потом беби-бум будет)
дай Бог нам всем!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Планирование беременности -2
потом беби-бум будет)
дай Бог нам всем!
потом беби-бум будет)
эхх, хорошо бы, а там, у кого первый, за вторым пойдут
Вот это было бы круто))))
ну я хоть отпишусь)
Планируемся)
Хожу в 4 ЖК на Юбилейном к Кирюхиной. Пока все нравится. Мед. сестра у нее малец "умная")) я читала о ней точно такое же мнение на ВМ, меня не напрягает.
Вот. Кто еще со мной планируется?) Лена Бойко, может ты?))
Я у Кирюхиной Б наблюдалась))))Мне она нравится, да и мед. сестра у нее нормальная, токо немного "борзая", но я с ней вежливо - и она со мной нормально была.
Эх, скорей бы темка беременная заполнилась)))))
ну значит беби бум)))) в одного то скучно ютиться))
Да было бы супер!!! Кидаю всем желающим заполненный подгуз)))
Кидаю всем желающим заполненный подгуз)))
чихи уже не катят
Стася, надо наверное прям лицом подставлятьсяя в подгуз))) авось поможет
надо наверное прям лицом подставлятьсяя в подгуз))) авось поможет
я уже не знаю каким место куда подставиться, чтоб получилось
а из-за таблеток этот цикл уже один фиг пролетает, низзззя.
Стася, постоянство тоже хорошо))))
черный юмор уже,ага)
Девочки, а кого стимулировали для о. и зачатия (помню только, что Настя фунтик говорил, но мож кто еще), какими чудо-средствами? Само собой, не для самолечения, просто мне тоже это предстоит, скорее всего.
Полина вроде рекламировала фикус... Который забрала Алена в начале 2012 года... Итог всем известен
-=Nefertiti=-, про фикус я уже писала в другой теме)))))
Я пила Перонатал форте, его благополучно перекупила у меня Ананасик))))) ну и пару раз делал тесты на О, чтоб вычеслить кода же она у меня.. (но это хорошо когда цикл постоянный)
Я пила Перонатал форте, его благополучно перекупила у меня Ананасик)))))
А у Ананасика уже результат известен? Может витаминки приносят счастье? Сознавайся Ананаска! - тебя вычислили!
bysinka, я не про подготовку (пренатал - это ж витамины?), а именно про стимулирование, т.н.беременность на таблетках.
Стася, клостилбегит в сочетании с приемом утрожестана. не дешевые таблеточки, а утроестан вообще потом долго во время беремености принимать. Но цель же не стоит никаких денег
Фунтик, спасибо. ну, видимо, схема стандартизована, т.к. эти же названия моя гиня и говорила.
пока что пью фемостон 2/10.
ну, видимо, схема стандартизована,
для начала дата, но если первые несколько циклов не поможет, то дальнйший прием бессмысленен и уже другие пути
для начала дата
в смысле "да"?
если первые несколько циклов не поможет, то дальнйший прием бессмысленен и уже другие пути
да, я в курсе ((
Отредактировано Стася (26-07-2013 09:41:09)
в смысле "да"?
ага,
Фунтик, ну всели в меня уверенность... тебе же другие пути не понадобились?
(Настюш, сразу прошу прощения, если какие-то неприятные воспоминания и т.п.)
Основное действие Кломифена (клостилбегит) - препарат повышает уровень фолликулостимулирующего (ФСГ) и лютеинизирующего (ЛГ) гормонов. Параллельно увеличивается и выработка гипофизом пролактина, а его содержание в крови выше нормы мешает овуляции, поэтому перед и во время стимуляции обязателен контроль пролактина (ПРЛ) и при необходимости назначение снижающих пролактин препаратов.
мдя, не все так просто в датском королевстве... в последний анализ все гормоны ттт в норме, а пролактин прям зашкаливает... хз, от чего, перед сдачей же нельзя нервничать и переживать, а меня так вышло, что ооооооооч сильный нервяк был за пару дней до этого. но Г. на всякий случай выписала препарат для снижения пролактина. пить месяц, потом месяц перерыв и только тогда анализ. наверное, допью, как раз М. придут и сдам. а через месяц опять сдам, посмотрю динамику.
а еще отправила на МРТ гипофиза, чтобы исключить микроопухоли. но я пока не могу отдать 4000-5000 на это, так что посмотрю, чего мне анализы после таблеток скажут.
Отредактировано Стася (26-07-2013 09:54:31)
Стася, однозначно, надо быть уверенным. я даже про другие пути и не знаю до конца всё - я спросила, врач сказала: "Зачем тебе, и так всё получится!". с первого цикла не получилось, а вот во втором я была абсолютно уверена, что всё получится!
Так что, Насть, расслабся и старайся особо не зацикливаться (понимаю, что всё равно мысли гоняться будут), всё будет хорошо! конечно, весь этот процесс не шибко романтичным получается, но роматику можно и потом
------------------------
а еще отправила на МРТ гипофиза,
мне тоже давали направление, но сказали подождать до результатов анализов. У меня были проблемы с несколькими гормонами: тестостерон, 17_ОН прогестерон и еще что-то. После сдачи - сказали не надо делать.
Знаешь, я во время беременности делала узи щитовидки уже на позднем сроке и врач тогда разумно сказал: "Прежде чем делать какое-то обследование, для себя решите, что вы будете делать с его результами" ну выявило бы у меня что-то узи и что? куда я на 30-какой-то недели что-то бы делала.
Так и с мрт, повлечет ли какие-то действия его результаты?
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (26-07-2013 10:04:35)
Отредактировано Стася (26-07-2013 10:11:19)
Стася, я слышала еще Дюфастон, но не помню конкретно для планирования его можно или нет, сестра пила на ранних сроках чтоб сохранить беременность... по цене дорогой...
я слышала еще Дюфастон
я не знаю, одинаково ли они с утрожестаном влияют на заберемливание, но знакомым назначают или тот, или другой. разницу не знаю.
Девочки, я ж тоже пошла и начала проверятся, тк не сразу заБ получилось. Вот как раз пролактин у меня был повышен, сказали след. анализы т ли во время, то ли после М, так они и не пришли, оказывается я уже Б была, поэтому пролактин и повышен был. А я в инете начиталась после результатов и так и надеялась, что у меня именно это причина)))) Так что вера в чудо и оно обязательно будет!!!!!! Всем вам скорее Б!!!!!
И как все-таки приятно, что с ругательной все сюда перебираюся!
Отредактировано Belka (26-07-2013 10:15:28)
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Планирование беременности -2