-
Отредактировано Фёкла (11-11-2012 21:03:21)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Слинг, слингобусы, слингоодежда!
-
Отредактировано Фёкла (11-11-2012 21:03:21)
О, мне одноклассница обещала дать поюзать слинг. Хочу попробывать удобно или нет.
Болтушка-Svetlya4ek, я к нему не привыкла сейчас сажаю иногда, классно, что руки свободные, но чтобы я в этот момент делами занялась - такого нет.
-
Отредактировано Фёкла (11-11-2012 21:03:36)
Фёкла, вообще уже давно решила для себя,что со следущим ребенком обязательно приобрету такую штуку.
Цвет и правда очень красивый)))
Красотулька, почму с этим не приобретешь?
уписалась над названием: Слинг-шарф Мать-Ехидна трикотаж Индиго
У меня слинг с кольцами, н могу сказать, что он в активном пользовании, но в том моя вина - не приучаю в нём сидеть. А вообще-то хорошая вещичка.
Красотулька, почму с этим не приобретешь?
Ну потоу что Макар уже тяжелый,и я планирую как можно меньше его носить на руках.но это уже из состояния моего здоровья.т.к. еще до Б у меня было небольшое опущение почки-т.е. тяжести не желательны.а вот новорожденную ляльку,ну и пока вес ее не стал кретичным,мне кажется в кайф в такой штуке поносить.
Красотулька, понятно)
-
Отредактировано Фёкла (11-11-2012 21:03:53)
фото со слингами
слингомамы, слингопапы и слингобабушки
-
Отредактировано Фёкла (11-11-2012 21:04:06)
Фёкла, пиши-пиши!
-
Отредактировано Фёкла (11-11-2012 21:04:20)
Фёкла, ты его еще не купила себе?
Хелависа, бгг) пока нет) выбираю
Наталь, как дела со слингом? у тебя, кстати, какой?
Фёкла, у меня на кольцах, размер S. ИМХО, маловат, но я брала его с рук, задёшево, чтобы сначала понять, смогу ли я ним управляться. Смогу Теперь вот в зиму планирую прикупить уже новый, свой. И, наверное, в виде длинного шарфа, как на тех картинках, что ты выкладывала.
-
Отредактировано Фёкла (11-11-2012 21:04:35)
звезды в слингах)
ну и моськи))
-
Отредактировано Фёкла (11-11-2012 21:04:56)
вот смотрю, читаю, но в голове до сих пор нет понимания, как это может быть удобно и маме и ребенку. Может, если только попробую, то тогда пойму
Фунтик, не то читаешь видимо) почти се пишут что оч удобно и главное можно о дому дела делать и деть не орет не просит внимания)
спина ж отваливается в итоге...
не то читаешь видимо)
только то, что ты выкладываешь. Этого достаточно я не спорю, что всем удобно, а пишу, что не могу на себя это удобство примерить.
ну видимо с больными спинами не подойдет)
я для себя решила, что возьму оба и ССК и СШ чем раньше начнешь, тем быстрее наловчишься и будет удобно)
спина ж отваливается в итоге...
Не до такой степени, если просто держать ребёнка руками. Да и рукам легко... Я даж вот когда на даче были, держала Арсюшку при помощи плотной шторы (после купания оборачивалась и на один момент закрутила сына) ,так стало легко и удобно, теперь вот думаю, а не поздно ли мне сейчас слинг приобрести)))))) Учитывая, что предстоит дальняя поездка. А сын сейчас всё время на руки тянется.
Болтушка-Svetlya4ek, ваще они до 3 лет в принцип. Некторые только в год начинают носить)
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Слинг, слингобусы, слингоодежда!