а мне думается, что еще немаловажно, нашел ли ты работу по душе.Мне повезло, признаю)) я даже мужу сочувствую, а он мне завидует.так что когда работу любишь, то и отношение другое.
золотые слова!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Работа и Учеба » Проблемы на работе-2 (плохо,что есть)
а мне думается, что еще немаловажно, нашел ли ты работу по душе.Мне повезло, признаю)) я даже мужу сочувствую, а он мне завидует.так что когда работу любишь, то и отношение другое.
золотые слова!
я трудоголичка до мозга костей.
пойду тоже зарабатывать бешеные миллионы))))
пойду тоже зарабатывать бешеные миллионы))))
мы поработим этот мир
Не в тему чуть-чуть, но я смеялась)))) Врач сказал мне, что лёжа в психиатрической больнице я не смогу управлять миром...Хаааа! Жалкий, наивный раб... …
а мне думается, что еще немаловажно, нашел ли ты работу по душе
Тань, мне вот моя работа по душе, повторюсь.
Врач сказал мне, что лёжа в психиатрической больнице я не смогу управлять миром...Хаааа! Жалкий, наивный раб... …
Буугагагагаааа))))))
еще не в тему, но немного про работу:
"она поехала за ним на Колыму и испортила ему всю каторгу!"))))
у нас со Стасей мнения сошлись про трудоголиков)) коллективный разум))
любовь к работе и желание вкалывать на ней все свободное время - это разные вещи. я вот уверена, что то, чем я сейчас занимаюсь, 100% мое. но мне моя семья и здоровье дороже.
и да, я не трудоголик ни разу. и есть еще фраза на эту тему: "еще никто на смертном одре не пожалел, что он так мало работал".
Ох за кого я это уже думаю писать не нужно
Но девчат объясните мне позицию врача, который дает справку , что работа за комком вредна. Как? Покажите мн компанию где нет компьютеров, даже библиотекарь уже с компами.
Я вот тоже не очень хорошо бы отнеслась к так сказать наглым сотрудникам.
Есть у нас на работе девочка офис- менеджер , ей вмдекрт аж в конце января. Она у меня целый день сидит на работе в телефоне в соц сетях. Да и каждое ее опоздание подтверждается справкой, если таковой нет прогул и это даже не обсуждается вообще. тут я стала замечать, что на работе сказывается ее типа я все равно в декрет, работать не буду. Было несколько замечаний и от генерального в том числе. В итоге ей поставили условие либо она уХодит и мы на ее место берем человека временно до офиц дикрета и платим ему ее з/п , естественно с сохранением всех ее декретных и т.д либо она начинает работать. Почему я должна жертвовать своей з/п и з/п менеджера .
Уфффф ну и понаписали , сразу говорю все умнички, высказали свои мнения.
И так... Анна, я может так писала, но истерик я не устраивала и справкой не тресла, а наоборот хотела найти оптимальное решение и для себя(да мне сейчас реально сложнее работать чем не в беременность)и для работодателя. Я отношусь к тем людям кто считает важным делать весь объем работы, а не тупо отсиживать 8 часов в офисе(с объемом я справляюсь за 1 час - это реальность моей загруженности).
Сегодня к ним пришел и юрист и когда О.К. услышала из его уст подтверждение моих прав все сразу успокоились и теперь у нас мир и покой))). Про предъявление мною справок я возмущалась т.к. сама после объявления беременности подошла к О.К. чтобы выяснить каким образом я смогу уходить к врачу, на что мне дали ответ: бери за свой счет. Когда я сказала что это не правильно, она сказала что почитает закон и все. Я ждала пока она его читает и просто отпрашивалась у нее и шефа и они меня отпускали!!! А теперь она мне тычит - где справки. Сегодня после консультации юриста я наконец услышала от нее, что мне нужно будет предъявлять справку и писать заявление.
И вот еще, возвращаться я не за какие кавришки туда не стану. Исключительно из-за самой работы - не мой уровень. Для меня поиск новой работы никогда не было проблемой, я уверена что найду что-то достойное для себя.
хорошо,что договорились!
хорошо,что договорились!
так а по другому и быть не могло, ничего такого сверх естественного я для себя не хотела.
Если Ириска так обеспокоена, что компьютер ей вредит, что ж она на форуме делает-то тогда?
Я не верю во вред компьютера , это была просто возможность сделать по-своему. Т.к. для меня самое страшное это тупо сидеть 8 часов и страдать от безделия
ну и пусть плятят за отработанное, не понимаю я)))
ну не хотелось мне терять свои копейки))) и опять таки объем остается прежний и я с ним справляюсь, а тупо сидеть...это не есть зарабатывать деньги.
Отредактировано Ириска (16-11-2012 18:14:38)
хорошо ,что все разрешилось и у вас теперь мир и покой
Донна Роза Дальвадорес, а вы в прошлые года не работали 31-го числа? помню, что мы прям перед самым НГ у вас что-то покупали как-то пару лет назад.
Пиранья, работали, но в этом году этот день красный день календаря
Донна Роза Дальвадорес, строго говоря, это перенос с субботы... а в увас суббота часто бывает рабочей.
но ваще, конечно, это беспредел полный! да еще и после корпоратива
мы всегда работаем после корпоратива) к счастью, не 31)) но когда 31 было рабочим днем, мы всегда работали до обеда. а там уж нас отпускали, потому как ясно, что уже никто нигде не работает)
а у нас все по календарю. только один раз (из пяти) директор смилостивился и сделал нам подарок, разрешив не работать 31 декабря.
Т-т-т я ни разу 31 не работала... Но я всегда беру последни 2-3 дня за свой счет или в счет отпуска.
у меня одна девочка отпрашивается уезжает к родителям в деревню 30, другая едет заграницу на НГ, я и кассир остаются, поэтому не вариант. Я свыклась уже по-тихоньку
У меня муж один раз до 10 вечера работал в НГ, приехал только к 11! Он тогда продавцом работал! А отмечали у него дома- вот все сидели, ждали))))
Отредактировано Arina (22-11-2012 17:35:21)
просто хз блин когда готовить) а ну да я пони)
просто хз блин когда готовить)
Не готовить! Сказать- я никак не успею! Пусть готовят те, у кого есть время.
Донна Роза Дальвадорес, а есть реальная необходимость вам работать 31 числа? Тебе по должности уже можно и словечко замолвить
Отредактировано Ириска (22-11-2012 17:40:25)
Не готовить! Сказать- я никак не успею!
во-во. я вообще не парюсь насчет готовки в последнее время. можно вообще бутеры с икрой или рыбкой, еще с чем-нить и фрукты какие-нить вкуснючие. если вдвое отмечать, то по мне и готовка эта вся ни к чему. а если кампанией, то можно договориться)
Вы здесь » Жёны » Работа и Учеба » Проблемы на работе-2 (плохо,что есть)