Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Работа и Учеба » Проблемы на работе-2 (плохо,что есть)

Проблемы на работе-2 (плохо,что есть)

Сообщений 781 страница 810 из 945

781

Ершова написал(а):

А там, на прежних местах, не всегда еще и адекват сидит

и не всегда те, кто вообще имел с тобой дело)

0

782

Насть вообще то соглашение сторон статья очень двоякая и я когда увольняла по ней людей.
Если идти на др более престижное место работы, то тебе могут отказать именно поэтому, что у тебя в тр такая запись. и вообще по соглашению сторон увольняют только неугодных компании людей

0

783

Ершова, а как вот ты правильно написала заявление на увольнение? Можешь хоть как пример написать? А то у меня нет желания возвращаться на прежнюю работу.

0

784

на что и составляется Доп соглашение, котрое ты если не дурак, не должен терять и при неоходимости
а вот это вообще простите в туалет сходить с данным документом . Это делается для галочки . И во всех конторах или почти во всех это одинаково составленный договор .
а вообще в нормальной конторе всегда переубедят увольняться по соглашению и написать по собственному , если в дальнейшем человек планирует устроиться на ХОРОШУЮ работу

0

785

Элли ни как прошу уволить по собственному желанию в связи с тем то тем то

0

786

куча примеров в гугле
один из них
http://www.ibuh.ru/images/2011/04/25.png
http://www.pro-personal.ru/images/sk/2010/03/40.jpg
по СС я могу обосновать почему, не факт что каждый так может. Так как в основном люди не знают законов. Пока им это не стало Нужно))

0

787

Настя ТЗ меняется чуть ли не каждые полгода , но соглашение сторон неизменно уже достаточно долго.
Или ты изучаешь все поправки. У нас кадровичка то со стажем работы в 20 лет и то не успевала за изменениями следить

0

788

А что плохого в статье "по соглашению сторон"? Просто я вот когда сталкивалась с увольнением нерадивых сотрудников у нас в магазе, то директор всегда говорил "или вы пишите по собственному, или я уволю по статье ...." Ну там уже назывались косяки.

0

789

Элли написал(а):

А что плохого в статье "по соглашению сторон"?

вернись на прошлую страничку писали об этом

0

790

Элли написал(а):

или я уволю по статье ...." Н

я б сказала в ответ "напугали ежа голой жопой"
очень сложно уволить человека "по статье"

0

791

Светик, ты это щас к чему http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
ваще глупый ведем спор. я изначально не о том писала))) а о том, что стоит людям показать что ты ваще-то соображаешь в законе и в тот же вечер все перечислено. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif  а не ждешь неделю

Отредактировано Ершова (02-09-2013 18:44:27)

0

792

Красотулька, а что за работа? А то я тоже скоро наверное буду исктать работу))) Т.к. будет практически ликвидация организации, в которой я работала. И буду искать уже более расширенные профессии, где больше платят))) Ведь теперь ребенок есть)

0

793

Инженер-конструктор(по совместительству программист ЧПУ))) в фирме по производству РТИ(резино-технических изделий). основной заказчик пивоваренная компания Балтика.

Отредактировано Красотулька (02-09-2013 19:08:14)

0

794

Не мой профиль) Красотулька, а ты прям уже вакансию нашла данную? А то я так проглядела вообще вакансии разных специальностей, мало где предлагают больше 20 т.р. Особенно смешно, когда пишут меньше 10 т.р.

0

795

Perception, это моя работа,на которой я до декрета работала. туда и собираюсь выходить.

0

796

Perception, а ты кто по профессии? А где работала?

0

797

0

798

Perception, Это на Коммунистической?

0

799

Perception, так их же много филиалов по городу? Разве тебя не могут перевести, тебя ж нельзя сократить.

0

800

Красотулька, у них много филиалов. Я работала и на Мира (если ты его имеешь ввиду т.к. рядом остановка Коммунистическая) и на Советской.

0

801

Элли, они закроют все отделы, оставят только окна (расчетные центры). А на окне работать - нервы себе портить. Ты думаешь таких как я в декрете мало? В моем отделе еще одна девчонка в декрете, а отделов у нас куча. А вообще я все же надеюсь, что это слухи. Известно точно будет после НГ, ближе к апрелю.

0

802

Perception, мне кажется не могут ликвидировать организацию Ростелеком. Это единственная организация домашней телефонной связи.

0

803

Элли, у него филиалы по всей России. Просто  работу нашего филиала раскидают по городам. Такой опыт многие уже переняли. У меня так подругу в МТС в Москве сократили.

Отредактировано Perception (02-09-2013 23:39:38)

0

804

Я именно про тот,что на Коммунистической 19д.

0

805

Красотулька, такого не знаю, может какой-нибудь расчетный центр. Самое крупное здание - на Мира напротив главпочтампа. А еще там за почтампом есть улица маленькая забыла название (Волгодонская что ли), там тоже здание наше.
АПД а нет, еще на Гоголя - там директора сидят. А раньше еще арендовали в почтампе.

Отредактировано Perception (03-09-2013 00:09:57)

0

806

Это бывший смартс. просто ростелеком 50% выкупил. http://s5.uploads.ru/t/UFiB5.jpg

0

807

Красотулька, а, ну может это недавно было, пока работала об этом не знала. Кстати я работала в ЮТК и обо всех ростелекомовских делах до объединения не знаю.

0

808

Элли написал(а):

мне кажется не могут ликвидировать организацию Ростелеком. Это единственная организация домашней телефонной связи.

сделают присоединение через реорганизацию, и все нет старого Ростелекома)

0

809

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

сделают присоединение через реорганизацию, и все нет старого Ростелекома)

Да, это называется модным словом реорганизация. Только не старый ростелеком, а просто работать будут люди в других городах.

0

810

Perception, а ты планировала выходить обратно на это место? Если да... то есть смысл бодаться, если нет.... то сейчас же ты пособие 50р получаешь верно до 3-х лет, не особенная потеря, хотя конечно юридически сократить тебя очень сложно, если конечно у тебя трудовой договор не ограничен сроками.

0

Вы здесь » Жёны » Работа и Учеба » Проблемы на работе-2 (плохо,что есть)