Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Работа и Учеба » Проблемы на работе-2 (плохо,что есть)

Проблемы на работе-2 (плохо,что есть)

Сообщений 331 страница 360 из 945

331

Perception, просто я думаю может надавить на работу за компьютером и соответствующую статью, но она точно урежет зп. Короче я думаю

0

332

Ириска написал(а):

она рожавшая, но ооооооооооооченть давно. Начальнице лет 45 наверное.
Ну значит без мужа раз такая злюка)))
фигово, я так поняла от меня шеф открестился. .

начит козел он, раз все переваливает на другие плечи

Отредактировано Perception (06-11-2012 16:15:46)

0

333

Perception написал(а):

начит козел он, раз все переваливает на другие плечи.

он очень боится за что-то отвечать и тем более говорить: Я так сказал! Поэтому и перекладывает все на других.

0

334

Ириска написал(а):

Perception, просто я думаю может надавить на работу за компьютером и соответствующую статью, но она точно урежет зп. Короче я думаю

У меня работа тоже связанная с компом была. Весь день за компом. Но такой сатьи нет, есть тоько статья про тяжелый труд, а это то, что таскаешь тяжести и т.п. Если все же взять справку из жк о тяжелом труде, то могут дать другую некомпьютерную работу. Но тут есть риск. Т.к. другая работа оплачивается по среднему твоему заработку. Я вотлично работала еще в выходные и в праздники, чтобы заработаь больше и на декретные и на пособие, а с этой справкой мне бы не разрешили выходить в выходные. Если у тебя стандартная работа то бери справку, только она вроде долгоделается, т.к. зарашивается из роддома, ну мнетак моя гиня сказала.

0

335

Perception написал(а):

Но такой сатьи нет, есть тоько статья про тяжелый труд, а это то, что таскаешь тяжести и т.п.

работа за компом - это та же вредность, но рабочее место должно быть аттестовано как вредное.

0

336

я читала, что вред компа не доказан

0

337

))))))))))))
любой ОБЖ-ник целую лекцию прочитает про вредность компа. и будет прав. у нас на работе все рабочие места с компами аттестованы как вредные. никакой сетки там, разумеется, нету, но тем не менее. нам там даже корочку какую-то выдавали.

0

338

Работа за компьютером
По санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам (СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03) будущие мамы имеют право перейти на работу, не связанную с использованием компьютера, или могут сократить время общения с ним до 3-х часов за смену.

0

339

Ириска написал(а):

или могут сократить время общения с ним до 3-х часов за смену.

а другое время будет оплачиваться по тому самому среднему? если да, то я уже хочу быть беременной ))) и работать по полдня )))

0

340

Пиранья, ну вот как то так)))
Условия перевода на «легкий труд»
Пока вопрос о том, на какую работу будет направлена будущая мама, не решен, работодатель обязан освободить ее от прежней, опасной. При этом, он должен сохранить средний заработок женщины за все пропущенные в ожидании перевода дни. Прежний оклад остается за ней и в том случае, если будущую маму направят на нижеоплачиваемую должность. Если работодатель не сможет обеспечить такой перевод, он будет оплачивать вынужденный «простой» сотрудницы вплоть до ее декретного отпуска.

0

341

эту фразу я читала, я по ней так ничего и не поняла )

0

342

Пиранья написал(а):

если да, то я уже хочу быть беременной )))

блин, я тоже http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif и вообще, мне как-то захотелось ребенка. вопрос в том, где взять для него папу http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

343

Пиранья написал(а):

эту фразу я читала, я по ней так ничего и не поняла )

ну вот основные:
работодатель обязан освободить ее от прежней, опасной. При этом, он должен сохранить средний заработок женщины

0

344

Ириска написал(а):

он будет оплачивать вынужденный «простой» сотрудницы вплоть до ее декретного отпуска.

вот это 5!

0

345

средний заработок и вынужденный простой - это две совершенно разные цифры )

0

346

Пиранья написал(а):

средний заработок и вынужденный простой - это две совершенно разные цифры )

я бы назвала их совершенно разными фразами)))
Главное что работодатель обязан оградить от вредностей и при этом сохранить средний заработок.

0

347

Так я об этом и писала, если у кого-то работа обычная, без выхода в праздники и выходные, когда эти дни оплачиваюстя в двойном размере и поэтому особо лакомые были для меня) то можно брать легкий труд со средней зп. Только везде могут быть подводные камни. Сделают легкий труд, уберут комп и скучно станет, ни инета ни в игры поиграть))) может такое быть что 8 часов тупо плевать в потолок)

0

348

Perception написал(а):

Сделают легкий труд, уберут комп и скучно станет, ни инета ни в игры поиграть))) может такое быть что 8 часов тупо плевать в потолок)

вот я этого боюсь, а еще переподчинения. Поэтому буду копать яму с уменьшением рабочего дня

0

349

Perception написал(а):

Сделают легкий труд, уберут комп и скучно станет

это да, было бы скучно. тока у нас на работе такого не сделают никак. моя работа предполагает наличие компа в обязательном порядке. если можно будет уходить на полдня с сохранением среднего заработка - это будет круто! а вот если это будет оплачиваться как вынужденный простой, то я совсем не согласна (((

0

350

Вот и я, поэтому пахала. А некотоыре особы еще и заваливали меня работой, а стоило мне пикнуть говорили иди за справкой, справку возьмешь отстанем. На последних месяцах вообще жесть было, я ради денег согласилась даже работать за единицу в отпуске, а потом сказали, что не заплатят. Но начальница написала мол я якобы выходила в выходной день и мне заплатили побольше)

-1

351

Пиранья написал(а):

тока у нас на работе такого не сделают никак. моя работа предполагает наличие компа в обязательном порядке. если можно будет уходить на полдня с сохранением среднего заработка - это будет круто! а вот если это будет оплачиваться как вынужденный простой, то я совсем не согласна (((

Так и у меня веьс день за компом. Могут направить в другой отдел, делать другую рботу, не комповскую. А если уж у всех работа за компом, то просто будешь сидеть на стульчике читать журнальчики, подай принеси, помогать кому-то, на полдня никто не отпустит. Меня отпускали всего на 15 мин раньше, чтобы типа очереди на маршрутки не успели образоваться.

0

352

Perception написал(а):

А некотоыре особы еще и заваливали меня работой

Perception написал(а):

а потом сказали, что не заплатят

вот гады  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/42435.gif

0

353

Зато теперь звонят и спрашивают ты не собираешься выходить? не соскучилась по работе? размечтались)))

0

354

0

355

Светик, о это рай

0

356

0

357

Позвонила девочка с работы расстроенная ее тоже как мне сказали за свой счет((((
Но она короче сделала по умному взяла в четверг больничный он то в календарных днях оплачивают))) значит да же за эти выходные ей заплатят!!!! И потом только по четвергам и пятницам будет в стационар проситься чтоб больше выходных и праздничных дней в больничный вошло. Пусть платят козлы!

0

358

Молодец девченка

0

359

А работодателям больничный оч даже выгоден

0

360

больничный в итоге очень невыгоден самому работнику. и на сумме декретных это тоже отразится (((

0

Вы здесь » Жёны » Работа и Учеба » Проблемы на работе-2 (плохо,что есть)