а типа сухоцветы или как они там называются- веточки-завитушки всякие.
ооо благодарю за идею
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а типа сухоцветы или как они там называются- веточки-завитушки всякие.
ооо благодарю за идею
а я что-то подумала, что изначально речь шла именно о таких сухих цветах )))
нее речь была не о сухоцветах, а о искусственных цветах
Сегодня встречалась с дизайнером для просчета и заказа кухонного гарнитура))). Выслушала очень много комплиментов в сторону своей квартиры....так приятно .
Позже отпишусь где заказала и сколько стоит.
А мы наклеили обои на кухне. Мне сначала не понравилось, какие-то "дачные", но переклеивать не стали. А теперь они начинают мне нравиться.. Уютные что ли кажутся... В общем сойдет для сельской местности
Анастасия, молодцы! фотку покажешь?
Девочки подскажите кто знает. Вот думаем какую столешницу заказывать - из камня или что там после него идет по качеству? С одной стороны камень это супер и на века, а с другой разница в цене будет офигенная наверное.
Вот думаем какую столешницу заказывать - из камня или что там после него идет по качеству?
Есть искуственный камень, натуральный камень (это вообще заобласно) и просто дсп (или что там) с покрытием из пластика. Еще я видела какое-то специальное стекло, но это у каких-то очень дорогих кухонь было!
Камень, конечно, красивее и практичнее, но он в разы дороже. Каменная столешница, когда нам считали меньше 80 тыс не выходила, обычная стоит ну тыс 10 максимум, вот и думай- при желании е 8 раз поменяешь.
Хотя если бы нам хватало денег- я бы взяла камень- он богаче намного выглядит.
У нас, к примеру, столешница просто больше толщиной (50 мм, а не 40 как обычно) и 3D кромкой- это ей придает вид посолиднее чем у обычной с покатыми краями.
Отредактировано Arina (27-11-2012 14:44:23)
девочки, вот читаю вас и у меня даже дрожь - нетерпения и ожидания, от того что тоже так хочется начать ремонт, обдумывать дизайн, подбирать вещи в свою квартирку, а это будет только через год....
Отредактировано Олеся (27-11-2012 14:47:49)
когда нам считали меньше 80 тыс не выходила, обычная стоит ну тыс 10 максимум
ох, вот это разница...
ой, а мы в субботу пошли в Марию, лучше бы туда не ходила, после нее мне ничего теперь не нравится , а с обычно разница тыс мин. в 50 выходит - а это диван. вот теперь в сомнениях где купить то что мне понравится
Настасья, заказать то же самое у частников.
пошли в Марию, лучше бы туда не ходила, после нее мне ничего теперь не нравится
а я пока решила не заходить туда , посмотрим что мне здесь насчитают.
Настасья, заказать то же самое у частников.
видела я работы частников,в Марие качество клевое.
а я пока решила не заходить туда , посмотрим что мне здесь насчитают.
таааак, ты меня интригуешь, буду ждать когда напишешь что за кухня
Настасья, тут отзывы были хорошие.
в Марие качество клевое.
Да ладно- у них примерно то же самое, просто представлено все красиво. Просто у частников это так не преставлено и поэтому кадется, что хуже. Можно выбрать подобные материалыи выйдет все то же у них были каменные столешницы таких же производителей, что и у других фирм, только прилично дороже.
субботу пошли в Марию, лучше бы туда не ходила, после нее мне ничего теперь не нравится
А мы первое куда попали- это Гранд, где кухни стоят по 500-900 тыс. После низ мне Мария фигней показалась
Отредактировано Arina (27-11-2012 15:11:46)
где кухни стоят по 500-900 тыс
а вы заранее знали эти цены? там же страшно даже смотреть, не дай бог уронишь какую-нить табуретку
а вы заранее знали эти цены?
Знали бы - не пошли Мы мимо проезжали- написано кухни, мебель... мы неопытные тогда были- не знали, что это очень дорогой тц
Отредактировано Arina (27-11-2012 15:14:01)
Москва... у нас, наверное, таких цен вообще нет, только если на заказ.
Настасья, а вы когда планируете кухню заказывать?
Сейчас нам просчитывают кухню здесь кухня, советовать их не могу пока они не изготовят и не установят нам ее.
Но пока меня все устраивает в них.
Ириска, а материал какой? Нам считали столешницу из искуст камня и выходила она примерно 50 тыс на нашу кухню
Анна, мне считают 2 варианта с камнем и МДФ с пленкой
с камнем
первый раз такой слышу
из искуст камня
ААА!! В столешнице разница.
В столешнице разница.
ну да))), внутрянку еще не выбирала. Сейчас она набросает макет кухни и сделает просчет с разными материалами, а потом поедем к ним в офис уже будем выбирать цвета, внутреннее наполнение и функциональность шкафов.
Анастасия, молодцы! фотку покажешь?
как сфоткаю, покажу
Настасья, тут отзывы были хорошие.
ага, спасибо, почитаю внимательно.
Настасья, а вы когда планируете кухню заказывать?
до НГ 100% нужно заказать, так что время еще есть
до НГ 100% нужно заказать, так что время еще есть
Смотри некоторые не берут заказы за 2 недели до НГ