Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Квартирный вопрос-3

Квартирный вопрос-3

Сообщений 151 страница 180 из 388

151

Светик, вот мы наверно теперь оочееееень будем редко видится http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

152

значит точно янтарный город

0

153

У меня отца когда выселяли года 2 назад(дом был признан не жилым), ему там квартиру дали. Это вместо квартиры в красноармейском, кто к Фекле на встречу ездил, вот прям соседний дом был...
Он помню так расстроился, чуть ли не плакал. 
А я бы наоборот обрадовалась, как ни как, а к центру поближе и дома новые.

0

154

О не я б в таком случае тоже радовалась что в янтарном

0

155

Анастасия написал(а):

Он помню так расстроился, чуть ли не плакал.  А я бы наоборот обрадовалась, как ни как, а к центру поближе и дома новые.

Реально гораздо лучший вариант, тем более этот райончик сейчас будет расти и развиваться. Просто ему привычно было жить в своем районе, многим трудно менять место.

0

156

Arina написал(а):

многим трудно менять место.

еще минус большинства новостроек - неразвитая инфраструктура (до транспорта далеко, магазинов, поликлиник, и проч. нет поблизости), со временем, конечно, все обустраивается

0

157

Arina написал(а):

Просто ему привычно было жить в своем районе, многим трудно менять место

вот-вот.
он даже все лето на даче прожил в красноармейском, а туда только осенью переехал.

0

158

Мне нравится планировка в Янтарном, но там реально ж**а мира прям пока!

Хелависа написал(а):

- неразвитая инфраструктура (до транспорта далеко, магазинов, поликлиник, и проч. нет поблизости)

ужас-ужас!

0

159

да ну, у кардио много конечных маршруток, близко лента, Волгу, мне кажется, не такая уж и »«..а

0

160

Мне сказали магазины рядом, конечная маршруток

0

161

Хелависа написал(а):

у кардио много конечных маршруток

до них идти по жуткому пустырю...

Хелависа написал(а):

близко лента

близко, но не сильно. т.е. если часиков в 8 вечера тебе захочется купить молочка на утреннюю кашку, придется ЕХАТЬ в магазин. В последний раз, когда я там была, киосков там не было, магазин в доме был закрыт (он открылся, но потом что-то не пошло...)

Хелависа написал(а):

Волгу

волгу, кардио и дурка - не показатель. Садик и школа, имхо, важнее.

0

162

не, вообще маршруток рядом много ходит, не поспоришь.

0

163

я ж и говорю, что у новостроек проблемы с "обжитостью", но у янтарного еще не все так плохо.
естественно лучше под боком все иметь, да еще и в новом качественном доме, вопрос в цене

0

164

Стася написал(а):

близко, но не сильно. т.е. если часиков в 8 вечера тебе захочется купить молочка на утреннюю кашку, придется ЕХАТЬ в магазин. В последний раз, когда я там была, киосков там не было, магазин в доме был закрыт (он открылся, но потом что-то не пошло...)

у меня сейчас так. поначалу было дико, а сейчас ваще пофиг. закупаемся возле работы и на выходных. зато ходим в те магазины, в которые хотим, а не в те магниты-пятерки, которые рядом с домом, как у меня было раньше. потому что только в маршрутке вспомнил, что забыл зайти в магазин  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

165

Мурчита дай объявление вконтакте, мы перепостим http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

166

Может кому пригодится. Выгодный 2012 год: покупай квартиры с 20% первоначальным Хотя,конечно, Юниж очень долго строит.

0

167

Анастасия написал(а):

Мурчита дай объявление вконтакте, мы перепостим

Я уже давала, без результатов))

0

168

Стася написал(а):

волгу, кардио и дурка

тоже неплохой наборчик)) а еще перинатальный))

0

169

Ну увот и УРА! мы переезжаем на съемную кв!!) Урашечки)
и конечно же все Не без помощи наших форумчан) Спасибки вам, мои красотки!!!!!)
Мужа поехал за диваном на дачу, скоро приедет и бум вещи таскать в машину))) ночуем уже тама)
Мне кв уже снилась раза 3-4 что мы там живем))))) наконец хоть увижу ее и пощупаю))Кв оценивал муж и мама. сказали кв классная) я им поверила) фотки видела.
вообщем, порадуйтесь за нас) послезавтра новоселье для родных самых)
пы.сы. кто забыл, на СХИ переезжаем)

0

170

поздравляю, это действительно радость!!! Все-таки решились на смену района?

0

171

-=Nefertiti=-, предложение было слишком заманчивым, чтоб мы нашли в скбе силы отказаться))))
спасибо)

0

172

Ершова, Круто! поздравляю!

0

173

Ершова, ура!!! Наконец-то) Вы умнички!
Пусть на новом месте все складывается у вас с Мишкой!

0

174

клёво! с новосельем!! )

0

175

с новосельем!!!!!

0

176

Ершова, Настенчик, поздравляю вас с Мишей!!!

0

177

Ершова, ура!!! поздравляю!!!!!

0

178

С новосельем!

0

179

Настёнка, очень надеюсь, что вам там будет хорошо и квартирка вас не подведет!

0

180

Ершова, с новосельем вас!!!!!!!!

0

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Квартирный вопрос-3