И почитать.
очень советую! книга гораздо сильнее и атмосфернее фильма имхо!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И почитать.
очень советую! книга гораздо сильнее и атмосфернее фильма имхо!
Да, книга намного круче)
Муж сам скачал фильм и заявил, что хочет пересмотреть) Не ожидала от него)
SummerFinn, БойкоЯ, да, я помню ваши отзывы ))) еще и поэтому захотелосьп прочитать.
но мне всегда страшно, когда читаю антиутопии.
Стася, это легкий вариант антиутопии, там же герои борются успешно с режимом.
Муж пригласил меня сегодня на свидание. Ходили в кино на "Темный рыцарь". Мне понравилось, хотя первая часть - больше (ее я сегодня дома смотрела тоже в первый раз). У нас в "Спутник" есть, оказывается, вип-зал. Так здорово: всего на 6 чел. (3 дивана по 2 чел., отеделнные между собой перегородками, т.е. друг другу никого не видно), столик, официант приходит из кафе. короче, и кино посмотрели и вкусняшек наелись.
з.ы. наверное, администратор удивилась, когда мы (я с таким пузаном) покупала билеты в этот зал
Фунтик, ух ты, здорово)))
Я бы в такой зал тоже сходила)
Сколько же билеты стоят туда?
БойкоЯ, 250р был билет (в обычный зал 190р., так что разница не особо велика).
250р
вообще супер. надо сходить)
Секса много не бывает ПОСМОТРИТЕ ОСОБЕННО МАМКИ!!! )))))
Нам безумно понравилось сидеть в Вип зале в Питере! Где в Волгограде есть випы? разве в киномаксе раньше не было? или где еще были то..
в пирамиде есть
Неудержимые 2 - на 3 фильм (если будет) не пойду)) в этом хотелось поставить на паузу и пойти передохнуть. Боевик) все крутые) ходили из уважения к актерам
Супер Майк
п началу прям движуха такая, интересно,а потом.. нудятина... Ченинг умница. Ему гея надо сыграть обязательно.
Фёкла, а где вы Супер Майк смотрели???в кино вроде закончился уже
а то я недавно хотела по инету глянуть а нету еще(((
Где в Волгограде есть випы?
В Европе есть - Релакс называется
В европе он не совсем вип, там все-таки достаточно большой зал.
в пирамиде, если там спустя лет 5, как я была там в випе, ничего не изменилось, то он тоже человек на 20 где-то рассчитан, просто маленький зал. Правда, тогда были очень хорошие большие кресла, рядом с ним столик и нет соседа.
очень хорошие большие кресла, рядом с ним столик и нет соседа.
хрен с ним пусть хоть 30 самое главное описано выше!
я думаю, что еще и с мужьями надо смотреть)
Utyaa, вконтакте смотрели супер майк
Фёкла, спасибо))) у меня такой группы нет((((
вступи) там сразу прохдишь в группу
найди меня в контакет Анастасия Гудкова 25 лет волгоград и вступи и подружись)
нашла)) отправила тебе заявку))
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ
Наследник одной из самых богатых семей Нью-Йорка, сделавшей состояние на недвижимости, влюбляется в девушку не из своего круга. Их романтические отношения развиваются по вполне обыденному сценарию, кроме одного — девушка не знает, что у ее парня серьезные психические проблемы. В конце-концов, девушка исчезает, проходит 20 лет прежде чем расследование снова возобновят, что закончится смертью для причастных к этому делу людей.
Кристен Данст в нестандартном кино заснималась)
ваще она очень такая приятная) только из-за нее и можно все это вытерпеть.. на реальных событиях.
Посмотрела сегодня "Супер Майк"
какой же он клевый этот Ченинг))))
Мэтью конечно для своих лет тоже ничего выглядит)))
а так в принципе конца нет.
заинтриговали прям Супер Майком! я ж давно уже качества ждала. вчера скачала себе - сегодня глянуть надо!!
посмотрела, сижу в слезах и соплях! неужели каждая семья такое переживает после рождения ребенка?
мне понравился))) интересно смотреть с разных сторон))
Мурчитта, нет, конечно, нет!
я думаю, что еще и с мужьями надо смотреть)
а ты глянула, да?
Мурчитта, нет, конечно, нет!
все еще хуже?