Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Квартирный вопрос-3

Квартирный вопрос-3

Сообщений 1 страница 30 из 388

1

Старая тема

Наташ, а Вам как срочно надо? Как можно быстрее да?

нет, у нас оплачено до 10 октября.

0

2

Хорошо, я тогда уточню и отвечу тебе в воскресенье вечером.

0

3

Болтушка-Svetlya4ek, спасибо!

0

4

Бойко т.к. гл спонсор нашей программы) выступает мой папа, то собственно ез его одорения, пока точно не могу ничего сказать. Я ему отправила электронку с ссылками, описаниями и пожеланиями(1. Евопейский 2. Санаторный 3. Петровский) на днях должны мы  с ним созвонится, обсудить этот вопрос.
В идеале хочу 2шку в Европейском купить до лета 2013г. в первой очереди http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif  а там как получится. Может мне папа скажет, что предел это 1300р и куда мы с ними?) канеш только 1шку в европейском, и в течении 3-5 лет бум стараться купить двушку, может в европейском же. а так я расчитываю на 1500р хотя б, чтоб 40-500 взять в кредит(в долг)

0

5

Фёкла написал(а):

(1. Евопейский 2. Санаторный 3. Петровский)

с учетом того, что 1вар - уже с оделкой, а 2 и 3 без (серый ключ), если не ошибаюсь

0

6

Фёкла, здорово! буду держать за вас кулачки, чтоб у вас все сложилось самым наилучшим образом!

0

7

Хелависа, ага вроде) да и ваще мне именно в такой последовательности и нравятся места. Муж слава богу, теперь тоже оч хочет уехать с красноармейска. алилуйа!!!

0

8

Фёкла написал(а):

алилуйа!!!

интересно, когда мой муж тоже так скажет )))) "Наконец-то моя жена хочет уехать из Красноармейского! аллилуя!" )))) Хотя варианты с Европейским и Санаторным мне нравятся: и центр недалеко (и не самый центр, к счастью), и работа тоже, и родственники-друзья почти близко, и инфраструктура развивается.
Но моя мечта - дом на набережной в красноармейском, где БТИ (50 лет октября, 40, кажется).

0

9

Стася написал(а):

дом на набережной в красноармейском, где БТИ (50 лет октября, 40, кажется).

да, мне там тож нравилось.. в течении лет 3-4 я верила, что там все станет лучше и краше, что займутся парком, что займутся набережной.. кароч мои веры кончились и я предпоитаю свалить в чистый и по воздуху район, и по территории, и по истории и, хочется верить, по обществу.
ВСЕ, мать его, ИМХО

0

10

Фёкла написал(а):

там все станет лучше и краше

мне там хватает одного вида на Волгу...
а так я не притязательная за видимую красоту вокруг. ну нет там новой плитки (от монумента до горчичника) - ну и фиг с ней, не по земле же ходить. нет парка - вообще параллельно, даже если б был.

0

11

Стася написал(а):

ну и фиг с ней, не по земле же ходить. нет парка - вообще параллельно, даже если б был.

как так?????

ну ладно...мож мне так важно, чтоб красота вокруг была.. меня вот тыщенка угнетает с самого переезда..

0

12

Фёкла написал(а):

тыщенка угнетает с самого переезда

туда бы я не переехала по своей воле из-за а) труднодоступности (маршрутки ходят - не ходят, от трамвая далеко, пешком задолбаешься (считаю от "продольной" нашей); б) сами дома фуфуфу; в) темно и страшно ))))) (хотя мне вечером и от подруги из "Дома на набережной" по темноте идти страшно было... там тоже света нет нифига)
Сделали бы на бульваре (или рядом) хотя бы парочку конечных маршруток до центра, я бы тоже рассматривать начала этот вариант как приемлемый. Но неееет же, оттуда утром фиг уеедешь!

0

13

Стася написал(а):

маршрутки ходят - не ходят

бгг))) я считаю, что их тут слишком много даже ходит.

Стася написал(а):

б) сами дома фуфуфу;

те же хрущевки и сталинки что и везде http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
у нас ж тут саушинскую ремонтируют) свет на всей дороге, асфальт!!! цивилизация кароч))
но вечно грязь, алкаши и гопота.

0

14

Фёкла написал(а):

те же хрущевки и сталинки что и везде

маааненькие комнаты, кухни и колонки ))))

Фёкла написал(а):

но вечно грязь, алкаши и гопота

кстати, да. Например, у нас за строителем не так часто я вижу полный асоциал.

Фёкла написал(а):

я считаю, что их тут слишком много даже ходит

по количеству - конечно, у вас их больше, чем у нас. Я просто коряво выразилась: имелось в виду, что если маршрутки не ходят (вечер, забастовка)))), то фиг доедешь и дойдешь.

Отредактировано Стася (24-09-2012 13:10:28)

0

15

Стася, ты просто его не видишь)) привыкла, местные же)) да и ты яркий представитель красноармейского района) тебе многое кажется нормой и вполне приемлимым. Коренный житель же. Мне как пиезжей, видеться немного инчае. Хоть и живу тут уже 7 год

0

16

Фёкла написал(а):

да и ты яркий представитель красноармейского района

гопота что ли ))))))))))) ?

0

17

при чем, оч забавно. Что муж мой с 2-3 лет живет на тыщенке (керамике? как это место называется то, где пятерочка) и он с ужасом всегда проезжая мимо тех дворов де т жила с родителями и ейчас собственно живешь рядом, говорит, что ни за что бы не стад там жить, он даже квартиру там не рассматривал для съема))) ты же живя за строителем, с ужасом только можешь представить та жить и искать квартиру))) (это я так чисто утрирую, но факт остается фактом)

0

18

Стася, нет, канеш! но всеравно яркий) тебе нравится тут жить, тебе не кажется нужным ездить в цнтр развлекаться. тебя устраивают эти убитые парки, отсутствие развлечений для молодежи и взрослых, местные кафешки.. магазины, люди. ты не одобряешь фриков   ну много таких мелочей. да, везде есть такие люди,  но как-то красноармейский народ выделяется, который коренной так сказать. Оч много знакомых красноармейских, которые ваще бы годами из района не выезжали, для них поехать за шлепками в центр города, или тупо в киношку на пару часов, это просто что-то мега глобальное... для меня это рядовая поездка.

0

19

Фёкла написал(а):

тупо в киношку на пару часов

да мне даже в Гиппопо лень ехать (да, там дороже, чем в центре, и качество Г-но, но ближе), не любитель я. Также и с развлечениями... Была в клубах пару раз... Ну не вижу я там особого кайфа.
В кафе мы тоже ходим достаточно редко (из красноармейских только 3 признаю - Гиппопо, Палермо и Мемфис иногда, в центр тоже иногда мотаемся, если не лень машину гонять). Как-то денег жалко )))
я вот говорю, что мы с мужем не гуляем. Но для меня прогулка - это не в парке красивом походить или сходить конкретно куда-то (театр/кафе). Мне хватит выйти вдвоем на полчасика на аллею от дома до строителя, ну или на монумент съездить, на Волгу посмтреть (при этом мы оба, когда там, любим сидеть именно на неухоженой аллее, до горчичника, там народу меньше, тише, спокойнее, нет ни бешеных детей, ни запахов шашлыка из кафешек (хотя иногда прям там народ жарит себе))
Кстати, где я еще не стала бы жить (частные дома вообще не рассматриваю нигде) - это на верхней судоверфи. и на бахтурова.
Короче, в плане жилья меня привлекает мало мест: дом на Набке, 34-й и 608-й квартал (где я живу и вокруг), юбилейный частично, изумруд-бульвар-пролетарская-гражданская местами.

0

20

Стася написал(а):

Гиппопо, Палермо и Мемфис

воот))) о чем я и говорю. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  признаю Ля Газзета, Парфе, кофе хаус тож ничего

0

21

Фёкла написал(а):

Ля Газзета, Парфе, кофе хаус

разница в том, что тебе по душе кофейни, а мне пиццерии, я кофе не пью )))) и на десерты не падкая.

0

22

Стася, да нет, Стась))) не в этом)))
ты назвала типичные кафе для местных. там собирается именно тот народ который мне априори не по душе и портят настроение. имхо

0

23

0

24

Стася, гм) у бандитов тож бывает хороший вкус) не только к обстановке и еде, но и к обслуживанию.

0

25

Фёкла написал(а):

к обслуживанию

ага... причем не только за столиком, но и, пардон, в постели...

0

26

Не ,мож конечно не в этой темке надо обсуждать.... гопоту и бандитов Красноармейского... Стась ,но мне кажется это 2 разные категории людей  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/43092.gif

Дык вот....

Стася написал(а):

Кстати, где я еще не стала бы жить (частные дома вообще не рассматриваю нигде) - это на верхней судоверфи. и на бахтурова.
Короче, в плане жилья меня привлекает мало мест: дом на Набке, 34-й и 608-й квартал (где я живу и вокруг), юбилейный частично, изумруд-бульвар-пролетарская-гражданская местами.

Можно жить в центре района и выходить гулять исключительно у подъезда... Т.к. там "Типа" красиво! А можно жить в "Ж**Е" района и ради получения эстетического наслаждения ходить и ездить гулять в разные точки города или России))))) И видеть не только то, что твориться у тебя под окнами ....

Вот если честно, мне не лень поднять свою "*ОПУ" собраться за полчаса и махнуть гулять в центр (сейчас время сбора увеличилось до минимум часа).

0

27

Стася написал(а):

ага... причем не только за столиком, но и, пардон, в постели...

Стася, пардон, а ты им всем свечку держала???  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif

0

28

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

мож конечно не в этой темке надо обсуждать

ну почему... это тоже как уровень жизни района...

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Можно жить в центре района и выходить гулять исключительно у подъезда

варианты, которые я рассматриваю/не рассматриваю никак не связаны с "центровостью". Скорее, с доступностью от транспорта, потому что машина вчера есть, завтра нет. Плюс чтоб сами дома и квартиры нравились (планировка, метраж и т.п.) Ну и чтоб я не боялась вечером идти домой (хотя это и условно... даже яркое освещение и консьержи в подъездах могут не спасти от всякого нехорошего...)

Отредактировано Стася (24-09-2012 16:08:12)

0

29

блин,для меня Красноармейский прям другой город))) вот читаю и вообще не понимаю о чем вы)))))

0

30

вчера с мужем читали билборд (баннер?)
перед мостом через р.Царицу Новостройка от 1300
бухта радости
но че то я не соображу их табличку со стоимостью...

0

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Квартирный вопрос-3