девчули, подскажите, через какой сайт лучше искать квартиру? на авито вообще больше не полезу - кошмар какой-то. одни агенства и риэлторы, левые фотки, везде одна цена и один и тот же текст на ИРР че-то у меня не открываются объявления. мне надо квартирку искать((( я че-то как-то в шоке
таня, ничего в голову не приходит кроме газет и авито.Тань а найти без риэлторов и агентств врядли получится.Только через знакомых ловить.
почему съезжаешь??
Отредактировано Бонечка (18-06-2013 13:07:11)
хозяйка сказала, что квартира им будет нужна(( где ж я за такие деньги найду?((( нигде)) не знаю, где и искать и на что жить тыс. за 7-7,5 вообще реально найти? никто не знает?)
Алёна сдаёт кв
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Квартирный вопрос-3