а у кого длинный или нерегулярный, там и О может быть где-нибудь на 30м дне цикла
тогда тем более бесполезны эти тесты на овуляцию. Раз в них написано, что надо начинать с 12-го дня цикла, то замучаешься ими пользоваться. По своему опыту скажу, что я всё отслеживала по узи и там точно врач говорил, когда я приходила на 11 день цикла, что, например, нет доминантного фолликула, приходи через неделю, через неделю пришла, посмотрел, сказал - в этом цикле уже не будет. Прощались до следующего цикла + продолжался прием стимулирующих овуляцию препаратов. А с тестами этими? - я бы заманалась их делать. Действительно, они хороши, когда месячные по часам ходят, а если нерегулярно - то трата денег.
Кстати, измерение базальтной температуры, хоть и муторная вещь, но точная и бесплатная
По сути я заберменела на стимуляции, мои проблемы по женской части так и не стали лечить, чтобы не тратить на это время, потому что за время беременности может всё войти в нормальное русло. Так что, посмотрю, как "войдет в русло", если нет, то тогда буду лечить.
Отредактировано Фунтик (01-08-2012 17:33:02)