ну, вот если бы у меня была такая работа сейчас. на которую я ходила бы с удовольствием, то я бы тоже так думала. меня сейчас даже не сама работа напрягает (точнее. она меня вообще не напрягает), а путь на работу/с работы и мерзопакостненькое отношение некоторых товарищей ко всем, кроме менеджеров, как к низшему сословию
Проблемы на работе-2 (плохо,что есть)
Сообщений 511 страница 540 из 945
Поделиться51230-11-2012 15:08:03
ИМХО Высшая стадия карьерного роста у женщины- ДОМОХОЗЯЙКА!!!
ИМХО боже упаси
Поделиться51330-11-2012 15:08:56
моя работа нынешняя меня вполне устраивает. я просто не готова разрываться на работе ради денег, должностей и т.п. Да даже ради удовольствия полностью уходить в работу не готова, мне важнее я, мое время, моя семья, мои друзья.
Стася, ну как всегда
хотя деньги имеют тоже немаловажное значение. если бы сейчас мне предложили работу с з/п выше в 2 раза, чем сейчас, но при этом работать надо было бы больше по времени и интенсивнее в течение дня, я скорее всего согласилась бы. а вот если з/п процентов на 30 больше - даже думать бы не стала, сразу бы отказалась.
Поделиться51430-11-2012 15:09:26
Девочки, читаю и обидно, люди которые много работают, ну я за себе говорю.... Тоже считают важным
моя семья, мои друзья.
Поделиться51530-11-2012 15:11:08
люди которые много работают, ну я за себе говорю.... Тоже считают важным
Стася написал(а):
моя семья, мои друзья.
Катюш, ну в коем случае не думаю, что вам на них начхать.
Поделиться51630-11-2012 15:11:59
Стась, просто хорошо зарабатывать и интенсивно впахивать можно, не проводя на работе 24 часов)) и успевать все)))
Поделиться51730-11-2012 15:12:39
Эх - карьеристки вы!
Поделиться51830-11-2012 15:12:48
Девочки, читаю и обидно, люди которые много работают, ну я за себе говорю.... Тоже считают важным
я знала, что пойдет разговор за это. ИМХО опять же , но просто, например, ты считаешь достаточным то кол-во времени, что можешь уделить семье при таком ритме жизни, а я, к примеру, нет. так что ли. щас кто-нить пограмотнее придет и расскажет, а я соглашусь, как всегда)) просто сам склад характера что ли у людей разный. я с детства, например, как-то больше думала о том. какой будет моя семья, чем о том, кем я буду работать и стану ли большим начальником
Поделиться51930-11-2012 15:13:43
Эх - карьеристки вы!
я-ничуть. Мне в моей компании расти некуда.Я просто деньги люблю и работу свою.
Поделиться52030-11-2012 15:16:04
если бы сейчас мне предложили работу с з/п выше в 2 раза, чем сейчас, но при этом работать надо было бы больше по времени и интенсивнее в течение дня, я скорее всего согласилась бы
я бы все-таи еще и на другие условия посмотрела. Например, я ушла с оклада в центре на оклад в 2 раза ниже, но ближе к дому (у меня появилось больше времени, т.к. не торчала в пробках; я перестала уставать тупо в дороге; да и работа по душе) А по факту каждый месяц получаю одинаковую сумму (в первом случае у меня из оклада только вычитали подоходный налог, а во втором еще и прибавляют всякие премии и доплаты!).
стану ли большим начальником
упаси Господь!
Поделиться52130-11-2012 15:16:22
Я просто деньги люблю
С этим фактором не поспоришь! Основная причина, по которой люди работают!
Поделиться52230-11-2012 15:17:59
люди которые много работают,
я считаю люди которые много работают, они по мимо своих потребностей и амбиций еще и работают для своей семьи, чтоб можно было побаловать чем то своих близких, чтоб они тобой гордились, чтоб проводить время с друзьями и т.д. (для этого тоже деньги нужны))))
Отредактировано Олеся (30-11-2012 15:20:29)
Поделиться52330-11-2012 15:20:43
с детства, например, как-то больше думала о том. какой будет моя семья, чем о том, кем я буду работать и стану ли большим начальником
это в каком возрасте ты уже о семье задумывалась)))
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (30-11-2012 15:21:12)
Поделиться52430-11-2012 15:23:30
я бы все-таи еще и на другие условия посмотрела
имелось в виду - при прочих равных условиях. в Волгоград на такую работу не пошла бы точно.
Поделиться52530-11-2012 15:23:46
а хотела добавить, я к примеру очень хорошо отношусь к выбору каждого из нас. У всех свои приоритеты в жизни
Поделиться52630-11-2012 15:24:51
я считаю люди которые много работают, они по мимо своих потребностей и амбиций еще и работают для своей семьи, чтоб можно было побаловать чем то своих близких, чтоб они тобой гордились, чтоб проводить время с друзьями и т.д. (для этого тоже деньги))))
и это тоже)
моя работа мне по душе и она же дает мне мощный толчок к развитию: помимо искусства продаж ( а это искусство, да-да), я пни маю технические тонкости изготовления продукции, появилось вот у нас дорогущее и эксклюзивное печатное оборудование - изучаю возможности необъятного мира полиграфии.А поскольку станок предназначен для печати изделий для декора (обоев, пленко и тд) , волей-неволей начинаешь больше углубляться в дизайн, отделку и тд.Отучилась на дизайнера, чтоб более квалифицированно объяснять заказчику характеристики макетов и возможность/невозможность воплощения задуманного в реале.Сейчас займемся организацией склада товара -отучилась на 1С.Оказывается, КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ВЕЩЬ - БУХГАЛТЕРИЯ! ЭТОЖ КАКИЕ ДЕЛА МОЖНО ПРОВОРАЧИВАТЬ, НЕ ВСТАВАЯ СО СТУЛА))))
и это я только на уровне (грубо) операциониста это все узнала, не зная бухучета в принципе!
вот сейчас потихоньку понимаю, что нужны знания в области пиара и маркетинга.Начала штудировать , когда лялька засыпает вечером, форумы и книги))
разве домохозяйкой я бы этим занялась))? никогда)
и при этом я готовлю, убираю, занимаюсь с ляляшкой, втсречаюсь с друзьями)
Поделиться52730-11-2012 15:25:28
а хотела добавить, я к примеру очень хорошо отношусь к выбору каждого из нас. У всех свои приоритеты в жизни
во!!!
все мы такие хорошие)))
Поделиться52830-11-2012 15:27:13
и вообще я что-то не в той теме)))
не в "проблемах" бы мне писать, а в теме "влюблена в свою работу!"
Поделиться52930-11-2012 15:33:11
Бонечка, у нас нет такой))) и там бы человека 3 сидело
Поделиться53030-11-2012 15:38:23
и там бы человека 3 сидело
ну почему же, вон мы с Леной-Пираньей не отрицаем свою любовь к работе
Поделиться53130-11-2012 15:41:35
Стася, сорри)))
Поделиться53230-11-2012 15:42:51
вон мы с Леной-Пираньей не отрицаем свою любовь к работе
люблю свою работу.
Поделиться53330-11-2012 15:43:18
Стася, сорри)))
буду вам рассказывать, о чем/о ком тексты написала, что нового узнала, какое удовольствие получила от общения с кем-нибудь, чем занимались на Совете молодежи и т.п.
Поделиться53430-11-2012 15:49:31
Я просто деньги люблю
я еще и большие
я дома делаю все и готовлю и убираю и стираю и долг мужу отдаю,и с друзьями встречаюсь и с вами нахожу время на встречи.И к родителям езжу.
Я не домохозяйка вообще,сейчас допустим я еще посещаю квалифицированного флориста и 2 раза в неделю изучаю все все о цветах.
Хожу на спорт,но черт ради карьеры и денег я готова пожертвовать многим ,но не семьей и друзьями.Мои друзья на меня не обижаются,а семье ваще грех обижаться
Поделиться53530-11-2012 16:05:28
Я просто деньги люблю
я еще и большие
о да без них никуда, т.е. без любви к ним.
Отредактировано Ириска (30-11-2012 16:05:48)
Поделиться53630-11-2012 18:59:43
Но при этом не считаю себя "тупым бесцельным трутнем"...
ничего личного Я думаю, ни один тупой бесцельный трутень себя таковым не считает
ну Арина же и написала наше любимое ИМХО))
вообще это непонятное слово. вот я пишу сообщение, естественно, что в нём я излагаю своё мнение. Как оно может быть не имхо? Все написанное любым человеком его сугубо личное имхо, ИМХО
я вот лучше буду убираться и готовить, чем ездить на работу
блин... я когда работала, всё равно убиралась и готовила... мною воспользовались?!
Я бы готовила, спортом наконец занялась! С ребенком бы сидела- занималась- по всяким кружкам, занятиям водила бы! Может в аспирантуру бы пошла- всегда хотела!
блин, вот хоть убейте, не понимаю, как всему этому может помешать работа. если есть мотивация, всё возможно. если нет... то нет.
но просто, например, ты считаешь достаточным то кол-во времени, что можешь уделить семье при таком ритме жизни, а я, к примеру, нет
я считаю, никогда достаточно времени не уделишь ничему. иначе сидеть сутки напролёт возле ребёнка, к прмиеру.
я бы все-таи еще и на другие условия посмотрела. Например, я ушла с оклада в центре на оклад в 2 раза ниже, но ближе к дому (у меня появилось больше времени, т.к. не торчала в пробках; я перестала уставать тупо в дороге; да и работа по душе) А по факту каждый месяц получаю одинаковую сумму (в первом случае у меня из оклада только вычитали подоходный налог, а во втором еще и прибавляют всякие премии и доплаты!).
т.е. фактически условия улучшились во всех отношениях
я дома делаю все и готовлю и убираю и стираю и долг мужу отдаю,и с друзьями встречаюсь и с вами нахожу время на встречи.И к родителям езжу.
потому что ты так хочешь. я убеждена, что причина в этом.
Поделиться53730-11-2012 20:29:06
я еще и большие
Я не домохозяйка вообще,сейчас допустим я еще посещаю квалифицированного флориста и 2 раза в неделю изучаю все все о цветах.
Хожу на спорт,но черт ради карьеры и денег я готова пожертвовать многим ,но не семьей и друзьями.Мои друзья на меня не обижаются,а семье ваще грех обижаться
у Светика с сутках явно больше 24 часов
надо осваивать таймменеджмент, мда. пойду книжки умные качать
Поделиться53830-11-2012 20:35:25
Не Ален , я даже сейчас сплю по 5-6 часов
Поделиться53930-11-2012 20:35:57
у Светика с сутках явно больше 24 часов
Алена, для меня загадка как она все успевает
Поделиться54030-11-2012 20:59:58
т.е. фактически условия улучшились во всех отношениях
к счастью, да но изначально я не знала про премии-доплаты, мне обозначили только оклад, а про дополнительное так, чисто намекнули (но бывает и про з/п одну намекают на собеседовании, а потом платят иначе). Но, несмотря на эту разницу, я все равно пошла. Потому что знала (предполагала), что перестану каждый вечер грузиться на тему "как меня зае... эти пробки/люди/звонки! хочу отдых!"