Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Одежда для будущих мам:)

Одежда для будущих мам:)

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Обсуждаем .....

в КОМСОММОЛЕ отдел LC Waikiki  в нем есть отделение для беременных....

Анюша там джинсовые юбочки, комбезы и штаны, я там футболки и кофточки покупала.....
Сейчас там скидки!

0

2

была в разных магазинах, единственный с цена-качество понравился в Пирамиде, на 2 уровне вроде. остальные дорогие и такие страшные! из всех вещей покупала только бОльших размеров в Глории Джинс, Твое. Рада в этом плане, что забеременела так, что большой пуз пришелся на весну-лето и не пришлось разоряться на новые куртки и сапоги!

0

3

bysinka написал(а):

Обсуждаем .....

в КОМСОММОЛЕ отдел LC Waikiki  в нем есть отделение для беременных....

Анюша там джинсовые юбочки, комбезы и штаны, я там футболки и кофточки покупала.....
Сейчас там скидки!

Анют, я себе там купили футболку и капри трикотажные, но они летние..... а что-нить типа джинсов не было такого, может появилось, надо заехать .... сделала заказ на ля-редут месяц назад джинсы для пузика и кофту  и чего-то нет, наверное уже не придет заказ (((((

0

4

0

5

Я не любитель сп ... Мне мерить охото. ..предметы быта и некоторые продукты покупаю, ну типа масла оливкового, чай, и из шмоток носки мальчикам.... Но думаю придеься осваивать тему деьской одежки )))))

0

6

ой какие вчера аншлаги были в чудо-маме и нью-форм!!!! )))) а я так ничего и не купила.(( сегодня хочу в нью-форм зайти у них вчера завоз был но из-за наплыва пузиков разобрать не успели

0

7

Ань а нью форм это где?

0

8

в ТЦ Пирамида и кстати цены немного дешевле чем в чудо-маме, джинсы около 1500р, а в чудо маме то что было вчера почти 2000р

0

9

А я была там но не помню что он так называется))))) да цены там нормальные...и качество отличное

0

10

Мне нью форм тоже нравится, правда, покупала там только бандаж и через инет заказывала ночную рубашку для кормящих.

0

11

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

А я в ожидании шопинга на выходных и настроение поднимается

а я вчера тоже хотела пошопится и настроение у меня упало(((

0

12

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

а почему?

уже нужно покупать все специальное для пуза...а от этого я не в восторге.

0

13

Ириска написал(а):

все специальное для пуза...а от этого я не в восторге

Ну почему обязательно специальное? ТОлько штаны специальные нужны, а платьюшки можно и обычные стильняшные прикупить.

0

14

ага..тож че то не поняла грусти. как-будто ассортимент ожидает тебя балахоны аля Алла Пугачева и все старшно-престрашное..

0

15

Арина написал(а):

ТОлько штаны специальные нужны, а платьюшки можно и обычные стильняшные прикупить

не только, все кофты нужно брать длинные и свободные на вырост так сказать.

Фёкла написал(а):

как-будто ассортимент ожидает тебя балахоны аля Алла Пугачева и все старшно-престрашное

ну мне почему то так и показалось.

0

16

Ириска, поканаблюдала только 5 беременных из своего окружения.. или 6.. обсчиталась. Только 1 особа меня в тоску вводила своим видом) (сестра, вся вечно в чем-то балахонистом, страшном, на вырост как раз таки.. чувствую у нее еще и теперь ящик есть подписанный "мамское") Жена брата и до Б всегда практически была в черном, так и всю Б ходила, но у нее и живот стал заметен последние 2 месяца. Тоже выглядит всегда хорошо.

0

17

Ирина я только штаны и куртки для пуза покупала, а так водолазки кофты моего размера нормально... И еще в вайкики в комсомоле покупала.. Там симпатишная одежка.. И юбочки есть и платья .... И цены радуют

Привет усем

0

18

Ириска написал(а):

не только, все кофты нужно брать длинные и свободные на вырост так сказать.

Я и не беренменная такие люблю))) Мне кажется вполне стильно)

0

19

bysinka, спасибо я там поищу.
Ну незнаю толи я в шоке от своих расплывающихся форм

0

20

Светлячек в Б купила себе в Оджи (насколько я помню,много че там покупала именно в Б) белую кофту ниже попы,спереди на пуговках,с капюшончиком, под грудью завязки..такая милая с животиком в ней жодила.. недавно ее увидела в ней без живота..непривычно так) хотя вещь то на не Б состояние ваще-то изначально продавалсь)

0

21

Года 3 назад купила себе платье, отрезное под грудью и расклешенное. Через какое-то время увидела его, когда проходила мимо отдела для беременных )))

0

22

Сегодня предстот покупка пальто или куртки.... О Боже как мне не хочется тратить деньги на куртку которую я буду носить 3 месяца ... А ни чего не лезит на меня http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/11477.gif  из того что есть  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/11477.gif

0

23

bysinka, птом можно продать будет)

0

24

ну а почему нельзя трапецию купить? потом она будет на любое телосложение, почти)

0

25

Фёкла написал(а):

почти

угу... вот это "почти" все и портит )))

0

26

Насть по своему опыту знаю что да же эту трапецию я потом не надену .... Не люблю я такие фасоны... Они полнят и так не худую мою фигуру http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

27

я почти все вещи для беремушек продала через ВМ.Остались юбка и платье.Потом продашь, Ань

0

28

и покупала тож на ВМ, в магазинах цены ненормальные просто

0

29

bysinka, а ну точно.. трапеция ваще-то на любителя.. я просто люблю ее)

0

30

0

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Одежда для будущих мам:)