Вечное сияние чистого разума
очень хороший, фильм достойный.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вечное сияние чистого разума
очень хороший, фильм достойный.
Фёкла, аааа!
я так хочу на "Красные огни"!!!!
Уже прям давно хочу на него сходить...
Отредактировано БойкоЯ (19-07-2012 21:17:33)
наконец осилили
банды нью-йорка
хороший фильм, но писец какой длинный))) Лео всетаки прекрасный актер! с молодости! и как я его раньше не оценила) Камерон Диас! ух лиса! ух коварная красотка)
банды нью-йорка
хороший фильм
тоже понравился
банды нью-йорка
о дааа!! всегда смотрю с удовольствием!!
Пересмотрела "Отступников"
Все-таки очень классный фильм и подбор актеров гениальный!
СТОЛКНОВЕНИЕ
ну.. так че то.. не ахти.
"Жизнь прекрасна"
понравился
Фунтик, да, замечательный фильм!!!
Очень необычный фильм. Не могу сказать, что не понравился, но и что понравился тоже не скажу. Заставляет задуматься, хотя на первый взгляд обычный боевик.
Сходили мы на ледниковый период, понравился))) есть смешные моменты
Ananaska, скачивала или в кино ходила?)
Посмотрела "Повелитель бури"
Тяжелый фильм, но все равно жизнеутверждающий. Война это очень страшно...
БойкоЯ, я ж как всегда... больше качаю, чем в кино хожу ))) но качество смотрибельное было ) если прям совсем какандер - я такое не смотрю ))
Донна Роза Дальвадорес, дааа.мы тоже сегодня были))) смешной)) иногда прям шутки по жизни))
"Король говорит"
Великолепнейший фильм, я в восторге! Первый раз смотрела отрывками, а сейчас с начала и до конца! Супер просто!
БойкоЯ, Не зря Оскар дали?
Донна Роза Дальвадорес, не зря)
Наконец-то посмотрела "Артист" и знаете, мне понравился фильм)
БойкоЯ, я вот только собираюсь его посмотреть))) (Артист)
а вот Король говорит давно меня покорил)))) и с точки зрения моей специальности очень поучительно и правдиво)))
БойкоЯ, ты столько фильмов в последнее время смотришь. Когда только успеваешь?
)) есть смешные моменты
сразу отбило окончательно желание его смотреть)) не есть хорошо, что лишь моментами
Болтушка-Svetlya4ek, я сегодня отдыхаю, поэтому фильмов кучу пересмотрела)
А вообще я постоянно что-нибудь смотрю, то в перерывах между клиентками, то по вечерам просто) Обычно сериалы смотрела, но сейчас все досмотрела уже, поэтому пошла по фильмам)
БойкоЯ, прекрасно тя понимаю. эт только кажется,что много времени на фильм надо.а уж если инет летает, и не надо грузить-качааать... тем более что можно смотреть и готовить,смотреть и шить,смотреть и нажав паузу дальше работать. не могу тупо сидеть и смотреть.. только в кинозале если и то,надо че нить жрать в этот моент значит))
надо че нить жрать
Я помню мы в детстве даже на симфонических и органных концертах чипсы жрать умудрялись)))
БойкоЯ, ага. мы с папой ходили и я все бояласьжуткого неодобрения что вот щас бум с мужем жрать в кино) и зря))))) папа сам оч любит поесть в кино) взял почти самую большую банку попкорна и хрустел со мной напару,причем свой сьел и мой маленький..ну лан средний,стакан подьедал0)
кстати,так прикольно в томске: кино в киномаксе в день примьеры!! стоит 130р самой дорогойй билет!
и попкорн у них разноцветный и каждый цвет имеет свой вкус) стоит тож примерно как у нас, но рублей на 10-15 дешевле.
стоит 130р самой дорогойй билет!
обалдеть!!!
нам бы такое кино!!!
БойкоЯ, ага.. мой папа крякнул,услышав наши цены на билеты в кино..потмо так с сарказмом: ну да..у вас же более высокий уроень жизни.. (сиронизировал канеш...)
тем более что можно смотреть и готовить,смотреть и шить,смотреть и нажав паузу дальше работать
эх, я так не люблю смотреть кино. я так половину моментов нужных упускаю... мне надо, чтобы сесть и смотреть, ни на что больше не отвлекаясь. поэтому у меня чтобы посмотреть кино дома, нужно реально специально находить время.