наша команда состоит из 30 человек, поэтому мы беремся за проекты где площадь квартиры составляет от 70кв. метров (нам нужно размещать аппаратуру, людей, материалы и прочий реквизит).
Ага-ага - отмазки
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
наша команда состоит из 30 человек, поэтому мы беремся за проекты где площадь квартиры составляет от 70кв. метров (нам нужно размещать аппаратуру, людей, материалы и прочий реквизит).
Ага-ага - отмазки
У меня у одной знакомой друг работает в какой-то такой предедаче, говорит- уже всем знакомым и родственникам ремонты переделали
Отредактировано Arina (09-10-2012 15:40:30)
там еще и кастинг надо пройти хотя если бы я жила в Москве, я бы попробовала, может, повезло бы )
хотя если бы я жила в Москве, я бы попробовала
Жила бы я в трешке- точно попробовала! Боюсь, так никогда такой возможности может и не предтавиться
Arina, ты прежде чем жаловаться, на нас не москвичей посмотри
на нас не москвичей посмотри
Вам то писать вообще некому У нас то дело за малым- лямов 7 накопить и будет трешка
У меня подружка в Мск сейчас живет, вот она тоже все мечтала всегда написать. У нее 70 квадратов есть, но это двушка, но еще по требованиям не проконало, что лифта грузового нет!
Ооооо я тож хочу)
истина где-то рядом
нам на свадьбе друзей такие достались в виде приза ))
валяются без дела... если найду - могу отдать в добрые руки
Фёкла, у меня такие в детстве на шкафу висели)
Ananaska, ты че)) это ж крутяк такой))) у меян по ходу было ну оч голодное детство до всего)
Фёкла,
Ну ты выдумщица
Ananaska, а я готова принять в дар)))) За вкусняшку)))) У меня очень добре руки!
а у меня есть звездочки) когда с мужем встречаться начинали, хотели в нашей, тогда еще семерке, наклеить на потолок, для романтика)))
И я и я хочу.Настя,если не затраднит скинь,плиз,в личку закупку,в которой брала
а я готова принять в дар
я нашла их! там не совсем как у Насти, там звездочки просто.
если на встречу всё-таки попаду, то обязательно захвачу их с собой
Фёкла, есть такие обои, вам бы понравились)
Анастасия, нее..эт только в детстве если только))
Ananaska, если Настасья не идет, то не кому передавать-то будет))
Фёкла, ну тогда до следующего раза ) не горит же )))
Ananaska, придумаем чего-инть, мы бывает нет-нет да выберемся в центр. Так мож и до тебя доберёмся
Черно-белое хоть и оскомину набило, но эта кухня из-за аксессуаров и света мне кажется очень уютной
Ой не столько всего наставленно , я люблю чтоб все спрятано было, в шкафчики ...
Кухню своей мечты мне общитали на 280 тыщ эх не скоро она у меня будет но есть к чему стремится....
я люблю чтоб все спрятано было, в шкафчики ...
не люблю пылесборники. а кухня на картинке не на мой вкус, какая-то безжизненная...
а кухня на картинке не на мой вкус, какая-то безжизненная...
Вот что называется у всех вкусы разные. А мне наоборот нравится Тут чашечки, тут тарелочки, там солоночка стоит... ммм, сразу видно что кто-то живёт и пользуется этой кухней, а не как на экспозиции в магазине.
а мне цвета не хватает какого-нибудь....
маркая кухня, конечно...
такие коврики мне напоминают дачный уют какой-то, мне нравится )
мы положили плику в ванной вот такую Просто внизу темным, бордюр, а верх светлый. Вот теперь думаю как замазывать швы, одним светлым цветом или внизу и пол темным, а вверху светлым? Некоторые швы у нас прям различаются вверху, так как стена была кривая, поэтому темный вариант везде отпал сразу..