Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Работа и Учеба » Проблемы на работе-2 (плохо,что есть)

Проблемы на работе-2 (плохо,что есть)

Сообщений 541 страница 570 из 945

541

-=Nefertiti=- написал(а):

я когда работала, всё равно убиралась и готовила... мною воспользовались?!

ну тогда нас всех пользуют http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  а сейчас я сама себя использую)

я считаю, никогда достаточно времени не уделишь ничему. иначе сидеть сутки напролёт возле ребёнка, к прмиеру.

согласна. но для меня работа чтобы работать и зарабатывать деньги не интересна. если бы мне было на что жить без работы, я бы с удовольствием не работала. я убеждена в том, что женщине на самом деле дома всегда есть чем заняться. по мне идеальный вариант, когда я делаю домашние дела в течение недели спокойно, занимаюсь развитием детей (всякие там кружки/секции) а в выходные мы с мужем и детьми (или без них иногда)) просто отдыхаем без всяких генеральных уборок, глажки белья и варки 5-литровой кастрюли борща. как-то так)) но я бы с удовольствием ходила на работу, которая мне интересна (я сама такую еще не придумала)) и желательно так, чтобы не трепать себе нервы на этой работе, а просто чтобы не тупеть дома и не терять навыки общения))

0

542

порой хорошо, что идеал недостижим

0

543

0

544

Я опять в субботу работаю http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif У нас аврал, не свою работу делаю, но эта мне нравится) а может и завтра ещё выходить, но завтра не хочу прям, а сегодня с охотой...

Отредактировано Анастасия (15-12-2012 16:54:13)

0

545

БойкоЯ написал(а):

Arina, ну вот, опять 25.Что с работой на этот раз?

Директор тредует делать работу, каждый день что-то новое придумывает. Пишет мне, что я не справляюсь с обязанностями и тд, хотя я работаю одна! Из отдела у меня только дизайнер! Все говорит- работы не фига нет!
Когда сказала, что у меня остался неотгуленный отпуск, что я возьму в счет него 2 дня перел НГ, он сказал, что я много гуляю! Хотя я реально отпуск не отгуляла в этом году! Брала специально кусочками, чтобы долго не отсутствовать!
И главное! Зп не дают, у меня только октябрь закрыт!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/40722.gif И не понятно даст вообще что-то или я так на Нг и уйду без денег, от чего настроение как-то нет, уж тем более рвать себе задницу, выполняя задания, которые он все придумывает и придумывает.
Это так верхушка айсберга! ПРосто всего не расскажешь...
Подходит тот рубеж, который я себе ставила, после праздников собираюсь прощаться с этим чудным местом и вступать на путь поиска новой работы!

0

546

Arina, вот и правильно, скорее бы ты уже оттуда ушла. Терпи, раз сама выбрала такой путь, немножко осталось.

0

547

Arina, давно пора искать новую работу!

0

548

Arina,  ужас какой!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif
рви когти оттуда!!!
нашёл себе бесплатную рабсилу!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/42435.gif

0

549

Ananaska написал(а):

рабсилу!!

Вот именно от слова рабы!

Забрала свою трудовую, поставила туда печать- на случай, если он решит что-то написать.

0

550

Arinahttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69203.gif

0

551

Беспредел

0

552

Арин... ну ты сама всё знаешь))

0

553

Не согласна, карьеру делают умные и способные. Именно карьеру. Если человек дурак пусть он будет трижды чьим то родственником его рано или поздно все равно снимут или он уйдет сам, как уберут родственника с должности

0

554

Умные и способные карьеру сделать могут, спору нет, но от этого не становится легче тем, у кого на работе есть

БойкоЯ написал(а):

угодные руководству

0

555

Не хочу никого обидеть, у меня на это есть свое мнение и что значит неугодные руководству?????? Поэтому лучше промолчу

0

556

я тоже считаю, что карьеру может сделать только умный и способный. а ребята, кому посты достаются благодаря знакомствам и деньгам, долго не задерживаются, если не справляются. Сужу в том числе на примере своего места работы. Уж сколько любовниц поснимали... Хотя каждая после подписания Указа ходила как королева. Ан нет, жизнь всё расставляет на свои места.

0

557

Уж сколько любовниц поснимали...

Вот, опять-таки, да, кого-то способнее и умнее этих любовниц долгое время не ставили на хорошую должность, так? Вот про это я и говорю, что у способных и умных много преград на пути карьерного роста бывает. И им иногда бывает очень сложно пробиться. Поэтому к объективным критериям оценки эффективности ВУЗа (о чем изначально шла речь) карьеру выпускников сложно отнести, тем более это слишком пролонгированный фактор.

Еще раз повторяю свою позицию: каждый из нас имеет свое мнение, чьи-то совпадают, чьи-то нет и это вполне естественно, в силу разности жизненного опыта и многих других факторов. И лично я на форуме ни с кем не спорю, пытаясь доказать единственно верность своего мнения, а лишь высказываюсь и с интересом узнаю мнения других форумчанок на этот счет.

0

558

Arina написал(а):

Забрала свою трудовую, поставила туда печать

у вас прям самоуправство )))

0

559

БойкоЯ написал(а):

Вот, опять-таки, да, кого-то способнее и умнее этих любовниц долгое время не ставили на хорошую должность, так?

имеющие приемущество тоже зачастую ждут. это не показатель.

БойкоЯ написал(а):

Поэтому к объективным критериям оценки эффективности ВУЗа (о чем изначально шла речь) карьеру выпускников сложно отнести, тем более это слишком пролонгированный фактор.

ну а что тогда можно отнести?

0

560

ну а что тогда можно отнести?

вот мне и интересно мнение людей послушать, это же нынче очень животрепещуще.
Здесь более-менее серьезно рассмотрен этот вопрос, но многобукаф(

0

561

а ребята, кому посты достаются благодаря знакомствам и деньгам, долго не задерживаются

что-то по примеру двух моих работ все наоборот... задерживаются, еще и как  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/40722.gif

0

562

Пиранья, да, печально, конечно, что так бывает, но бывает частенько, что уж тут.

0

563

Пиранья, это крупная фирма?

0

564

БойкоЯ, ё-моё))) нет у меня сил столько читать. )))

0

565

Сужу в том числе на примере своего места работы. Уж сколько любовниц поснимали... Хотя каждая после подписания Указа ходила как королева.

дааа, у вас там посмотришь на некоторых и думаешь: "ну вот как ты сюда попала? тебе ж салоном красоты, например, рулить, а не решать, кто прав, а кто виноват".

0

566

Пиранья, это крупная фирма?

это разные фирмы. где тетя, там человек 150-200, где мальчик, там 50.

0

567

БойкоЯ, согласна с тобой про карьерную лестницу и сужу на примере своей нынешней и прошлой работы. Да они не задерживаются, максимум 2 года, НО после него снова приходит "угодный руководству" начальник а не умный и трудолюбивый.

0

568

Я лично тоже придерживаюсь мнения, что "по блату"  быстрее ползут по карьерной лестнице и могут задерживаться очень очень долго, и это тоже основано на личном опыте, а умные и трудолюбивые так и "сидят" на низших должностях потому что нет "мохнатой руки".

0

569

умным и трудолюбивым ничего не мешает уйти с такой работы. по моему же опыту есть фирмы без таких родственных связей. а еще есть фирмы, где ради умного и трудолюбивого изменят штатное расписание и добавят туда неплохую должность. со словами "ну не можем мы того человека уволить, но и тебя не хотим обижать". разумеется, сейчас речь про небольшие фирмы...

0

570

Я считаю это большая редкость в наше время.

0

Вы здесь » Жёны » Работа и Учеба » Проблемы на работе-2 (плохо,что есть)