Блин, вот цены-то
ага! в питере знакомые квартиру ищут, там 100 % риэлторам за услуги
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Квартирный вопрос-3
Блин, вот цены-то
ага! в питере знакомые квартиру ищут, там 100 % риэлторам за услуги
Ершова, спасибо. Цены даааааа(((((
Нам наконец-то в середине октября сдали нашу долгожданную квартиру!!! И вот как нам ее сдали начали мы оформлять все документы на собственность, вот до сих пор еще не оформили, то в БТИ подать документы и ждать две недели, то в кадастровое и снова ждать 20 дней, теперь надо подать в регистрационное, там наверное тоже ждать придется. Девочки, а вы не в курсе сколько надо будет ждать после подачи в регистрационное управление документов, полного их оформления. А еще везде платить надо (удивило что в кадастровом платить не пришлось), как все долго((((
Олеся, поздравляю с квартиркой!!!
Девочки, а вы не в курсе сколько надо будет ждать после подачи в регистрационное управление документов, полного их оформления.
Свидетельство на право собственности оформляют? Кадастравой паспорт, тех.план уже готовы?
Олеся, главное, что у вас теперь есть своя квартира!!! это же так здорово, все оформите, доделаете ремонт, все будет здорово!!!
БойкоЯ, Леночка, кадастровый план и тех план уже готовы, осталось получить свидетельство на право собственности, его долго получать и сколько примерно стоит?
Олеся, пару недель примерно, если все нормально, платишь 1000 рублей, если 1 собственник или два раза по 500, если два.
БойкоЯ, дорогая, спасибо за консультацию
Олеся, на здоровье) я сама это свидетельство только в пятницу забрала, теперь в БТИ разок еще и все, можно прописываться)
Олеся, поздравляю вас с долгожданной своей квартирой!!!
Олеся поздравляю!!!!
Олеся,поздравляю!!!
Спасибо большое девочки
дело осталось за малым ремонт - а это Ж...ПА!!!
Олеся,
Поздравляю с квартиркой!
Ремонт- это и страшно, и приятно- все будет только как ты хочешь, твой дом!
Arina, спасибо!
Пока больше страшно, СТОЛЬКО всего нужно, а денежек мало
Девочки мы снова сдаем 1 комнатную квартиру на Еременко 44 - вдруг кому нужно.
И еще не знаете как сдать квартиру БЕЗ риелторов, ну достали просто. В прошлый раз дала объявление так только они и звонили.
Ириска, а почему через риелтора не хотите?
Анна, да мне как-то людей жалко, зачем им переплачивать.
И еще мой телефон попал в базу и мне иногда до сих пор звонят по поводу квартиры, поэтому на этот раз будет одноразовая симка))))
Ириска, блин вот странно.. 2 раза всего натыкалась на хозяев, всегда риэлтеры..
может писать на Авито Огромными буквами не Риелтор?..
Ириска, если дать нормальное объявление (которое отличается от риелторских) - с фотками и подробным описанием, то народ это привлечет больше, ну и риелторов, конечно, тоже, без этого никуда. Спустя час после объявления на авито у нашей хозяйки полная квартира просмотрщиков была. Эх, вспоминаю как мы искали квартиру - это ппц
как сдать квартиру БЕЗ риелторов
написать пост в социальной сети.
Фотки ваще ОЧЕНЬ важны при рекламе о съеме. Не понять мне тех кто рекламирует без фоток.. зачем тратить чужое и свое время?.. Риторический вопрос.
Так в прошлый раз я тоже просто дала объявление а в итоге звонили риелторы и приводили своих клиентов.
написать пост в социальной сети.
нам нужно найти людей за 5 дней)))), не думаю что в сетях все так быстро получится.
нам нужно найти людей за 5 дней)))), не думаю что в сетях все так быстро получится.
ну можно ж везде понаписать, никто ж не говорит, что ТОЛЬКО в соц сетях
Ириска, написала ВК пост, посмотрим, может кому из друзей пригодится)
Ирин,давай мы твой пост репостним все. Может и найдутся желующие.
Кому нужна квартира? Сдается однокомнатная квартира в Ворошиловском районе (Баррикадная 2),отличный ремонт. Цена 15 000 + кварплата
девчат никто квартиру не сдает из знакомых? интересует центр.
все явки пароли в личку
(ищу не себе, другу)
Вдруг кому нужно, пишите сюда
ВНИМАНИЕ ВОЛГОГРАД! Сдаю свою ТРЕХКОМНАТНУЮ квартиру в Советском районе с 1 февраля. 5 минут от ВолГУ и Ленты. Есть мебель, в каждой из комнат диван или кровать. Стиральная машинка, микроволновка. Стоимость ВСЕГО 15 + газ,свет. Если вы девушка. и у вас есть подруга. или две подруги. студентки. То какого же черта вы все еще мне не написали!. Коты разрешены ( в количестве одной штуки).
Девочки мы снова сдаем 1 комнатную квартиру на Еременко 44 - вдруг кому нужно.
42кв.м. вся мебель и бытовая техника есть, ремонт простой, хозяева адекватные
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Квартирный вопрос-3