Мы, как истинные киноманки открываем 3 часть!
Предыдущая часть ТУТ КИНО 2
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мы, как истинные киноманки открываем 3 часть!
Предыдущая часть ТУТ КИНО 2
а я вчера посмотрела "Обратную тягу" про пожарников и наконец посмотрела "Список Шиндлера"
очень понравились фильмы! Особенно последний! в который раз не перестаю поражаться жестокости фашистов... ничего святого... ((
а мы в выходные посмотрели Прометей. если бы не Аймакс,3Д и звук, фильм не айс совсем, зря его муж только хотел посмотреть. зато мы тепрь тоже знаем что такое Аймакс
да) я, потом еще пару раз кто-то) замечательнейший фиьм!!!
а мы ходили на Мадагаскар! Нам понравилось)))
мой мозг был взорван! всмятку просто! редкостная хрень!!! это даже словами не передать!!
Один из тех фильмов, после которых на душе светло.
И я советовала, клевый фильм
А мы были на "Белоснежка и Охотник" Понравился, но немножко затянутые
ААААААААА, Вот это я сегоджня бла в восторге как маленький ребнок просто!!! Ходли мы сегодня на Мадагаскар-3 в Аймакс Я первую половину мультика сидела с широко раскрытым ртом и глазами, потом немного очнулась и рот прикрыла
Потрясающий, красивый, интересный, музыкальный мультик - это моя самая любимая часть ...ваще, такое буйство красок *просто даже нет смайла передаваемого мои эмоции* Аймекс ваще меня поразил!!!!!!
Короче я ещё раз готова пересмотреть этот мультик!!!
да!! Мадагаскар просто меня поразил! Самый лучший из 3 частей! такой сочный! Восторг! я в пляс почти пустилась в конце)
Меня прям на несколько дней заразило потом: "Та-та-та-ра-ра-ра-Афро Афро-в цирке-афро-в цире-Афро.."))))))
Посмотрели вчера "Белоснежка и охотник" - фильм затянут и полностью держится на Шарлиз Терон она ВЕЛИКОЛЕПНА!!! А вот Кристен явно не дотягивала, хотя она меня не раздражает как многих))).
Сходили сегодня на мультик "Храбрая сердцем".
Ну ниче так, на разок, но прям вообще ничего особенного.
Смотрели "Рок на века" ))
ну кор смешных много)) вообще глуповат он как будто))
эта девочка и этот мальчик ужасны((( их песни к року не имеют никакого отношения((( а вот все остальные отпадные))крутые)))
и "чувак" самый главный герой !!!
инамики очень мало, скучно и не о чем 4 из 10(мы даже не досмотрели)
смотрели в кинотеатре оч понравился.
МАТЧ 2012
сижу в соплях) дуэт Безрукова и Боярской - прекрасен! Что в АДМИРАЛе я вс в сопляхх сидела, что щас.. хорошая история, хороший фильм.
А еще Катя Климова - обожаю ее!
Ananaska, спасиб, что напомнила о нем
Ириска написал(а):
Динамики очень мало
мне друзья советовали очень! мои руки до этого фильма пока не дошли...
Будем ждать от тебя отзыв
Аймекс ваще меня поразил!!!!!!
Светик, много спецэффектов было?
Люблю_только_его, да даже как-то не знаю как сказать, но вот я сидела и у меня было полное впечатление, что я там нахожу ,рядом стою... Даж было желание в какой-то момент погладить животных
Люблю_только_его, ну скажем так) громче Светы никто не ржал (из детей) и никто не издавал звук: Уииииии!!1 какой халошенькийййй!! уиииии!!!
Сходили сегодня на мультик "Храбрая сердцем".
Ну ниче так, на разок, но прям вообще ничего особенного.
+1, мы пошли потому,что не знали на что идти
Меня прям на несколько дней заразило потом: "Та-та-та-ра-ра-ра-Афро Афро-в цирке-афро-в цире-Афро.."))))))
Подпись автора
ой плюс миллион))))
П.С. выдалась минутка перечитать темы сорри что с опозданием
Кажется, его кто-то советовал, но неуверена. "Неприкасаемые
сегодня посмотрела.Какой же он классный . Невероятно чудесный,добрый,светлый фильм!!!всем советую!
"код доступа Кейптаун"
мужу понравился прям! он прется от таких фильмов. мне как-то так себе... не в восторге, но и не какашка прям... Дензел конечно молодец как всегда!!
а никто еще не успел посмотреть "Президент Линкольн: Охотник на вампиров"?
Отредактировано Настасья (26-06-2012 11:28:50)
а никто еще не успел посмотреть "Президент Линкольн: Охотник на вампиров"?
Отредактировано Настасья (Сегодня 11:28:50)
подозреваю, что такая же х**нь как и "Особо опасен".