Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Киномания-3

Киномания-3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Фунтик, 100%.

0

842

Пиранья написал(а):

Я посмотрела таки Голодные игры. Фильм показался очень блеклым по сравнению с книгой, нет тех эмоций. Для меня атмосфера книги в фильме не передалась. То же самое было с Сумерками. Но оно, в принципе, и понятно. И там, и там в книге повествование идет от первого лица, поэтому читатель все эмоции знает. И обе главные героини сами по себе малоэмоциональны, поэтому и в фильме эти эмоции явно передать нельзя. А неявного выражения мне мало, особенно в Голодных играх.
А, еше актеры, которые играли Китнис и Пита, страшненькие оба ))) после книги так хотелось увидеть на экране красивого Пита, ан нет, не дали

вот прям на 100% мои впечатления от фильма!

0

843

Смотрю по России "прямой эфир" передачу "50 лет передаче Спокойной ночи, малыши". Так здорово!! Сижу прям улыбаюсь ))) Тут всех "подстольных" актеров показывают, всех ведущих...
Вчера тоже интересная передача была, юбилей (40, вроде) фильму "Иван Васильевич меняет профессию", тоже прям заинтересованно смотрела.

Отредактировано Стася (10-01-2013 21:08:52)

0

844

Стася написал(а):

интересная передача была, юбилей (40, вроде) фильму "Иван Васильевич меняет профессию"

по какому каналу?

Отредактировано Пиранья (10-01-2013 21:14:33)

0

845

Пиранья написал(а):

Стася написал(а):
интересная передача была, юбилей (40, вроде) фильму "Иван Васильевич меняет профессию"
по какому каналу?

эта же передача, "прямой эфир с Михаилом Зеленским" (Россия 1)

0

846

Стася, угу... гляну в архиве телека.

0

847

а мы вчера Жизнь Пи посмотрели. может конечно этот фильм и на любителя, но нам прям очень очень понравился! и ни разу не скучно было!!! )

а Каренина уже есть в интренете в нормальном качестве (ну как в нормальном... в ДВДскрин)

+1

848

Ananaska написал(а):

Жизнь Пи

в кино сходить или дома глянуть посоветуешь?

0

849

Ananaska написал(а):

ДВДскрин

а звук с кинотеатра? как в трубе?

0

850

БойкоЯ, скачали TSку. качество смотрибельное такое. было б совсем Г. - я бы не стала смотреть... ну и как оказалось, в кино на него не стоит идти ... если все ждут супер эффектов - то единственный стоящий - это момент с китом, который был в трейлере показан, ну медузки там всякие )))
Пиранья, ну ДВДскрин, это собственно экранка! но экранка оооооочень хорошего качества! вот сейчас ещё раз включила - видео ДВД прям, а звук да - звук из зала...

0

851

Не, я лучше подожду с нормальным звуком)

0

852

Ananaska написал(а):

а звук да - звук из зала...

я такой звук не люблю, вообще с таким смотреть не могу.

0

853

Смотрели фильм с Кунис, мне она одной кажется красавицей?)

0

854

Донна Роза Дальвадорес, мне она кажется симпатичной, но до красавицы не дотягивает)

0

855

Ой а мне так нравится! Такая приятная прям!

0

856

Пиранья, БойкоЯ, хозяин барин!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif
я сильно какашечного качества не смотрю, но и ждать по 3-4 месяца фильм сил нет ))

0

857

фильм с Кунис

ох да красавица,мне она тоже нравится

0

858

Ananaska написал(а):

но и ждать по 3-4 месяца фильм сил нет ))

а, тогда понятно. у меня такая нетерпячка бывает очень редко (вернее, в отношении очень редких фильмов), поэтому спокойно жду выхода двд. или просто забываю, потом смотрю ) столько фильмов интересных, поэтому разницы для меня нет, сейчас смотреть или через год.

0

859

У меня иногда бывает

Пиранья написал(а):

нетерпячка

но все равно не могу в плохом качестве смотреть, просто буду чаще проверять, не появился ли фильм в хорошем качестве)
А вообще на "нетерпячные" фильмы стараюсь в кино ходить)

0

860

я при нетерпячке иду в кинотеатр. прям железобетонно ))) т.е. я целенаправленно жду фильм, а потом на него иду. но это большая редкость для меня.

0

861

У меня вот теперь нетерпячка, хочу "Отверженных" посмотреть, там классный актерский состав, да и вообще, классическое произведение.

0

862

хм,ну у меня нет возможности столько ходить в кино ))) хожу только на отдельные фильмы )
просто стараюсь смотреть все новинки (ну и не только)...  жесткие экранки не смотрю, конечно )) у меня есть свои критерии смотрибельного качества экранок )

0

863

БойкоЯ написал(а):

хочу "Отверженных" посмотреть

и я хочу посмотреть! но меня как-то смущает, что это мюзикл ( как-то настороженно я к ним отношусь...

0

864

Ananaska, а мне хорошие мюзиклы нравятся!

0

865

БойкоЯ написал(а):

хочу "Отверженных" посмотреть

дааааа,теперь и я! Рассел Кроууууйчикк http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif

0

866

А мы часто ходим в кино! Муж очень любит кинотеатр

0

867

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Смотрели фильм с Кунис, мне она одной кажется красавицей?)

Оно секси-шмексибл!

0

868

БойкоЯ, пыталась вспомнить кино-мюзиклы вообще...
вспомнила только Мулен Руж, Мама Миа, Чикаго... все эти фильмы оч люблю... так что видимо наговариваю на себя  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

869

Ananaska, я еще "Суинни Тодда" люблю) Тем более Тим Бёртон)

0

870

Я опять про Голодные игры  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
Во время просмотра меня прям подбешивали шутки Пита. По книге он был очень коммуникабельным, со всеми мог найти общий язык, в том числе засчет своего чувства юмора. Но в фильме шуточки у него были прям дурацкие...

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Киномания-3