значит, разобрались!
это меня подруга своим "40я медсанчасть" сбила с толку. потому что была я у 2-х гинекологов на приеме в 40-й мсч (во время медкомиссий)... че-т ни о чем )
А как туда, в ту клинику, можно попасть, в их гинекологию?
Планирование беременности -2
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84120-08-2013 12:15:23
Поделиться84220-08-2013 12:16:15
Стася, зачем тебе их гинекология? я про гинекологов оттуда ничего не слышала
Поделиться84320-08-2013 12:23:30
Хелависа, это со слов подруги, знакомая которой обратилась туда по поводу ЭКО. хотя, может, там только с этим хорошо справляются...
ну ок, а как в их лабораторию попасть на сдачу той же СГ?
Поделиться84420-08-2013 12:25:46
А я че то руки опустила.. да и муж тоже. Надоело прям ей богу.
Уж чего чего, а от этого я никогда в жизни сложностей не ждала.
Ну вот, рано еще вешать нос!!!!!! А вообще, сейчас вот раз и получится, когда как-бы отпускаешь это и не гоняешь мысли, то сразу и получается!!! Вот увидешь, Насть, у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО скоро получится!!!!!
Люблю_только_его, пока только то что у мя прогестерон низкий. Дюфастон пропила 2 цикла. Щас БАД Тайм Фактор пропила 2 меясц. Результата 2 месяц нету. М еще не пришли, но уже все признаки что они будут "на лицо" так сказать.
Прям даж желания нет по врачам ходить и что-то еще исследовать муж так и не дошел со своей чертовой работой до сдачи СГ. Ехать надо в Кировский,а он раотает 6 дней в неделю,как раз как лаборатория работает. Может ваще в нем причина. в итоге окажется
ну тоже хотела про Диалайн написать, но уже тут все написали
...
Стась, и у вас тоже, еще Б вместе ходить будете, я в этом уверена почему-то!!!!!
Поделиться84520-08-2013 12:27:46
ну ок, а как в их лабораторию попасть на сдачу той же СГ?
приходишь и сдаешь, та же платная лаборатория как и все остальные.
На всякий случай позвони и узнай, да и цену спросить можно.
Поделиться84620-08-2013 12:35:04
приходишь и сдаешь, та же платная лаборатория как и все остальные.
поняла, спасибо, Ален )))
Стась, и у вас тоже, еще Б вместе ходить будете, я в этом уверена почему-то!!!!!
эх, Полечка, спасибо! твои слова - да Богу в уши!
всё никак не дойду до тебя... если обе сможем приехать на встречу в Мяту, то надо будет про цветок не забыть )))
Поделиться84720-08-2013 12:37:08
Хорошо, но я все еще надеюсь увидеть тебя в гости или погулять...так что звони!
Поделиться84820-08-2013 13:21:33
знакомая которой обратилась туда по поводу ЭКО.
вообще говорят, что у нас делать ЭКО-деньги на ветер, у них опыт приближается к нулю пока, если только лень, куда подальше поехать
Отредактировано Фунтик (20-08-2013 13:22:09)
Поделиться84920-08-2013 14:17:08
вообще говорят, что у нас делать ЭКО-деньги на ветер, у них опыт приближается к нулю пока, если только лень, куда подальше поехать
ага,тоже такое слышала, на выходе результата практически нет, они плохо дальше процесс поддерживают, у меня знакомая из-за этого в Москве ЭКО делала. она говорит что туда чаще уже обращаются те,кто по квоте
Поделиться85020-08-2013 14:18:19
те,кто по квоте
они могут любую клинику выбирать, у нас знакомая 3 раза по квоте делала и три раза не в Волгограде
Поделиться85120-08-2013 14:20:08
они могут любую клинику выбирать, у нас знакомая 3 раза по квоте делала и три раза не в Волгограде
видимо, у людей на это есть какие-то свои причины
Поделиться85220-08-2013 14:54:03
А все уже слышали,что ЭКО включили в ОМС ?
Поделиться85320-08-2013 15:40:27
у меня знакомые в Саратов постоянно ездили ЭКО делать
Поделиться85420-08-2013 17:47:49
странно как-то.. в волгограде - ноль эффекта. и те же ваши знакомые не стали делать вволгограде и поехали в другие города
постоянно ездили ЭКО делать
у нас знакомая 3 раза по квоте делала и три раза не в Волгограде
или же они всех детей делали эко?
Отредактировано Ершова (20-08-2013 17:48:35)
Поделиться85520-08-2013 18:15:42
нет, для одного три попытки было, просто с первого раза чтобы получилось по ЭКО - очень низкая вероятность, ЭКО же делают при достаточно серьезных проблемах со здоровьем
и те же ваши знакомые не стали делать вволгограде и поехали в другие города
у меня доктор, с которой мы планировали, сама делала ЭКО -в Питере, если бы в Волгограде было всё здорово, чтобы она поехала за 2тыс.км разумеется, друзей, которым я ее советовала, она тоже направила в Питер, сказав, что у наших оч.мало опыта. ну, это только часть примеров
Поделиться85620-08-2013 19:04:57
не всех, просто там проблем много было... не получалось, или получалось, но не вынашивалась (такого тоже много было)
в итоге правда всё закончилось хэппи эндом
Поделиться85720-08-2013 19:21:42
Хм. Конечно, откуда опыт, если все уезжают. Хотя результат такой же, не с первой попытки.
Поделиться85820-08-2013 20:25:38
ага. это всеравно что моя мама поехала в Питер на операцию (считается Самой лучшей в России ольницей по ее операции). Итог: больше 3 лет восстановления после операции, причина банальна: при разрезании разрезали и какой-то там важный нерв. такое могло случиться и в Волгограде, но захотелось же к Опытным. А ее знакомые делали здесь, случай было более запущенный чем у мамы. Итог: егал уже через полгода как-будо ничего и не было...
Поделиться85920-08-2013 20:31:05
Ершова, согласна, в медицине не предскажешь заранее, где лучше будет...
Насть, уверена, у вас все получится
Поделиться86020-08-2013 20:33:32
БойкоЯ, дааа.. че то какой-то отрешенный пофигизм наступил) на презики седня засматривалась)))) подорожали то как...(
Поделиться86120-08-2013 20:42:06
Ершова, честно сама была в шоке когда через много лет тщательного предохранения не могла забеременить долгое время и поняла что главный бич это мозг, который нужно просто отключать.
Поделиться86220-08-2013 20:42:44
Ершова, забудь вообще про это, (я понимаю что ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО) НО не думай об этом... не парьтесь по поводу анализов.. бросте их сдавать, расслабтесь.. Мозг ты уже себе и мужу перенасытила... просто наслаждайтесь друг другом... нужно просто забыться, расслабиться (между прочем это важно). Все это конечна здорово что вы принимаете любые попытки для Б, но и мозг то же должен отдыхать...
Поделиться86320-08-2013 20:42:52
отрешенный пофигизм
в моем лично опыте именно он часто бывал предвестником успеха
Поделиться86420-08-2013 20:52:30
спасибо! ! !
хотя канеш тут не утешишь) сами знаете какие чувства испытываю.
Поделиться86521-08-2013 00:12:07
предохранения не могла забеременить долгое время и поняла что главный бич это мозг, который нужно просто отключать.
Ириска, а вы просто отпустили ситуацию? Не ходили по врачам, не пили никаких таблеток?
Эх, всё-таки наши в наших мозгах такая каша варится...
Поделиться86621-08-2013 00:57:15
Ершова, не парьтесь по поводу анализов.. бросте их сдавать, расслабтесь.. Мозг ты уже себе и мужу перенасытила...
Так они ж вон не все анализы сдали? Не все проверили. Может действительно проблема есть!
Все таки мне кажется сначала надо все проверить, на 100% убедиться что все параметры тип-топ, а потом уже отключаться. А то судя по написанному, я поняла, что одну проблему благодаря анализам выявили. Просто надо доделать начатое до конца.
Ершова, все у вас получится.
Поделиться86721-08-2013 06:54:47
Ириска, а вы просто отпустили ситуацию? Не ходили по врачам, не пили никаких таблеток?
неее меня просто уволили и весь мой мозг был направлен на огорчение этой проблемой))))
Поделиться86821-08-2013 10:01:51
Все таки мне кажется сначала надо все проверить, на 100% убедиться что все параметры тип-топ, а потом уже отключаться.
вот прям на 100% согласна!
тогда уж и от мозгов можно отказаться)))
Отредактировано Настасья (21-08-2013 10:04:45)
Поделиться86922-08-2013 22:35:06
для вегетарианцев
Про жиры
Очень важны, т.к. участвуют в гормональных процессах. Для девочек достаточное поступление жиров – это здоровые кожа и волосы, пропорциональная фигура, регулярный цикл и здоровая репродуктивная функция, повертье, лучше иметь немножко «лишнего» внизу живота, чем исключить из рациона жиры и лишиться возможности воспитывать своих детей. Кроме того, некоторые виды жиров сам организм вырабатывать не умеет, поэтому они должны поступать с пищей. При этом жиры – самые энергоемкие, так сказать, из всей компании, на 1 г жира – 9 ккал, в белках и углеводах – по 4. При этом от дневного кол-ва калорий жиры должны составлять порядка 30%, на крайняк 20, не меньше!
Какие бывают жиры?
- мононенасыщенные. Содержатся в большом количестве в оливковом масле, авокадо и орехах (кроме арахиса), в немного меньшем – в арахисе и мясе. Эти жиры при необходимости умеет вырабатывать сам организм из других видов жиров. Употребление таких жиров не повышает уровень плохого холестерина и не повышает риск сердечных недугов, они – хороший источник энергии и материал для гормонов
- полиненасыщенные:
- Омега-6. Наилучший источник – растительные масла, также содержатся в мясе, рыбе, яйцах, орехах. В растительных маслах в основном содержатся в форме линолевой кислоты.Омега-6 полезны для сердца. Эти жиры обязательно должны поступать с пищей, организм их вырабатывать не умеет!
- Омега-3. Наш основной помощник в деле борьбы за здоровье и хорошую фигуру: полезны для сердца, разгоняют метаболизм, укрепляют связки, понижают уровень депрессии. Эти жиры обязательно должны поступать с пищей, организм их вырабатывать не умеет! Омега-3 содержится в натуральной, дикой траве, поэтому больше количество этих кислот содержат мясо (ну и яйца, молоко) животных, выращенных на всем натуральном. Но это сейчас встречается редко, поэтому главный источник – жирная рыба, рыбий жир, льняное масло, рапсовое масло и грецкие орехи. Чтобы гарантировать себе достаточное поступление омега-3, можно принимать капсулы омега-3 или рыбьего жира курсами, вместе с витаминками. И не отказываться от рыбы в рационе.
Ещё есть Омега-9 и другие виды полиненасыщенных жиров, но их я опущу.- насыщенные жиры. У них нет каких-то особых преимуществ, равно как и опасностей, умеренное потребление нужно и возможно. Такие жиры содержатся в животных продуктах, кокосовом, пальмовом и арахисовом масле.
- трансжиры (относятся к ненасыщенным) – их употребление связано с риском для сердца и риском появления раковых заболеваний. Больше всего их в разнообразных маргаринах и спредах, если видите в составе фразу «гидрогенизированный растительный жир» - кладите бяку:) Возникают также при обжаривании мяса на масле, жарении во фритюре, но если не злоупотреблять – ничего страшного.
Подводим итог: не едим маргарин (если вы вег – не заменяйте им сливочное масло, даже если он «легкий»), чипсы, стараемся не жарить мясное на масле (есть же гриль), читаем этикетки, стараемся не брать продукты с компонентами «кулинарный жир», «гидрогенизированный жир», «пальмовое масло», «кокосовое масло», не злоупотребляем арахисовой пастой и арахисом (там меньше мононенасыщенных жиров, чем в других орехах, больше насыщенных), мясо, яйца и молоко по возможности едим натуральные, если не едим рыбу – добавляем в рацион льняное масло и омегу-3/рыбий жир в капсулах, не забываем иногда закидываться орешками и авокадо, заранее прикинув размер порции, чтобы не переборщить с калорийностью.
Поделиться87022-08-2013 22:40:28
Хелависа, а почему в планировании?
ааа, поняла, начало невнимательно прочитала
Отредактировано Фунтик (22-08-2013 22:41:06)