Продолжаем обсуждение
Предыдущий раздел здесь
Отредактировано Фунтик (12-08-2012 17:23:14)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Продолжаем обсуждение
Предыдущий раздел здесь
Отредактировано Фунтик (12-08-2012 17:23:14)
Мы тоже сейчас выбираем мебель в зал. В принципе я определилась, но минимум, как у Кати, не могу позволить, т.к. где-то всё надо расскладывать+ в комнате ребенка пока мебели (шкафа и тп) вообще никакой не будет, а вещей-то уже тьма... так, что шкафчиков придется побольше брать.
Настя, сделай, пожалуйста, ссылку на старую тему в старттопике.
Донна Роза Дальвадорес, Катюш, здорово! По мне так больше и не надо
А у нас была вчера операция под кодовым названием "впихнуть невпихуемое": в спальню, где уже стоит шкаф, заказывали кровать двуспалку с матрасом на 180см и комод. Лазили по полу с рулеткой
Спасибо большое девочки мы очень стараемся.
И у меня к вам вопрос: не у кого нет знакомых дизайнеров интерьеров, чтобы не дорого? Буду очень признательна.
у меня мама)))) в ней явно почти умир дизайнер интерьеров))) а так незнаю...
я вот поняла, что совершенно не умею придумывать дизайн интерьера.. прям ваще. буду (када буду) делать все строго по картинке)))
у меня свекр строитель, занимается интерьерами, но к сожалению живет не здесь
чтобы не дорого?
а это сколько?
у меня просто подруга рабоатет в компании, которая дома строит и купила однушку, обратилась к своим же дизайнерам-архитекторам, они назвали ей цену 60 т.р. за квартиру (это было 2 года назад еще).
60 т.р. за квартиру
может, это и не дорого, не в курсе цен, но я как-то даже 20 не готова заплатить чисто за дизайн.
у меня свекр строитель, занимается интерьерами, но к сожалению живет не здесь
или к счастью
Пиранья, ага...я тыщ 5 бы дала максимум
нет знакомых дизайнеров интерьеров
цена за квадратный метр идет. от скажем...даже хз...дешевле 400р за м2 не слышала и выше. в зависимости от сложности. например если планировка и материалы - одна цена, если все вплоть до цвета занавесок и подушечек на диване другая цена. визуализации могут за отдельную плату идти. я бы могла почертить забесплатно даже, но времени вообще нет у меня в группе девочка была, она практикует, я узнаю ее телефон, я думаю она совсем недорого берет
апд. телефон узнала, в личку скинула
Отредактировано SummerFinn (31-08-2012 11:14:23)
Фунтик написал(а):
60 т.р. за квартиру
может, это и не дорого
я вроде не написала, что это недорого а просто цену обозначила, потому что знаю, что эти работы достаточно дорогие.
другие мои друзья заказывали проект, но еще лет 5 назад на однушку, который включал всё:
все вплоть до цвета занавесок и подушечек на диване
и это стоило 35тр.
Так что, с учетом цен и размеров Ирининой квартиры, дешево не будет.
Фунтик, так я и не спорю для меня что за 60, что за 35, что за 20 - все равно запредельно дорого )))
Так вот, меня интересует просто картинка - цветовая гамма, стиль и расстановка мебели. Никаких проектных чертежей не нужно. Пространства для фантазии много, вот мы и не можем понять как лучше сделать.
Ну конечно мне бы хотелось не больше 5 тыс., поэтому и спрашиваю через знакомых, может кто нить просто увлекается этим или только начинает.
Ириска, а если вконтакте пост с перепостом сделать?может откликнется кто
если вконтакте пост с перепостом сделать?
это наверное будет моим следующим шагом, если не найду
Ириска, а если тебе не нужны планы перепланировки, развертки и прочая фиготня, то почему ты сама не сделаешь это? мне кажется это самое интересное в ремонте! купить кучу журналов, обложиться ими и выбирать!
мне кажется это самое интересное в ремонте! купить кучу журналов, обложиться ими и выбирать!
ненавижу.. я даже обои выбирать ненавижу
купить кучу журналов, обложиться ими и выбирать!
я пробывала что то сообразить самой, но не получается. Мне именно хочется что бы вот наша планировка была, а ведь такого не найдешь нигде. Меня в особый тупик приводит холл где будет лестница, вот вообще не понимаю что там можно сделать.
Отредактировано Ириска (31-08-2012 14:24:07)
мне кажется это самое интересное в ремонте! купить кучу журналов, обложиться ими и выбирать!
О... да... но что-то из меня пока дизайнер особо не выходит))) Посмотрим во что превратится наша хата, когда мы мебель прикупим))) Вообще хоть что-то с чем-то смотреться будет или получится классическая российская заставленная квартира))))
аналогично
Ириска, если хочешь, скинь мне планировку на почту, я на выходных гляну
SummerFinn, о давай попробуем))))
о даааа... если бы у меня была возможность просто выбрать картину и сделать все по ней, было бы гораздо проще. а так я знаю. в каком стиле хочу квартирку, но вот мучительный выбор меня сводит с ума. я так боюсь лохануться)) решила в квартире обои поменять, в выходные пойду на рынок и, наверное, застрелюсь там
решила в квартире обои поменять
О ,Молодец!
интересно по какому поводу меня накрыл дипресняк в то время...
нашла вырезки какие мне интерьеры нравились.. интересно по какому поводу меня накрыл дипресняк в то время...
боГато
Татьянка, более-менее определилась какие хочешь?материал,цвет?