Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Работа и Учеба » Проблемы на работе-2 (плохо,что есть)

Проблемы на работе-2 (плохо,что есть)

Сообщений 751 страница 780 из 945

751

0

752

Татьянка,

Отредактировано Красотулька (03-08-2013 23:03:18)

0

753

Татьянка, конечно спроси! Не люблю я вот это вот! Желаю хорошего разрешения этого мягко сказать недорозумения!!

0

754

0

755

0

756

Отредактировано Татьянка (03-08-2013 23:21:17)

0

757

0

758

БойкоЯ написал(а):

для повышения зарплаты

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/77098.gif

0

759

Татьянка, а, ну тогда конечно нужно решать это недоразумение поскорее!)

0

760

ох, я завтра прям идти туда не хочу)

0

761

Татьянка, не расстраивайся раньше времени, сходишь, все узнаешь, глядишь и не так плохо будет! и вообще, я тебя жду, мне тебя не хватает!!!!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

762

Настасья, тебе уже взяли кого-нибудь в помощь?

0

763

БойкоЯ, угу, месяц уже практически работает

0

764

сходила я сегодня, сказал "решу завтра". я так понимаю, со следующей з/п я должна увидеть изменения. как всегда, кто-то еще вломился в кабинет, и я не успела толком расспросить)

Настасья написал(а):

мне тебя не хватает!!!!

ой, а мне вас)) меня эта мадам, что со мной, подбешивает прям временами))

0

765

Татьянка, хорошо, то все вроде решилось!

0

766

Татьянка написал(а):

меня эта мадам, что со мной, подбешивает прям временами))

вот и меня наша новая(

со следующей з/п я должна увидеть изменения

пусть так и будет!
Танюх, в любом случае, все что ни делается - делается к лучшему, так что ни о чем не жалей!

+2

767

А всетаки хорошо иногда создавать впечатление малец неадеквата)))
написала заяву все по правилам с указанием статьи и т.д. (увольняюсь я отовсюду по соглашению сторон.)
На работе все дружно и с удивлением читали мою заяву от отговаривали увольняться по статье" http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  (всего-то написала по ст. 77 п.1 тк рф)
в офисе седня тож долго на меня смотрели, потом переспросили а не по соственному ли всетаки)) Потом онименя уверяли сидели что составить доп соглашение это минимум полчаса. Потом они нашли со словами : когда-то мы так увольняли кого-то...
Вообщем увольняли меня час.  Я уже и готова ыла сосгласиться на СЖ, а не СС.. потом меня заверили что вот прям седня, аксимум завтра мне перечислят расчетные. Хотя я точно знаю что у них практикуется расчетные отдавать не меньше чем через неделю.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

768

Ершова написал(а):

(увольняюсь я отовсюду по соглашению сторон.)

Насть, а почему? что это дает тебе?

0

769

Стася, мне  нравится эта статья))
ваще она дает сотруднику и компании с обеих сторон полную уверенность что никто никому ничего не должен. (стать хороша в спорных моментах).

Отредактировано Ершова (02-09-2013 14:12:19)

0

770

Ершова написал(а):

стать хороша в спорных моментах

у тебя везде спорные моменты со всеми работодателями?
я просто не пойму ее преимущество для тебя КАЖДЫЙ раз. я сейчас специально пошукала, нашла, какие там вообще преимущества, но при желании "просто хочу уволиться" эта статья не дает никаких особых пряников.

0

771

А какие у тебя могут быть с ними спорные моменты ?

0

772

Светик, читать выше. я даж жирным обвела теперь. пост 769
ну и так для чтения:
маленькая статейка

Отредактировано Ершова (02-09-2013 14:12:40)

0

773

Ершова, понятно, значит, не за ради плюшек и пряников )
у меня просто с этой статьей стойкая ассоциация увольнения каких-нибудь "супер-пупер директоров" с выплатой "золотых паршютов" ))

0

774

Стася, в моем этом и прошлом случае , то что я договорилаьс какого именно числа уволюсь (в пршлом - предупредила за неделю, хотя просили дольше отработать) в данном лучае- я пришла и сказала что седян мой последнйи раб день,ок?))) я вышла на 1 час в свой вых и мне разрешили не отрабатывать еще 2 недели. Ну и плюсом то что з/п не будут тянуть как многим. а точно отдадут в срок.

0

775

Ершова написал(а):

договорилаьс какого именно числа уволюсь

ну я тоже подумала про это как про основной аргумент.

0

776

как правило на будущем месте работы, если это место серьезное и должность хорошая, не очень приветствуется соглашение сторон

0

777

Донна Роза Дальвадоресhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif  БЛАГО ОБРАЗОВАННЫХ И АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ МНЕ ЛИЧНО, ВСТРЕЧАЕТСЯ БОЛЬШЕ.
блин. ссори за капс

0

778

у медали 2 стороны

С другой стороны очень часто работодатели при увольнении сотрудника, который дискредитировал себя в организации, часто используют именно  формулировку «по соглашению сторон» – ведь в этом случае прописываются те условия, при которых работник и работодатель расстаются на добровольных основах. Поэтому, сотрудники службы персонала, увидев такую запись в трудовой книжке, скорее всего, проведут дополнительную проверку потенциального сотрудника.

из вышеприведенной статьи
разумеется http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

779

Бонечка, да Тань, я это и имела ввиду, если следующая должность будет руководящая или престижная. То такая запись явно не приветствуется. Я по такой статье уволила 3-х человек которые серьезно накосячили. Мы так договорились....

0

780

Бонечка написал(а):

увидев такую запись в трудовой книжке, скорее всего, проведут дополнительную проверку потенциального сотрудника.

на что и составляется Доп соглашение, котрое ты если не дурак, не должен терять и при неоходимости покажешь. Что ничего утебя оссобенного не обговорено.
Везде есть 2 стороны. и По СЖ тоже всегда возникают вопросы,а почему? а что не устраивало?
Если действительно проводят собеседования, а не отмазку,  то интересуются всем. и разумеется что и озванивают прежние места работы. А там, на прежних местах, не всегда еще и адекват сидит)) Директор может и отпустил тея с миром, да зло затаил ))))
(пример из жизни своей же вспоминаю просто)

0

Вы здесь » Жёны » Работа и Учеба » Проблемы на работе-2 (плохо,что есть)