Забронировала билеты в аймакс на хоббита!
буду ждать отзывов. Муж очень хочет. Я терпеть не могу "Властелин колец", но сюда сходила бы ради обещанного чуда 3Д
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Забронировала билеты в аймакс на хоббита!
буду ждать отзывов. Муж очень хочет. Я терпеть не могу "Властелин колец", но сюда сходила бы ради обещанного чуда 3Д
Я терпеть не могу "Властелин колец", но сюда сходила бы ради обещанного чуда 3Д
ооо, друган )
мы с Хоббита вернулись!
ааа! мне очень очень понравился фильм!!!
но он на любителей властелина колец, конечно! кому ВК не нравится, то и к Хоббиту не проникнется!
Бильбо сразил просто! актера офигенно подобрали! вот прям его роль!!!!!
Ananaska, я полностью с тобой солидарна! Фильм для поклонников, мы ж в аймаксе были, так вот графика, звук, музыка на высоте, фильм безумно понравилось с нетерпением жду остальных частей!!!!
Рада была видеть Наташу очень!!! Мы на одном сеансе были
присоединяюсь, очень зрелищно в аймаксе. Получили удовольствие! Катюш, взаимно, строиняшка!
А у меня подружка на выходных была в Аймаксе, смотрели Хоббита, сказала так себе..вот сижу и думаю сходить в аймакс на этот фильм или на обычный сеанс в кино.
Девочки, много спецэффектов было?
Мы сходили вчера на обычный сеанс (время на сайте сеанса в аймаксе неправильное было, поэтому пришлось на обычный идти).
Я люблю ВК, поэтому фильм понравился, но для нефанатов будет скучновато ИМХО.
Я тоже считаю, девочки кто не любит вк не тратьте время и деньги, хотя я не понимаю как можно не любить толкиена все мы разные и от этого интереснее
евочки кто не любит вк не тратьте время и деньги
я предложила мужу: давай вы пойдете на этот сеанс, а я погуляю по Европе? он отказался (((
Ну что ж, мы вернулись из кинотеатра )))
Дааа, аймакс - это, конечно, тема. можно и обкакаться от страха )))) но тратить каждый раз штукарь, чтобы посмотреть, как в вас летит какой-нибудь булыжник, меня жаба душит. Жаба у меня особо крупная, мы с ней ладим и живем в мире, все ок:)
Хоббит - фильм понравился, но на сцене последней битвы я реально задремала )))))
Стася, кртуо! с посещением Аймаскса, мы денег зажлобили и пошли просто в 3Д в торгушке.
Фильм красивый. Но я не фанат. И рад что не пошли в Аймакс. Теперь оч хочу на Волшебника Озз, вроде красивй будет) судя по рекламе.
Я бы Жизнь ПИ в аймаксе посмотрела. Кит из рекламы меня заинтересовал.
Теперь оч хочу на Волшебника Озз, вроде красивй будет) судя по рекламе
ага, мы тоже так сказали, выйдя из кинотеатра
Я бы Жизнь ПИ в аймаксе посмотрела. Кит из рекламы меня заинтересовал.
даааааа))) прям мои слова))))
дааа! я очень хочу Жизнь Пи посмотреть!!! мы решили после НГ сходить! и ещё Цирк Дюсолей должен быть зрелищным фильмом!
потрясающи фильм
ПРОЩАЙ МОЯ КОРОЛЕВА
смотрела не отрываясь! оч зацепил! не смотря на то что нужно было вставать в 6 утра, досмотрела до 3 ночи)
Бонечка, ты 100% оценишь его.
фильм почти так же красив как и Мария Антуаннета с Кирстен Данст
Отредактировано Ершова (01-01-2013 21:11:08)
потрясающи фильм ПРОЩАЙ МОЯ КОРОЛЕВА
Сейчас посмотрела...не задел( но досмотрела до конца...чего-то не хватает...действий! довольно монотонный...
на вкус и цвет
посмотрели фильм
ЛЕГЕНДА БАГЕРА ВАНСА
хороший) про гольф, любовь и достоинство)
стали интересны фильмы которые раскрывают перед тобой суть игры(боя и т.п.).. начала хоть понимать более менее саму игру в гольф)
ЛЕГЕНДА БАГЕРА ВАНСА
ооо, какой состав! буду смотреть.
Не знаю писали или нет
Мы вчера скачали и посмотрели 1+1 (картинку с мобильника не могу вставить)
Про богатого инвалида и чернокожего парня, который за ним ухаживал. В некоторых местах поржали, а в некоторых прослезились.
В общем хороший и поучительный фильм...
bysinka, сегодня его по телевизору будут показывать, хочу посмотреть.
Да Ирин муж не терпеливый ... Вчера говорит надо его глянуть, чтоб знать по телеку смотреть или нет))))))) в общем наверно еще раз посмотрит.
А сегодня у меня день Саги про вампиров вчера все части качались... Сегодня буду смотреть пока мужа нет, он это не смотрит, говорит нудятина. А я только из-за Джекоба, ну оборотня, посмотрю. И что Белла нашна в это вампире))))))))) Говорят в последнему части Ждекоб раздевается ))))))
Говорят в последнему части Ждекоб раздевается ))))))
дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
А мне вампиренок нравится))), тоже собираюсь посмотреть все части, только осталось последнюю скачать в нормальном качестве и наслаждаться.
И что Белла нашна в это вампире))))))))) Говорят в последнему части Ждекоб раздевается ))))))
согласна на 100%! если память не изменяет, то топлесс он ходит начиная то ли со второй, то ли с третьей части
Не знаю писали или нет
Мы вчера скачали и посмотрели 1+1 (картинку с мобильника не могу вставить)
Про богатого инвалида и чернокожего парня, который за ним ухаживал. В некоторых местах поржали, а в некоторых прослезились.
В общем хороший и поучительный фильм...
Мне тоже понравился этот фильм и вроде необычный, незаезженный сюжет.
Мы вчера скачали и посмотрели 1+1
рекламировала этот фильм подруге буквально вчера.
отличный!!
Про 1+1 уже раз 20-й пост в этой теме)
А мне наоборот совершенно непонятно, чего она мечется, я бы на этого Джейкоба даже не глянула, на мой вкус так он слишком наглый и на лицо страшноват.
А мне наоборот совершенно непонятно, чего она мечется, я бы на этого Джейкоба даже не глянула, на мой вкус так он слишком наглый и на лицо страшноват.
Сценарий такой) чтобы подольше тянуть)
Perception, ты прям капитан очевидность)