Конкретно с этим диваном- могу свой пофоткать более детально, чтобы было понятнее
ооой! я была б ооочень благодарна!!!
на икеевских фотках и не рассмотреть его особо (
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Конкретно с этим диваном- могу свой пофоткать более детально, чтобы было понятнее
на икеевских фотках и не рассмотреть его особо (
Без проблем Только не обещаю, что сегодня...
Ananaska, а через инет пробовала искать картинки? вот смотри, полно и отзывов миллион.
Отредактировано Пиранья (04-12-2012 13:22:56)
Пиранья, неа )я ленивая лошадь ))) и пока не интересовалась этим вопросом вплотную, просто у Арины увидела вот и написала
И так нам просчитали(частники) кухню, итог 100тыс. + обещают скидку т.к. у них сейчас акция.
На выходных планируем поехать к ним и обсудить проект в деталях и скорее всего закажем.
Ириска, а что за кухня?цвет,материал?
Красотулька, материал пластик, но точно смогу сказать когда пообщаюсь с дизайнером т.к. я плохо в материалах еще разбираюсь.
так же нам просчитали кухню со столешницей и раковиной из искусственного камня - 170-200тыс.
Отредактировано Ириска (04-12-2012 22:02:14)
так же нам просчитали кухню со столешницей и раковиной из искусственного камня - 170-200тыс.
ух ты! красиво ,наверно!
ух ты! красиво ,наверно!
о да!!! Но это для нас не подъемная сумма.
но такая травмоопасная кровать, точно не для меня
Я тоже так всегда про железные думаю Об эту то можно не только биться, но застрять ногой-рукой
Продолжая тему скатерти, теперь экономия на обоях
это точно, я умудряюсь удариться мизинцем об косяк
кованная кровать - моя мечта)
Для меня окно в ванной мечта!!!!!!!!
Наверно эта ванна по метражу как мой зал))))))))
Для меня окно в ванной мечта!!!!!!!!
на людей посмотреть, себя показать?) шутю
мне нравится тоже ванная, но вот как-то необнозначно мое отношение в шкафам в стиле "кухонный гарнитур": вроде они красивые, но вроде как, и на кухонные смахивают.
бл..ха-муха какая красивая ванная
на кухонные смахивают.
мне тоже так показалось
Девочки, посчитали нам кухню уже с теми поверхностями и механизмами, что мы выбрали....итог 12 ящиков и стоимость 190тыс со встроенной техникой и вытяжкой.
ОООоооо ты еще сэкономила)))) мне больше насчитали....
Ирин а вы готовые гарнитуры не смотрели, без встроенной техники так дешевле выходит...
bysinka, готовые даже не смотрю т.к. однозначно не найду то чего хочу. Они еще могут убрать всю технику и сделать нам соответственную скидку. Сейчас жду проект от дизайнера и будем думать где можно без ущерба упростить или отказаться от чего либо.
т.е. уже прям и плита,холодильник и пр в стоимость входят?
Красотулька, неее входит только - варочная панель, духовой шкаф, вытяжка, раковина))).
Ириска, фигасе))) буду постепенно привыкать к мысли что денег на ремонт надо дофига
Ириска, А эта техника,что прям у них тоже продается?или вы говорите какую хотите?в других магазах она не дешевле?интересно
денег на ремонт надо дофига
и немного больше
Ириска, А эта техника,что прям у них тоже продается?
у них есть договора на несколько фирм и мы из них выбираем, но я думаю отказаться от всей техники и перевести ее в скидку. А самим купить только варочную панель, без вытяжки и духового шкафа можно прожить годик до лучших времен и уже потом встроить ее в заранее подготовленные места.