Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Киномания-3

Киномания-3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ananaska написал(а):

Паранормальное явление 4 - ой! ну сколько можно уже?!! )) первый фильм было прикольно смотреть, второй ничего так, третий зацепил только потому что я впервые смотрела его в кино

мои ощущения

0

932

вчера смотрела Скайфолл. ну как смотрела... муж смотрел, а я так, в пол глаза... в середине благополучно уснула ))) всё таки я не фанатка фильмов о мистере Бонде )))

0

933

Странная жизнь Тимоти Грина  - ну какой хорошииий!))
насладилась, Диснею респект)

0

934

Джанго освобожденный!) Нам очень понравился, на любителя конечно, но мы любители!)

0

935

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Джанго освобожденный!)

ух как вы меня интригуете))) Надо смотреть!

0

936

Слышала по телеку, что Леонардо Ди Каприо закончил свою карьеру в кино и больше сниматься не будет. Если это правда, то жалко.

0

937

Ириска, он как всегда великолепно сыграл!

0

938

Ершова написал(а):

извлечение - кто-нить смотрел? мы не досмотрели, мууж отказался, но мне интересно.. расскаите что ль)

посмотрели, немного нудновато...
Рассказываю Насте:

=Spoiler написал(а):

он нашел способ общаться с наркоманом, сказал, что знает как себя спасти и передал через наркомана своей жене сообщение о том как это сделать. Во время извлечения наркоман поставил условие, что пока он не докажет, что не убийца, он не поможет и сбежал. Наш чувак согласился помочь это доказать, но в процессе наркомана подстрелили. Если он умрет, то извлечение не возможно будет. В общем, в конце наркоман на последнем вздохе прибежал к жене и она извлекла своего мужа. Оказалось, что убийство никто не совершал, та девка самоубийца. И типо смысл фильма таков, что если тебе в голову что-то долго вбивают, то ты сам в это веришь, но твои воспоминания могут быть ложными.

Отредактировано Анастасия (22-01-2013 23:38:26)

+1

939

Ириска написал(а):

Слышала по телеку, что Леонардо Ди Каприо закончил свою карьеру в кино и больше сниматься не будет. Если это правда, то жалко.

Ириска, он как всегда великолепно сыграл!

Да когда ему,в конце концов, оскара дадут??? Такой актер!!!

Отредактировано Красотулька (22-01-2013 23:52:50)

0

940

Красотулька, теперь уже видимо никогда, если он правда карьеру в кино закончил.

0

941

БойкоЯ, ваще не справедливо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

942

Красотулька, согласна!

0

943

Джанго освобожденный!) Нам очень понравился, на любителя конечно, но мы любители!)

Кать, а вы любители чего именно такого, что есть в этом фильме? Я просто тоже хочу глянуть, но вдруг мы не любители )))
Вчера смотрели "Шкатулка проклятья".
http://shkatulka.afisha.ru/img/st-cadr/1.jpg
Мне было страшно. Но это не показатель, я вообще ужасы не люблю, мне всегда страшно.
По сюжету фильм понравился, в напряжении держит.
Мужу, любителю ужасов, тоже.

0

944

я тоже слышала про Ди Каприо по телеку, там сказали, что он ПРЕРЫВАЕТ карьеру чтобы отдохнуть и заняться благотворительностью. ну а потом будет снова сниматься
он делал уже такие перерывы, и ничего страшного не произошло ))

БойкоЯ написал(а):

"Мой парень псих"

вчера посмотрели.
актеры молодцы, но в целом фильм как-то не зацепил (
P/S/ я сама с Дениро чуть не расплакалась ))))

0

945

я одна, наверное, прям большой НЕлюбитель Ди Каприо )))

0

946

Стася написал(а):

Кать, а вы любители чего именно такого, что есть в этом фильме? Я просто тоже хочу глянуть, но вдруг мы не любители )))

я люблю фильмы Тарантино, качественный вестерн-боевик, хорошие актерских состав по мне. Люблю фильмы где история в истории, Да крови много, да есть жестоких сцены, в которых я отворачивала голову, но они реальны (обращение с рабами к примеру) юмор в некоторых сценах)

0

947

Вчера перед сном смотрели "Неудержимые-2"
http://top-liveinternet-tv.com/posters/The-Expendables-2-online-TV.jpg
Не очень люблю боевики (ну только если со Стэтхемом))))), но этот фильм такой "комедийный боевик", когда смотришь и видишь, как герои играют самих себя в других ролях, тех самых, годов 80-90х )))) ) А уж появление Чака Норриса вообще было неожиданно-забавным! А фраза Шварца "Я вернусь!" и ответ "Нет, ты и так уже часто возвращался!" - "айл би бэк!"
Кстати, первая часть мне тоже понравилась.

0

948

Стася, согласна на все 100)

0

949

Посмотрели сегодня "Жизнь Пи", в интернете есть уже в отличном качестве.
Шикарный фильм, мне очень понравился, и философия, и сама идея и актерская игра! В общем, однозначно смотреть тем, кто любит кино, над которым можно и нужно еще подумать. Спецэффекты в нем - совершенно не главное.
http://altfast.ru/uploads/posts/2012-12/1356983876_158786.jpg

0

950

БойкоЯ написал(а):

в интернете есть уже в отличном качестве.

русский релиз на dvd только в апреле, так что звуку отличного качества пока что взяться неоткуда. хотя все равно это не тот звук с экранок, который был несколько лет назад )))

0

951

Пиранья, я обычно к звуку отношусь очень трепетно, но он правда почти неотличим от двд-шного, нет эффекта кинозала.

0

952

Пиранья написал(а):

я одна, наверное, прям большой НЕлюбитель Ди Каприо )))

не одна  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif .. Мне только один фильм понравился с его участием "Начало" но если его роль например Роберт Дауни-мл. сыграл))) мне бы больше понравилось))))

0

953

bysinka написал(а):

Мне только один фильм понравился с его участием "Начало"

угу, точно! единственный фильм с Ди Каприо, в котором этот актер не мешал мне наслаждаться фильмом. фильм мне очень понравился.

0

954

Анастасия, огромное пасибо! Фак) теперь Надо точно досмотреть!) спасибо!!!

0

955

Весенние надежды - ой какой душевный милый фильм!! Мне безумно понравился!

0

956

посмотрели вчера "Поймай меня, если сможешь"
мой любимый Том Хэнкс, ну и последнее время стал нравиться Леонардо ДиКаприо
http://s3.uploads.ru/t/VlA2r.jpg

0

957

Настасья написал(а):

"Поймай меня, если сможешь"

я смотрела давно, но восторг от фильма помню, очень понравился!

0

958

Настасья написал(а):

стал нравиться Леонардо ДиКаприо

посмотри с ним обязательно Дж. Эдгар и Остров Проклятых!!! Ну про Начало я ваще молчу

0

959

А мы что-то подсели на сериал Мерлин и все выходные смотрели его, пока не досмотрели до конца не успокоились))))

0

960

А мы Гримм начали серил смотреть.. пока только 4 серии.. ну как-то так сяк пока что..

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Киномания-3