когда готовить
присоединяюсь к девочкам, что можно не готовить ))) и ничего страшного не случится, проверено на себе )))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Работа и Учеба » Проблемы на работе-2 (плохо,что есть)
когда готовить
присоединяюсь к девочкам, что можно не готовить ))) и ничего страшного не случится, проверено на себе )))
Анастасия, да, это самое дурацкое (((
Светик, ты лучшая!!!
Светик, ты такая умница, гордость за таких девушек!!!! Помни про бессмертного пони
помню
Здесь она у на одна 35 и кассир 17. В Москве главная 140 , остальные по 50-70
Я хочу в Москву !
Светик, Респект!!!
Светик,
гений!!!
Светик, молодец!
охх, девчи, я тож не появляюсь тут почти, потому что вся в работе.Просто как конь.Зато уже на январь работу нашла даже.
Голова аж под вечер кругом, но я счастлива.Получила сегодня очень приятную сумму
Свет, вот я такая же."боец" как говорит мой муж))
но я счастлива
мне кажется, это самое главное!
Бонечка написал(а):
но я счастлива
мне кажется, это самое главное!
согласна!!
например, я не буду чувствовать себя счастливой, если з/п будет большая, а времени на общение с родными-друзьями, на свои дела, на отдых мало.
Но при этом не считаю себя "тупым бесцельным трутнем"...
например, я не буду чувствовать себя счастливой, если з/п будет большая, а времени на общение с родными-друзьями, на свои дела, на отдых мало.
Но при этом не считаю себя "тупым бесцельным трутнем"...
+1. тут каждому свое для меня карьера - вообще не цель в жизни. но тока и в семье я пока полный лузер
для меня карьера - вообще не цель в жизни
ИМХО Высшая стадия карьерного роста у женщины- ДОМОХОЗЯЙКА!!! Только у меня с этим не складывается пока
Высшая стадия карьерного роста у женщины- ДОМОХОЗЯЙКА!!!
хи-хи а если не любишь готовить и убираться, то зачем быть домохозяйкой?
Бонечка, очень за тебя рада, что жизнь закрутилась и завертелась + финансово радует.
ну Арина же и написала наше любимое ИМХО)) я вот лучше буду убираться и готовить, чем ездить на работу
ИМХО Высшая стадия карьерного роста у женщины- ДОМОХОЗЯЙКА!!!
кому что)
я вот лучше буду убираться и готовить, чем ездить на работу
тут я тоже не согласна я не люблю убираться и готовить, а моя работа нынешняя меня вполне устраивает. я просто не готова разрываться на работе ради денег, должностей и т.п. Да даже ради удовольствия полностью уходить в работу не готова, мне важнее я, мое время, моя семья, мои друзья.
Мое понятие высшей стадии включает дом-работницу для тех занятий, которые сам не любишь делать!
Я бы готовила, спортом наконец занялась! С ребенком бы сидела- занималась- по всяким кружкам, занятиям водила бы! Может в аспирантуру бы пошла- всегда хотела! Растащило меня мечтать!
Отредактировано Arina (30-11-2012 15:10:04)
Вы здесь » Жёны » Работа и Учеба » Проблемы на работе-2 (плохо,что есть)