Паранормальное явление 4 - ой! ну сколько можно уже?!! )) первый фильм было прикольно смотреть, второй ничего так, третий зацепил только потому что я впервые смотрела его в кино
мои ощущения
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Паранормальное явление 4 - ой! ну сколько можно уже?!! )) первый фильм было прикольно смотреть, второй ничего так, третий зацепил только потому что я впервые смотрела его в кино
мои ощущения
вчера смотрела Скайфолл. ну как смотрела... муж смотрел, а я так, в пол глаза... в середине благополучно уснула ))) всё таки я не фанатка фильмов о мистере Бонде )))
Странная жизнь Тимоти Грина - ну какой хорошииий!))
насладилась, Диснею респект)
Джанго освобожденный!) Нам очень понравился, на любителя конечно, но мы любители!)
Джанго освобожденный!)
ух как вы меня интригуете))) Надо смотреть!
Слышала по телеку, что Леонардо Ди Каприо закончил свою карьеру в кино и больше сниматься не будет. Если это правда, то жалко.
Ириска, он как всегда великолепно сыграл!
извлечение - кто-нить смотрел? мы не досмотрели, мууж отказался, но мне интересно.. расскаите что ль)
посмотрели, немного нудновато...
Рассказываю Насте:
он нашел способ общаться с наркоманом, сказал, что знает как себя спасти и передал через наркомана своей жене сообщение о том как это сделать. Во время извлечения наркоман поставил условие, что пока он не докажет, что не убийца, он не поможет и сбежал. Наш чувак согласился помочь это доказать, но в процессе наркомана подстрелили. Если он умрет, то извлечение не возможно будет. В общем, в конце наркоман на последнем вздохе прибежал к жене и она извлекла своего мужа. Оказалось, что убийство никто не совершал, та девка самоубийца. И типо смысл фильма таков, что если тебе в голову что-то долго вбивают, то ты сам в это веришь, но твои воспоминания могут быть ложными.
Отредактировано Анастасия (22-01-2013 23:38:26)
Слышала по телеку, что Леонардо Ди Каприо закончил свою карьеру в кино и больше сниматься не будет. Если это правда, то жалко.
Ириска, он как всегда великолепно сыграл!
Да когда ему,в конце концов, оскара дадут??? Такой актер!!!
Отредактировано Красотулька (22-01-2013 23:52:50)
Красотулька, теперь уже видимо никогда, если он правда карьеру в кино закончил.
БойкоЯ, ваще не справедливо
Красотулька, согласна!
Джанго освобожденный!) Нам очень понравился, на любителя конечно, но мы любители!)
Кать, а вы любители чего именно такого, что есть в этом фильме? Я просто тоже хочу глянуть, но вдруг мы не любители )))
Вчера смотрели "Шкатулка проклятья".
Мне было страшно. Но это не показатель, я вообще ужасы не люблю, мне всегда страшно.
По сюжету фильм понравился, в напряжении держит.
Мужу, любителю ужасов, тоже.
я тоже слышала про Ди Каприо по телеку, там сказали, что он ПРЕРЫВАЕТ карьеру чтобы отдохнуть и заняться благотворительностью. ну а потом будет снова сниматься
он делал уже такие перерывы, и ничего страшного не произошло ))
"Мой парень псих"
вчера посмотрели.
актеры молодцы, но в целом фильм как-то не зацепил (
P/S/ я сама с Дениро чуть не расплакалась ))))
я одна, наверное, прям большой НЕлюбитель Ди Каприо )))
Кать, а вы любители чего именно такого, что есть в этом фильме? Я просто тоже хочу глянуть, но вдруг мы не любители )))
я люблю фильмы Тарантино, качественный вестерн-боевик, хорошие актерских состав по мне. Люблю фильмы где история в истории, Да крови много, да есть жестоких сцены, в которых я отворачивала голову, но они реальны (обращение с рабами к примеру) юмор в некоторых сценах)
Вчера перед сном смотрели "Неудержимые-2"
Не очень люблю боевики (ну только если со Стэтхемом))))), но этот фильм такой "комедийный боевик", когда смотришь и видишь, как герои играют самих себя в других ролях, тех самых, годов 80-90х )))) ) А уж появление Чака Норриса вообще было неожиданно-забавным! А фраза Шварца "Я вернусь!" и ответ "Нет, ты и так уже часто возвращался!" - "айл би бэк!"
Кстати, первая часть мне тоже понравилась.
Стася, согласна на все 100)
Посмотрели сегодня "Жизнь Пи", в интернете есть уже в отличном качестве.
Шикарный фильм, мне очень понравился, и философия, и сама идея и актерская игра! В общем, однозначно смотреть тем, кто любит кино, над которым можно и нужно еще подумать. Спецэффекты в нем - совершенно не главное.
в интернете есть уже в отличном качестве.
русский релиз на dvd только в апреле, так что звуку отличного качества пока что взяться неоткуда. хотя все равно это не тот звук с экранок, который был несколько лет назад )))
Пиранья, я обычно к звуку отношусь очень трепетно, но он правда почти неотличим от двд-шного, нет эффекта кинозала.
я одна, наверное, прям большой НЕлюбитель Ди Каприо )))
не одна .. Мне только один фильм понравился с его участием "Начало" но если его роль например Роберт Дауни-мл. сыграл))) мне бы больше понравилось))))
Мне только один фильм понравился с его участием "Начало"
угу, точно! единственный фильм с Ди Каприо, в котором этот актер не мешал мне наслаждаться фильмом. фильм мне очень понравился.
Анастасия, огромное пасибо! Фак) теперь Надо точно досмотреть!) спасибо!!!
Весенние надежды - ой какой душевный милый фильм!! Мне безумно понравился!
"Поймай меня, если сможешь"
я смотрела давно, но восторг от фильма помню, очень понравился!
стал нравиться Леонардо ДиКаприо
посмотри с ним обязательно Дж. Эдгар и Остров Проклятых!!! Ну про Начало я ваще молчу
А мы что-то подсели на сериал Мерлин и все выходные смотрели его, пока не досмотрели до конца не успокоились))))
А мы Гримм начали серил смотреть.. пока только 4 серии.. ну как-то так сяк пока что..