Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Работа и Учеба » Проблемы на работе-2 (плохо,что есть)

Проблемы на работе-2 (плохо,что есть)

Сообщений 931 страница 945 из 945

931

Фунтик, Насть с выходом!!!!!!! Рада за тебя! Куда если не секрет)

0

932

Донна Роза Дальвадорес, спасибо!))) в ломбарды - буду золотые запасы наращивать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

933

Фунтик, оооо это полезное дело!!!!!!!!!!!)

0

934

После 3-х летнего перерыва я выхожу на работу!) С понедельника)
Мы открываем свой магазин! Я буду за всех: и продавец, и дизайнер, и проектировщик. Магазин мебели (муж делает), комплектующих и сопутствующих (для мебели) товаров. Сейчас муж вовсю работает, чтобы что-то уже было в продаже. Так же я буду рисовать, считать мебель на заказ. Я тут прохожу обучение у мужа)
Работать буду ежедневно, целый день, без выходных пока. Потом возьмем сменщицу. Дочь будет ходить в продленку и муж ее будет забирать.

Отредактировано НИКЕЯ (02-10-2014 16:45:37)

0

935

НИКЕЯ, поздравляю, наверное!)))
Пусть все получается у вас!

0

936

НИКЕЯ, ого, здорово! поздравляю! успехов!!!

0

937

Спасибо! Волнуюсь, потому что многого не знаю, но думаю, все получится! По крайней мере, муж как этим занялся, 4 года уже, все идет в гору. У него уже 2 работника, ну и я теперь). Все зарегистрировано, платим налоги, клиентов много) Его все здесь знают. Ещё и связями обрастаем) По крайней мере начальник налоговой, паспортного, больницы...да и другие влиятельные (здесь) люди-его постоянные клиенты, ну и по цепочке-родственники, друзья, знакомые и т.д. Конкурентов нет, потому что люди знают, что у нас качество! Перекупщики конечно есть, но они нам не конкуренты)
В чем мне с мужем повезло точно-он очень работящий и руки растут откуда надо, да и голова очень и очень) работает. На бутер с икрой всегда заработает.
Я сегодня пол дня за компом сидела, делала уроки)) В программе рисую кухни по заданным мужем параметрам)

0

938

НИКЕЯ, Здорово!!!!!! Пусть все у тебя получится!

0

939

НИКЕЯ, поздравляю.. важный шаг.....

0

940

НИКЕЯ, вы молодцы! поздравляю вас! и дальнейших успехов!!!

0

941

Никея, успехов вам и процветания!

0

942

НИКЕЯ, вау ну просто супер!!! Если будите добросовестными я с радостью закажу у вас мебель и всем посоветую http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/89852.gif

0

943

я тоже уже подумываю как минимум о консультации )))

0

944

Ириска написал(а):

Если будите добросовестными

в каком смысле? стаж уже 3 года, делал муж многим и в Волжском и в В-де) неохотно выезжает конечно( но если заказы крупные, то делает и в области. если хотите посмотреть, в Одноклассниках-Бережной Сергей 38 лет Волжский альбом "Моя работа".

0

945

Работа разная у всех, как и проблемы. Сейчас работаю онлайн в телеграм, в команде трейдеров https://kapper1.ru/trade-all/. Казалось бы, вот она мечта, но не все так просто. Нет времени на другое, работа стала главной составляющей жизни. Это печально.

0

Вы здесь » Жёны » Работа и Учеба » Проблемы на работе-2 (плохо,что есть)