Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Работа и Учеба » Проблемы на работе-2 (плохо,что есть)

Проблемы на работе-2 (плохо,что есть)

Сообщений 121 страница 150 из 945

121

Отредактировано Arina (15-08-2012 17:17:23)

0

122

Блин, вот как вспомню что мне скоро предстоят поиски работы и опять начнётся жизнь в улии ,так дурно становится  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

123

ох и молодцы у вас сотруднички и директор http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

124

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

начнётся жизнь в улии ,так дурно становится

Наслаждайся пока! У меня же офис был закрыт пару дней, я дома была. Выйду на балкон- там мамочки с детьми гуляют, красота!

0

125

0

126

капец конечно... это всегда неприятно... ((

0

127

Я сейчас, когда в декрет уходила, тоже со своего ноута удалила всю информацию, всю почту и прочее. Это были мои результаты работы, поэтому не собиралсь их никому давать в пользование. В бумажном виде всё есть - так что пусть пользуются.

0

128

Отредактировано Arina (15-08-2012 18:47:46)

0

129

ну тут, смотря что считать результатом работы: созданный файл на компе или распечатанный этот же файл на бумаге, т.е. как правило, в хороших конторах это оговаривается в ТД и прочих документах.

Arina написал(а):

если с работодателем нормально расстаешься и собираешься вернуться после декрета

это ключевое   http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif  мне просто столько гадил мой непосредственный руководитель, что я грубого говоря решила и ему подосрать
. Может, с точки зрения морали и нравствнности это и неправильно.

Arina написал(а):

меня то в этой ситуации брехня бесит

этно -да, если уже всё удалила, то что скрывать-то.

0

130

Девочки, я сегодня аж всплакнула. Решила с вами поделиться, может полегче станет.
Мне почему-то так не хочется на новую работу уходить, но если сейчас откажусь, то подставлю директора, она мне еще в июне попросила, чтоб точно пришла или предупредила до августа. Я себя настраивала, настраивала, но прям не лежит душа.. И на работе, на которой сейчас, уже 2 недели назад сказала, что ухожу, но меня здесь отпускать директор не хочет, попросил на совместительство перейти, я согласилась пока.
Сегодня на собрании была столько всего наговорили, я не знаю как все это успеть сделать, помимо работы, которую я делала в прошлой школе ещё 2 класса на классное руководства дали  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif  а к ним бумажки, документы всякие, родителей обзвонить, какие-то картриджи заправить, интернет школьный оплачивать где-то на почте, я этим не занималась никогда, и тут сразу на голову все навалилось, я переживаю очень. И еще эта мед книжка за бешеные деньги  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/42435.gif  я даже подумывать начала остаться на работе, на которой сейчас работаю и не парится.
Если бы уверена была, что справлюсь со всем, что будет как в прошлой школе, то нормально бы было, но я не уверена, для меня такой стресс большой, мне кажется я поседею за следующую неделю. Вот набираю сообщения и опять переживаю, опять слёзы наворачиваются.
Вроде и оклад выше и пед. стаж будет, на прошлой неделе ходила к директору, довольная вернулась, но прям не знаю откуда сегодня эти переживания взялись.. Для пмс ещё рано, но вот реально сижу и реву.. Надеюсь на след. неделе это пройдет.

0

131

Анастасия написал(а):

но если сейчас откажусь, то подставлю директора

Блин,они закон не соблюдают,а ты подставить боишься!!!Думай тут о себе в первую очередь!

0

132

Анастасия написал(а):

я не уверена, для меня такой стресс большой

Всегда смена работы- это стресс. Ты со всем справишься! Просто у страха глаза велики!

Анастасия написал(а):

Вроде и оклад выше и пед. стаж будет

Ты же сама понимаешь, что тебе это нужно, это развитие.

Отредактировано Arina (24-08-2012 17:00:57)

0

133

Красотулька, я вот и думаю о себе) раньше была уверена на 100%, что так для меня лучше, а в связи с последними обстоятельствами, проценты упали до 60 точно.
Arina, надеюсь справлюсь. Спасибо)

Arina написал(а):

Просто у страха глаза велики!

это точно про мою ситуацию)

0

134

0

135

0

136

Кстати, Ирин, если ты ещё не встала в ЦЗ на учёт, лучше встать, может тебе попадётся хороший куратор и тебе повезёт! По офиц. безработице хоть что-то получишь.

0

137

Болтушка-Svetlya4ek, хорошо я подумаю

0

138

Отредактировано Arina (24-08-2012 18:16:02)

0

139

0

140

0

141

0

142

Анастасия, я бы посоветовала взять себя в руки и всё поочерёдно сделать. Это своего рода проверка жизни тебя на прочность. Потом гордиться собой будешь, что не растерялась, а сохранила и заработок от работы по совместительству, и пед.стаж и навыки не растеряла. Не психуй. Посмотри, как Светик, БойкоЯ батрачат, лично у меня это всегда вызывало уважение. Справишься и ты.

Ирис, вот же всё-таки он гадкий! А есть кто-то из руководства, у кого ты на хорошем счету?

0

143

0

144

Ириска написал(а):

ищу ищу работу, но конечно не за 15тыс

ну да ,я понимаю. но с другой стороны,к примеру,даже получая 15 т.р полгода,и плюс твоя прежняя зарплата,я думаю ты получишь детских-декретных и пр. во много раз больше,чем если вообще не устроишься.Но я тебе желаю все же найти работу,которая тебя устроит по всем параметрам! ))

0

145

Красотулька, спасибо большое))))

0

146

Красотулька, По поводу декретных, кто рожает в этом году может выбрать старый расчет из 12 месяцев заработка, также можно взять справку для расчета больничного листа на будущую работу со старой работы, тогда пособие будет больше

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (24-08-2012 20:06:07)

0

147

Ириска, Все образуется,  по-другому быть не может

0

148

Отредактировано Настасья (24-08-2012 21:06:34)

0

149

0

150

Ириска, жизнь точно наладится! все делается к лучшему! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif
а то что начальник гаденыш, ему аукнется) Ты не переживай, тебе нельзя!

Я вот с мамой сейчас поговорила, она же тоже училка у меня) она меня настроила на боевое крещение, я успокоилась, довольная сижу.  И представляете, начальник мне сегодня, чтоб я не ушла з/п повысить решил на 5т.р., соблазняет деньгами, но я пока не согласилась, все таки пойду в школу) Вернуться всегда сюда смогу(мне сказали возьмут с радостью обратно на полную ставку)

0

Вы здесь » Жёны » Работа и Учеба » Проблемы на работе-2 (плохо,что есть)