Сегодня открылось бронирование "Хоббита"!!!
Ух ты, мы планируем на новогодних праздниках сходить на него, народу будет....
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня открылось бронирование "Хоббита"!!!
Ух ты, мы планируем на новогодних праздниках сходить на него, народу будет....
гы-гы))
ты чОООО )))) это ж сленг ВКшный (Властелина Колец)
когда вышел первый фильм мы с сестрой с ума посходили!!! фанатели нереально! фотки качали, инфу искали, на форумах и фанфиках всяких!!!
с нами можно было викторину страивать на знание мельчайших деталей о фильме Властелин Колец
Ananaska, мне книги больше нравятся, хотя и фильмы - шикарные)
У меня муж и свекры обожают ВК, папе тоже нравится, а я сколько раз начинала смотреть, любую часть с любого места, вот прям не моё. так ни разу и не осилила ни одну часть целиком. На Хоббита муж и его родители хотят, я чисто за компанию, они, вроде, в аймакс хотят, вот и побываю.
Стася, а ты читать не пробовала?) Может, так больше понравится?) А потом и посмотришь с удовольствием)
ВК люблю и пересматриваю всегда, когда по ТВ показывают!
А я сейчас посмотрела фильм, старый, может так себе, но плакала очень-"Моя мама- Снегурочка". Почему-то раньше я его не видела...
БойкоЯ, неее я на фильмах помешанная ))) я книги специально не читала, пока фильмы все не посмотрела! мне так интереснее было ))
Лена, жанр фэнтэзи мне вообще не близок, поэтому читать даже в мыслях не было.
жанр фэнтэзи мне вообще не близок, поэтому читать даже в мыслях не было.
и не читай. я пробовала, для меня реально мутатень (я не фанат фентези).... фильм интереснее, поживее как-то.
Посмотрела "Джунгли"((( хорошо в кинотеатр не пошла! фигня и скукотища( не понравился совсем!
Посмотрела "Джунгли"((( хорошо в кинотеатр не пошла! фигня и скукотища( не понравился совсем!
нам трое друзей наоборот отрекомендовали фильмец...
Муж мой тоже плевался от него, а я даже смотреть не стала.
Муж мой тоже плевался от него, а я даже смотреть не стала.
после того, как я посмотрела, как его снимают, так хотела посмотреть, а тут такое разочарование...действия не хватает, динамики, нудный...так, раз посмотрел и забыл(
Нормальный фильм Джунгли... Просто вы Светлакова не любите ... И настроение видно у вас плохое было))))
Ну да на раз фильмец ... Но за неимением нормальных сейчас вообще фильмом посмотреть и улыбнуться можно !!! Нам понравилось!
Особенно момент где Светлаков с глазастиком разговаривал)))))))
А вот ВК это вынос мозга... Не люблю фентази ... Прям насильно заставляла себя читать эту мутатень ....... На Хобита не пойдем......
Прям насильно заставляла себя читать эту мутатень
а зачем нужно было себя заставлять?
Да я тоже не смотрю фильмы которые не нравятся, зачем) Властелин колец любим всей семьей, папа просто поклонник у меня.
Пиранья, Я его читать начала, но так и не прикончила
bysinka, ну вот я и не поняла, зачем было силком заставлять себя ее читать. ну если первые 10-20 страниц мутатень, резонно предположить, что и дальше будет то же самое )))
bysinka, Cветлаков мне нравится...в Ёлках, а Брежнева в...забыла как называется...про любовь...там Киркоров ещё... а Джунгли все равно не нравится...а ВК нравится...это, как говорится, на вкус и цвет)))) а сейчас посмотрела ещё один хороший фильм, на мой вкус)))-"ДухLess". Очень понравился! Козловский отличный актер, я его ещё с "Мы из будущего" полюбила! Завтра буду смотреть "Удиви меня", говорят хороший фильм)
Посмотрела "Джунгли"
Мы тоже вчера посмотрели, на один раз Ну посмотреть можно
мы тоже Джунгли посмотрели, поржали
Отредактировано Настасья (17-12-2012 10:30:28)
вчера у меня был день бесконечно долгих фильмов! )
ОБЛАЧНЫЙ АТЛАС - в принципе понравился, но второй раз вряд ли смотреть буду ))
НА ДОРОГЕ - капец затянутый! его реально можно было и покороче сделать. и весь фильм меня не покидало ощущение, что это всё-таки не 40вые, а 60-70е какие-то... ну не было так (мне кажется) в 40вых
"ДухLess"
я тоже недавно смотрела. мне понравился
Забронировала билеты в аймакс на хоббита! Урааааа!)))))
А мы вчера посмотрели фильм по Стивену Кингу "Мешок с костями". Кинг он такой Кинг ))))
а я хочу на новых "Богатырей" сходить. наверное, после НГ теперь только(
Татьянка, и я хочу посмотреть, но дождусь пиратской копии в инете )))))
Дожили... Сижу "Теорию большого взрыва" смотрю на канале "парамайнт камеди".
Вот что значит "было лень переключить телек после Друзей"...
Стася, ооо мы подсели на этот канал капитально!!! и на Теорию подсели!! а ещё нам очень Американская семейка нравится! )
я как-то теорией не прониклась( не пошлО