жалко новую вещь.
он абсолютно без следов убирается.
холодильник подранный будет)
можно не полностью обклеить, а просто цветовые акценты сделать.
я бы очень хотела бы цветной холодильник, а то у хозяина квартиры страшный такой
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
жалко новую вещь.
он абсолютно без следов убирается.
холодильник подранный будет)
можно не полностью обклеить, а просто цветовые акценты сделать.
я бы очень хотела бы цветной холодильник, а то у хозяина квартиры страшный такой
просто цветовые акценты сделать
У все такое строгое и мне это нра, ИМХО цветы, узоры или еще что-то (в любом случае, если не полностью обклеивать нужно какой-то орнамент придумывать) лишними будут.
К тому времени как на холодильник накопим- может мое мнение еще поменяется. Мы тут пока что-то делаем обставляемся- у нас многое меняется по ходу дела)))
Отредактировано Arina (19-11-2012 11:13:12)
цветы
вроде речь про цветы и не шла)
БойкоЯ,
Точно не так прочитала)))
Обсуждение холодильников в теме Бытовая техника (или то, что нам облегчает жизнь) 2. Милости прошу!
Но мы холодильники именно как вещь в интерьере обсуждадли, а не как бытовую технику
да, такая же история.
Сама задумываюсь над тем, чтобы кухню у частников заказывать.
девчат, так никто и не посчитал во сколько обходится у частника кухня? есть проверенные люди?
ак никто и не посчитал во сколько обходится у частника кухня?
я вроде, писала, что мне до этого действа еще минимум полгода, так что пока не ходила никуда.
никто и не посчитал во сколько обходится у частника кухня?
я займусь просчетом кухни в начале декабря.
девчат, так никто и не посчитал во сколько обходится у частника кухня? есть проверенные люди?
Мы заказали. Обошлась она нам 63 000, материал мдф. Кухня 10 кв.м
Анют, а у кого заказывали? и есть ли подешевле материал? нам нужно бюджетненько
Заказывали в подвальчике на тракторном)))Мы у них постоянные клиенты можно сказать))) У нас та квартира была полностью мебелирована ими. Могу дать контакт. Дешевле есть материал (ламинированный дсп)
У вас нет скатерти?)) Не беда!
о, надо в офисе на НГ так сделать из черновиков
Анна, а вы как выбирали, по готовым фотографиям? или они вам по ващим идеям проект делали?
они вам по ващим идеям проект делали?
по нашим идеям
Анна, о, здорово!!! а когда вам ее сделают? покажешь нам потом фотку?
Покажу. В середине декабря привезут
Анна, и стенки-горки они делают? не знаешь,по сравнению с остальными их ценовая политика как?
Анна, и стенки-горки они делают? не знаешь,по сравнению с остальными их ценовая политика как?
Они все делают) По ценам не скажу ничего
Анна, а ,например, можно прийти ,показать что хочешь,они скажут примерную стоимость,а потом решать хочешь или нет? так это делается?
Именно так
Анна, а вы уже заказали, да? Сколько по сумме обошлось и какого размера, если не секрет?
БойкоЯ,
Красотулька, о, где-то я пропустила это) Спасибо, Катюш!
А мы оборудовали коридор, шкаф купе и 2 тумбочки по краям от входа одна угловая, я рада)))))))
шкаф купе
Это очень нужная вещь! Поздравляю! Мы тоже хотим в коридор большой шкаф поставить.
Arina, он у нас не большой(((, но я хотела закрытый т.к мне не нравится вид открытыйя,когда одежда висит, теперь маловато места правда, но нормуль, сфоткаю как-нибудь
Донна Роза Дальвадорес, как здорово!!! молодцы, поздравляю!