ну вот чем, ЧЕМ он вам нравится?
ну во-первых главный герой красавчик; во-вторых такие розовые сопли; в-третьих мотоциклы)))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну вот чем, ЧЕМ он вам нравится?
ну во-первых главный герой красавчик; во-вторых такие розовые сопли; в-третьих мотоциклы)))
мне тоже не понять фанатов этого фильма...
а мы начали смотрели три метра только из-за мотоциклов, но оба фильма нам понравились. хотя вторая часть не так как первая, хотела крови
посмотрела "Белоснежка и охотник"...ну так...Белоснежку терпела только из любви к фильму о вампирах (ну очень уж я люблю кровососов, особенно "Интервью с вампиром" и "Ван Хельсинг"), вернее к главному герою))) А Шарлиз просто великолепна!!!!
главный герой красавчик; во-вторых такие розовые сопли; в-третьих мотоциклы)))
О да, нет, нет
хотела крови
о дА!!!
хотела крови
ты не одинока
нет мне не понять ... ну вот чем, ЧЕМ он вам нравится?
мне тоже не понять фанатов этого фильма...
тут по ТНТ недавно показывали обе части. Решила посмотреть, так много же говорилось об этом фильме. Даа, если бы я не прерывалась на многочисленные перерывы, то умерла бы от скуки. Наверное, всё-таки этот фильм для более молодого поколения, мне совсем неинтересно смотреть фильм, потому что герой якобы красавчек, и из-за любовных соплей.
согласна. Но вот 2 часть слишком уж взрослая.. а так расчитан канеш на 14-17 лет
интересно какого возраст абыл писец?)
Отредактировано Фёкла (24-09-2012 12:34:01)
Но вот 2 часть слишком уж взрослая..
а, наверное, не дождалась момента "кино для взрослых" потому что бросила смотреть почти в начале 2-ую часть, потому что поняла, что уж очень похоже на первую, я даже в лицах запуталась.
интересно какого возраст абыл писец?)
ага! наш волгоград как всегда отличился оригинальностью!
а у нас вчера был вечер Кирстен Данст!
сначала посмотрели ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ (ничего так, но второй раз вряд ли посмотрю)
потом ХОЛОСТЯЧКИ (при таком наличии известных актеров фильм шняжный получился)
а учитывая, что он "от создателя Девичника в вегасе", так этому создателю лучше вообще не пытаться комедии снимать ))
ЧЕРНИЛЬНОЕ СЕРДЦЕ
не плохая сказка, но и какая-то не вау..
Мосты округа Мэдисон
Шикарнейший фильм, грустный, о чувствах, мечтах, обязанностях, ответственности и любви одной домохозяйки. Хотя нет, не одной)
Мосты округа Мэдисон
спасибо, я наконец посмотрела его полностью.. очень чувственный фильм. Оставил приятное послевкусие..)
РИМСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
мне кажется, что уже много фильмов подобного рода.. Рим, Париж или еще каокй-нибудь старый город, в котором все странно и забавно переплетается..филмь забавный. немного тяготит.. но приятный)
Посмотрели Бункер. Довольно таки приятный триллер, неплохая игра актеров. Снимается кстати дамочка из 3 метров, в Бункере как актриса гораздо больше понравилась.
ЭЭхххх..твою мать,а....
В новом сезоне "Прожекторперисхилтон", одна из самых популярных передач на Первом, не будет выходить в эфир, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на дирекцию общественных связей канала.
Дирекция канала объяснила, что решение связано с уходом двух ведущих, Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна, на ТНТ, руководство которого не согласилось на их сотрудничество с Первым. Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст рассказал, что генеральный директор "Газпром-Медиа Холдинга" Николай Сенкевич еще летом сообщил ему о том, что Светлаков и Мартиросян больше не будут участвовать в "Прожекторперисхилтон", поскольку они подписали контракты с ТНТ.
Мосты округа Мэдисон
о, да!!! Мои слёзы!!!
Бункер. Довольно таки приятный триллер, неплохая игра актеров. Снимается кстати дамочка из 3 метров,
офигеть!!!!!!
согласна, девочка тут хороша
ЧЕРНИЛЬНОЕ СЕРДЦЕ
я его как-то года 4 назад(а может и больше) смотрела в кино, мне тогда не понравилось.
Посмотрела я полностью проект "Рождённые в СССР". Грустно как-то. Мало кто выглядит счастливым.
Вчера с мужем посмотрели обалденный фильм 1+1. И комейдиное (и черный юмор в том числе), и повздыхать можно, трагичные моменты всякие...
Типа такого есть русский фильм Вместо меня (тема одна, варианты развития разные) с Безруковым. Тоже мне понравился, давно еще смотрела.
Вместо меня
тут скорее фильм аналог американский с Аль Пачино
ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ
ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ
не смотрела, так что не могу сравнить.
Стася, почти один в один фильм)
а, посмотрели Красные огни. Нормально так, не шедеврально (что ожидалось с такими актерами), но вполне смотрибельно, даже не смотря на мою необоснованную сильную неприязнь к Килиану Мерфи.
необоснованную сильную неприязнь к Килиану Мерфи
мне кажется, ему гея хорошо сыграть.. внешность у него такая.. ну и Ченнинг Татум туда же
Ченнинг Татум
вот его кстати люблю недавно с ним фильм смотрели, не помню как называется, там они были копы под прикрытием, поржали даже
приятный фильм.
SummerFinn, о ржачный фильм)) что-то типа Крутой и Лох)) Умный и Тупица.. не помню как точно)
ы думали продолжение будет..
Фёкла, мачо и ботан да мы никаких надежд на него не возлагали, а получилось что поржали от души))