посмотри с ним обязательно Дж. Эдгар и Остров Проклятых!!! Ну про Начало я ваще молчу
Остров проклятых раза 3-4 точно смотрела. мы решили посмотреть все фильмы с ДиКаприо
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
посмотри с ним обязательно Дж. Эдгар и Остров Проклятых!!! Ну про Начало я ваще молчу
Остров проклятых раза 3-4 точно смотрела. мы решили посмотреть все фильмы с ДиКаприо
Пиранья написал(а):я одна, наверное, прям большой НЕлюбитель Ди Каприо )))не одна .. Мне только один фильм понравился с его участием "Начало" но если его роль например Роберт Дауни-мл. сыграл))) мне бы больше понравилось))))
я тоже НЕлюбитель, какой-то он...мальчиково-смазливый...не знаю как выразиться) "Начало", да, даже мужа заинтересовал, но Дауни там не представляю))
Интересно, как он в Джанго сыграл?
"Поймай меня, если сможешь"
о да! позавчера тоже с удовольствием посмотрели
С новым годом, мамы - первая часть мне как-то больше понравилась, хотя я вообще равнодушна к таким фильмам
Храбрая сердцем - хороший мультик! подруга говорила, что он похож на "Как приручить дракона" - ничего общего не нашла )) про драконов мне понравился больше )))
Храбрая сердцем
мне вообще не понравился, мы его давно еще смотрели, в кино. Какой-то бессмысленный мне показался.
"Как приручить дракона"
а вот это отличный мультик)
А мы вчера начали смотреть забавный сериал "Записки юного врача" по Булгакову, а в главной роли Дэниэл Рэдклиф!!! Пока вышли только 4 серии, но нам понравилось начало, будем смотреть)
БойкоЯ, ну вот и я смотрела по совету, но в итоге про драконов мне намного больше понравился
по мне Ди каприо шикарный актер! Авиатор только чего стоит
по мне Ди каприо шикарный актер! Авиатор только чего стоит
Авиатор прекрасный фильм
Красотулька, мы смотрели "Бригада.Наследник" какой постер, такой и фильм
Настасья, да,вот на кинозале отзывы почитала.чет нет желания смотреть
фигня фигней! Я насколько люблю Бригаду, но этот фильм даже рядом не стоял
по мне Ди каприо шикарный актер!
поддерживаю! очень люблю его, и по мне так он давно уже не смазливый и слюнявый мальчик, а вполне себе серьезный актер. прошло время Санта-Барбары и Ромео+Джульеты )
Ааа, мне прям понравился фильм "Мой парень псих"))) Не знаю, чем зацепил, но что-то в нем есть)
Странный фильм, но ближе к концу милый)))
Отредактировано Ириска (30-01-2013 13:56:32)
Ириска, записала себе.
а мы вчера вечером решили посмотреть "Авиатор", до конца не досмотрели, нудноватый, так что на сегодня еще пол фильма осталось
"Авиатор", до конца не досмотрели, нудноватый,
согласна, мне тоже оч. нудным показался, хотя я в кино смотрела.
"Мой парень псих"))
разочарование. ожидала от фильма, номинированного на оскар, гораздо-гораздо-гораздо большего. какая-то странноватая драма, да и хэппи энд не к месту. де ниро играет фигово. только лоуренс порадовала, хоть и не люблю ее, но тут она всех сделала
жидала от фильма, номинированного на оскар, гораздо-гораздо-гораздо большего. какая-то странноватая драма, да и хэппи энд не к месту. де ниро играет фигово. только лоуренс порадовала
вот просто под каждым словом подписываюсь!!!! Ты как профессиональный критик описала мое впечатление.
я смотрела этот фильм не как номинант на оскар, а просто так))) может поэтому и ощущения другие)
Настасья написал(а):
"Авиатор", до конца не досмотрели, нудноватый,согласна, мне тоже оч. нудным показался, хотя я в кино смотрела.
а мне Авиатор очень понравился, нудным не показался, хотя подруга просила выключить ))) (еще в школе дело было, смотрели)
а, из того, что недавно смотрела очень понравилось кино "Еще одна из рода Болейн" (да-да, я такой тормоз и не видела его раньше )
ну вот прям клевое кино, после просмотра обсуждали даже долго. и скарлетт, и портман играют шикарно. костюмы, атмосфера и действие! ух) на волне этого посмотрели "Герцогиню", "Марию Антуанетту" и еще какое-то кинцо историческое, вылетело из головы ну вообще не впечатлили после Анны Болейн.
"Еще одна из рода Болейн"
а мне вот как раз этот фильм скучным показался ))) не люблю я всякие
"Герцогиню", "Марию Антуанетту"
я оба фильма хочу глянуть (2003 Великобритания и 2008 Великобритания/США). но после того, как книгу прочитаю. меня вообще последнее время тянет на историю.
оооо! очень нравится мне! и Герцогиня, и другие исторические фильмы
мне он не понравился только тем, что очень печально как-то там все))) точнее, много грусти и страданий. а так я осталась довольна просмотром)
Отредактировано Татьянка (30-01-2013 16:17:29)
вчера посмотрела "7 психопатов"
сама бы я вряд ли решилась его посмотреть - кровищи немало там я не знаток творчества Тарантино, но по рассказам очень похоже на его творения) но я прям посмеялась. не сказать, что умирала от смеха, но один из главных героев и по совместительству один из психов своим неадекватом меня прям не раз рассмешил
кровищи немало там
мммм надо глянуть )))
мммм надо глянуть
и это пишет женщина, находящаяся в декрете
как же классическая музыка, вязание и книги о мире во всем мире?
я не знаток творчества Тарантино, но по рассказам очень похоже на его творения
наверное, поэтому я его довольно быстро и выключила.
наверное, поэтому я его довольно быстро и выключила.
да уж, там прям сначала кровища)
Татьянка, да не, я не из-за кровищи не стала смотреть. меня фильм ваще не зацепил, прям фигня для меня.
я сначала, честно говоря, сидела и порывалась прям выключить. какой-то бред сивой кобылы. а потом ничего, втянулась))