Ириска,
Кстати, цена вопроса?
Отредактировано БойкоЯ (01-04-2014 20:49:35)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Квартирный вопрос-3
Ириска,
Кстати, цена вопроса?
Отредактировано БойкоЯ (01-04-2014 20:49:35)
13т. + свет и вода....для двоих около 800руб, если работают оба.
Ириска, запостить в контакте или вы пока по своим знакомым ищете?
БойкоЯ, не пока по своим....она только 7 освободится и мы бы хотели несколько дней тайм аута.
Ершова, а вы так и живете на даче?
нет, мы так и не переехали туда. кантуемся у мамы моей. А дача нам особо не светит уже.. Туда еще одна бабушка переехала. Так что думаю придется нам идти к родителям мужа.. От чего я пока в левой прострации...
Тьху!..
После обособленной жизни с родственниками тяжело((
Ершова, а почему не хотите дальше квартиру снимать?
Фунтик, хотим что-то решать со Своим жильем. Снимая мы отдаем львиную долю своих заработанных денег, и на съеме не реаьно в нашем случае что-то решать)
хотим что-то решать со Своим жильем.
ну и правильно, одно дело за своё платить, а другое - дяде носить, пусть через 15-20 лет, но кто-то за своё расплатится, а кто-то так и будет отдавать чужим свои деньги. В общем, я за ипотеку, в том числе, как за способ решения жилищного вопроса!
Ну вообщем Ура😀
Родители все вместе купили нам квартиру!🙌
Двушка хрушевка, дом находится ближе к Монументу. Третий этаж, балкон 😍😍😍
Еше родители и деды нам оч хорошо помогли финансово на ремонт! За что я безумно благодарна, т.к. вообще не ожидала что мы сразу будем делать ванну и кухню и ещё к тому же технику для кухни купим!!! 😲😲😲😁🙌
Вот! Делбсь Радостью😎😁😘
Ершова, Так рада за вас!!!! Закончились ваши "таскания" по квартирам. Теперь свой дом, уют!!!!
Ершова, Поздравляю еще раз, здорово очень, родители молодцы большие!
Ершова, клёво клёво!! ещё раз поздравляю вас!! теперь будете обустраиваться, ремонтироваться... для меня это всегда волнительно как-то ))
Спасибо😀😀😀😻😻😻😘
Ершова, как здорово! Уважение таким родителям!
Поздравляю вас, теперь свое, родное будет!
Удачного вам обустройства!
Спасибо большое!!!! Да, мы оч благодарны. Ещё и не ожидали что прям двушка и не в жопе мира 😁😁😁
Отредактировано Ершова (18-11-2014 20:13:30)
Ершова, и снова поздравляю!
Вы уже переехали или ремонт сделаете и тогда?
Переехали!! Я б не выдержала ещё жить со свекраии.... Оч тяжко впятером жить с совмещённым сан узлом:-)
Ершова, поздравляю!!! наконец-то дождались своего уголка!
Спасибо!!!! Дааа!!!
обещанного три года ждут же
Ершова, поздравляю!
Спасибо!!!
Поздравляю!!!это очень круто!
да!) спасибо!!
правда у меня все еще ощущение что это съемная квартира))))) в которой разрешено делать ремонт
Настя поздравляю... родители молодцы, сами сейчас практически не реально купить жилье...
Аня, спасибо!!!!
Аня, спасибо!!!!
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Квартирный вопрос-3