Но в принципе получается построение пространства и расстановка мебели одинаковые
это да, но в таких маленьких студиях сложно что-то другое придумать)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но в принципе получается построение пространства и расстановка мебели одинаковые
это да, но в таких маленьких студиях сложно что-то другое придумать)
сложно что-то другое придумать)
Иногда смотрю дизайны и такое придумывают, что даже предположить трудно.
Arina, это да, я восхищаюсь фантазией такой!
Ершова, очень миленько) А почему не вплотную к стенке?
там же стена и тогда дверца бы не открывалась.
это понятно, просто туда наверняка падать будет часто что-нибудь, я бы просто столешницу удлинила)
Ершова, симпотишно)
все нужное поместилось?
пока не соображу еще как и что помещать. ну еще ж есть место в уголке) так что поместится точно все)
оссобенно радует глубокий и просторный ящик внизу) под кастрюли и большие миски)
просторный ящик внизу) под кастрюли и большие миски)
ну еще в плиту можно много запихнуть посуду, 2 уровня в духовке и вниз
Хелависа, да да)
ну и вообще, впечатление, что шкафчики тут и были. Приятно с ними очень)
Отредактировано Ершова (04-03-2013 21:16:23)
Ершова, хорошо получилось! аккуратно!
Ершова, хороший гарнитур ) с обновкой!!
О здорово и быстро сделали!
во сколько обошлись?
Ершова, поздравляю с обновлением!
Анастасия, 14т.р.
Ananaska, Пиранья, спасибки)
Девчат, кто-нибудь какую-нибудь мебель заказывал в "Мебель от Михаила"?
Стася, подруга заказывала шкафы и полки( но лет 5 назад... а то и 8), мама моя заказывала в дет сад мебель для детей - все всем были довольны
все всем были довольны
ну в принципе я тоже нашла больше положительных отзывов, чем отрицательных. да и то отрицательные основывались не на качестве (максимум - привезли деталь, а она не подошла, пришлось ждать, когда переделают), а на внешних факторах - невежливо общались в салоне (а я в восторге от дизайнера, которая нам проект делала), не нравятся их дизайны и т.п.
Единственное, уже дома сообразила, что дизайнер сказала, что добавила мне в выдвижные (как у Ершовой - 2 узких, 1 глубокий) ящики доводчики. Интересно, существенно ли это отразилось на цене? Узнаю точно когда будем заказ оформлять. Если недорого, то пусть будут, а если больше, чем я бы за них отдала, то нафиг они мне не нужны.
Кстати, кто какой опыт с доводчиками имеет?
КУХНЯ СВОИМИ РУКАМИ
Я прям обалдела!!
Стася, классно!
Правда я бы сама ни в жизни не стала так заморачиваться.
Разница в цене больше, чем в 3 раза, молодец мужик! надо мужу показать
Мужик молодец, сразу видно - руки из правильного места растут!
у меня есть у знакомых опыт сбора, только не кухни, а гардеробной, под телевизор в зал мебели, шкафа
выглядит неплохо, никто не догадается, что это своими руками.
У подруги папа сам делал кухонный гарнитур. Но меньше.по.размерам, проще по исполнению, видно, что.дешево. Хотя, может, тогда это было круто. Сам сделал одностворчатый шифоньер, прихожку в их малюсенький коридор, сил с зеркалом для макияжа дочке, компьютерный стол. Сейчас из массивного деревянного серванта родом из 90х сделал стильную систему под тв и полочки в зал,а также более функциональную прихожую, места в коридоре стало больше даже как–то.
ни че се кухонька ... за 77 тыщщщ... можно и не в ручную собрать..
но мужит по любасу молодец... хорошо когда у мужика руки с головой дружат
но мне в этой кухне много чего не нравиться.. да же в проекте .. в верхе ниши маленький, зачем? пыль собирать? и внизу ящики.. крепление все пластмассовые,(на колесиках которые...) представляю как там грязь будет скапливаться и в ящиках и под ними.. лучше б их не было, а вот удобно помыть полы можно...и тд...
раскритиковала)))))))))))))))) че то я не в настроении))))))))))))
представляю как там грязь будет скапливаться и в ящиках и под ними.. лучше б их не было, а вот удобно помыть полы можно...и тд...
я наоборот заказываю кухню не на ножках, а с закрывающими планками (как у мужика, только без колес, просто прищелкиваются к ножкам), чтобы не лазить и не мыть полы под шкафами постоянно.
олько без колес, просто прищелкиваются к ножкам
ну это же хорошо... полы то можно все равно там мыть... ты же не каждый день это будешь делать, а когда конкретно убираешься...
когда конкретно убираешься
конкретно вытираю пыль-мою зеркала-сантехнику-пылесошу-мою полы я раз в неделю. но под кухонными шкафами значительно реже, раза в 4 (т.е. примерно раз в месяц, а то и в 2). А с открытыми ножками, когда под шкафами пустое пространство всегда, пришлось бы этим заниматься каждую неделю вместе со всей уборкой.
Стася, продуманка!