внизу и пол темным, а вверху светлым
мне кажется так
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
внизу и пол темным, а вверху светлым
мне кажется так
внизу и пол темным, а вверху светлым?
Да, под кафель. Кафелек симпотный
а вот инфа про группу, которая возит заказы из икеи:
Здравствуйте уважаемые участники группы, прошу извинить меня за столь долгое молчание, на что была уважительная причина.
В связи с прибавлением в нашей семье, доставкой заказов пока не занимаемся, однако иногда ездием для себя и хорошим людям можем что-либо привезти)))) Как соберемся - отпишусь! Следите за нвостями группы!!!
Я сейчас через волгофорум с Икеи заказываю. +17% к цене.раз в месяц стабильно возят.
девчат, может кто сталкивался, может где-то видели? мы не можем найти трубу (кронштейн, не знаю как называется) для барной стойки
Настасья, идёте в самый конец бульвара по стороне где магазины (твоё, глория) - там поворачиваете за угол - есть парикмахерская Чародейка, а рядом дверь магазинчика мебельной фурнитуры - там дофига всяких деталек - было - сходите туда посмотрите.
Болтушка-Svetlya4ek, о,спасибо!!!!!! а то мы на Бахтурова все облазили.
а оказывается все под носом)))) и маг и мотор и че вы там еще ищите
пока разглядывала,аж заблудилась)
Фёкла, ммм) как все мило)
Фёкла, уже к НГ? еще ж даже не ноябрь?!
Болтушка-Svetlya4ek, отстань0 у меня душевный НГ))
Мило) к куколкам коляску или маленького сшей, чтоб не зря фикус стоял то)
Мурчитта, думаю как маленький появится, нам Настасья сделает куклюшонка мелкого
, думаю как маленький появится, нам Настасья сделает куклюшонка мелкого
ага,ага, сделаю
если много людей, тем кто у стены, выходить неудобно, но вообще прикольно)
если много людей, тем кто у стены, выходить неудобно, но вообще прикольно)
В кафе же часто так- и ничего все терпят)))) Прикольно, конечно! Я видела варианты, когда с одной стороны такая лавочка, а с другой стулья, тогда удобнее получается.
Отредактировано Arina (31-10-2012 15:14:36)
Влюбилась прям с первого взгляда, вот прямо сейчас. Я ее хочу!!!! (и это мне вообще-то всегда не очень глянцевые поверхности на кухне нравятся, ага )
я люблю ,конечно,сиреневый цвет, ну кухня прям очень яркая
А мне кажется прикольно! ИМХО я бы себе такую делать не стала- мне бы надоела такая быстро.
Только почему фиолетовый цвет гарнитура справа отличается от шкафчика слева? Свет просто падает так?
Отредактировано Arina (31-10-2012 23:17:19)
Свет просто падает так?
думаю, да.
Очень красиво!
Но марко и непрактично(((
Но марко и непрактично
сейчас в нашей квартире вообще белый гарнитур ((( но и применительно к этому - согласна. мало того, что белые части есть, так еще и глянец... Он у меня будет вечно заляпан, потому что мне лень будет протирать каждый раз и я тупо буду закрывать на это глаза. Но неблестящий, в пальцах и каплях глянец смотрится, конечно, не так круто...
ох, по мне дюже сиренево. если хотя бы этот жуткий, на мой вгляд, фартук убрать, было бы лучше
по мне дюже сиренево
я люблю сиреневый ))
хотя вообще моя мечта - желто-оранжевая, солнечная, подсолнуховая кухня
моя мечта - желто-оранжевая
Оранжевый аппетит поднимает! Будете там объедаться
Оранжевый аппетит поднимает
о, прикольно, не знала. Хотя в дипломе целый подраздел посвящен психологии цвета, но такой интерпретации не встречала, вроде.
Будете там объедаться
не, ну пожрать то мы любим... (а теперь идите в Шифоньер и прочитайте про пальто )
Вот пока дома решила пофоткать, что мы уже сделали
Об этих фонариках я просто мечтала! Увидела их в журнале, но там они были какие-то фирменные за 15 тыс, чисто случайно нашла в Стокмане такие же, но по тысяче))) Радости моей не было предела. Возможно потом они переедук в кухне-зал.
Первый опыт укладки мозаики самостоятельно. Не хотелось просто подоконник делать, решили сделать вот так!
Уголок кота, кроватку хотим перекрасить в белый цвет, пока еще краску не купили.
Отредактировано Arina (01-11-2012 10:55:18)
котейке прям повезло, вон какой уголок клевый сделали )))