Во-первых ,я лишь высказала своё мнение, а в случае если человек с моим мнением оказался несогласен, должен тогда спрашивать у людей которые ЭТО прошли т.е. и роды и кесарево и кто из них что бы выбрал!Если будет право ИМЕННО выбирать, а не то ,что назначит доктор!
Во-вторых, как можно склонять к чему либо человека который даже еще не в положении? И как я поняла из ее постов не планирует в ближайшее время пока? Я конечно прекрасно понимаю и знаю, что бывают незапланированные случаи, но зачем так рано занимать свою голову такими глупостями! Жизнь она ведь сама расставит точки так, как считает необходимым и спрашивать нас как мы этого хотим не будет!
Планирование беременности -2
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72128-05-2013 22:25:01
Поделиться72228-05-2013 22:33:47
внутриматочные уколы. когда я в больнице лежала, у нас девочкам, проходившим реабилитацию после кесарева и чисток делали их.
ого, вот это жесть. мне ничего такого, СБ, не делали. Возможно, они лежали с осложнениями после кесарева или абортов, тогда это - часть лечения для них, и воспаление могло быть какое-нибудь, и всё что угодно.
Вообще, кесарево -серьезная полосная операция, мало того что живот разрезают, так еще и орган внутри, т.е. 2 шва получается (ну в общем это всем известно ), но несмотря на это, некоторых девчонок, которые рожали после меня и через 4 дня выписывали после операции выписывали, потому что отличные были анализы, результаты узи и хорошо всё заживало.
Поделиться72328-05-2013 22:34:10
но зачем так рано занимать свою голову такими глупостями!
вы извините,но вот это уж точно не вам решать.
п.с. в этом посте я тоже "не выживаю новичка".
Поделиться72428-05-2013 22:54:58
ого, вот это жесть. мне ничего такого, СБ, не делали. Возможно, они лежали с осложнениями после кесарева или абортов, тогда это - часть лечения для них, и воспаление могло быть какое-нибудь, и всё что угодно.
всё не так страшно, на самом деле )
я как услышала сначала - готова была прям в халате тикать домой )) но в итоге всё не так ужасно ))
Поделиться72528-05-2013 23:06:36
Возможно, они лежали с осложнениями после кесарева или абортов
может, но вроде бы всем делали, хотя могу и ошибаться.
через 4 дня выписывали
а как же швы? Или они потом приходили снимать?
Поделиться72628-05-2013 23:10:38
Или они потом приходили снимать?
нет, снимали перед выпиской, но это у одной я помню - на 5-ый день выписали, 2 другие - на 6-ой день. "снимать" это сильно сказано - резким движением выдергивается нить, а некоторые заказывали саморассасывающиеся, я не знала - и не просила, след.раз -буду просить.
Поделиться72728-05-2013 23:12:41
На мой взгляд лучше естественные роды чем кесарево . Смотрю на свою сестру как она ходит последний месяц и сейчас она думает как же ей страшно будет кесарево(у нее показания) она хочет попробовать сама родить...
Поделиться72828-05-2013 23:16:13
она хочет попробовать сама родить...
если бы у меня изначально были показания к КС, я бы никогда не стала пробовать, я очень болялась того, что начну сама рожать, что-то пойдет не так и будет экстренное кесарево, а я не люблю, когда что-то неожиданно, не по плану в очень важных вопросах. А если бы это еще и ночью, пьяный анастезиолог (шучу)... в общем такие мысли меня одолевали.
Поделиться72928-05-2013 23:17:08
Внутри маточные уколы колят как-раз после выкидышей ,абортов, при эндометрите или же если в РД "место" не полностью вышло, отправляют женщину на чистку и там вот колят эти уколы. Но вообще, эти уколы уже прошлый век. И молодым девушкам квалифицированные врачи стараются не колоть их. Для этого есть гели, по своему составу и функциям на класс выше. Но они не из дешевых, в больницах его нет и поэтому пациенткам его предлагается приобретать за свой счет, а его еще и не во всех аптеках найдешь!
Поделиться73028-05-2013 23:22:39
тааак,сейчас мы "подготовим" Анастасию к естественным родам)))
не, я в сторонке постою, послушаю, но думаю мнение мое не изменится пока сама не попробую.. Кстати, раньше, года 2 назад, я тоже думала, что КС это легко и просто, что "взяли вытащили, зашили, и никому не больно и все довольны". А вообще, лишь бы ребеночек здоровеньким был, а как он появился, не так уж и важно, если все счастливы после этого.
Поделиться73128-05-2013 23:25:43
А вообще, лишь бы ребеночек здоровеньким был, а как он появился, не так уж и важно, если все счастливы после этого
Вот тут прям согласна на все 100
Поделиться73229-05-2013 09:25:00
И как я поняла из ее постов не планирует в ближайшее время пока? Я конечно прекрасно понимаю и знаю, что бывают незапланированные случаи, но зачем так рано занимать свою голову такими глупостями!
оооооооо а вам то откуда известно????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что считаю нужным то и спрашиваю, чем считаю нужным забивать свою голову тем и забью, это не ваше дело
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (29-05-2013 09:26:06)
Поделиться73329-05-2013 09:49:57
Мне кололи окситоцини еще какое то лекарство,но не обезболивающее,1 день дали таблетку парацетамола.В кесарево для меня психологически был какой то момент не завершен гости....вот беременная..а вот уже и малыш)...Хотя я была в сознании и видела как его достали,и потрогать дали..но я даже спросила у врача:"Уже?!"))...не было бы показаний я б не думала о кесарево.Не знаю как во второй раз дело пойдет,знаю точно что только за плату!Без соседок!))..И лучше в Перенатальном,все таки бытовые условия хочу комфортные.
Шов мне не снимали,перед выпиской срезали узелки.Выписали на 6-й день.Шов у меня сейчас уже беленький,тоненькая ниточка,10см,очень низко.
Поделиться73429-05-2013 10:41:26
мне тоже кололи окситоцин, да и вроде всем там кололи после родом.
Я за КС только по показаниям, а так это же полосная операция, наркоз, восстановление, рубец на матке. Да и гарантированно 100% не дает родов без последствий и осложнений, к сожалению.
Поделиться73529-05-2013 16:14:11
а вам то откуда известно??
Так ты ж сама об этом недавно писала из этого и сделала вывод.
это не ваше дело
Да что ж вы агрессивные-то такие? С вами по человечески, стараешься посоветовать, поддержать и рассказать личное, а вы сразу кидаться
Ну если правда, зачем сразу думать о плохом? "А вдруг я буду рожать сама и моему ребенку врачи сделают плохо?" Все вопросы надо решать по мере их появления. Надо представлять, что у Вас будет беременность проходить идеально, что вы родите очень быстро без проблем своего ЗДОРОВОГО малыша ,и будете самой счастливой мамой! А не так как вы, еще ничего нет, а уже полная голова страстей!
Поделиться73629-05-2013 16:27:07
Ну если правда, зачем сразу думать о плохом? "А вдруг я буду рожать сама и моему ребенку врачи сделают плохо?" Все вопросы надо решать по мере их появления. Надо представлять, что у Вас будет беременность проходить идеально, что вы родите очень быстро без проблем своего ЗДОРОВОГО малыша ,и будете самой счастливой мамой! А не так как вы, еще ничего нет, а уже полная голова страстей!
Ну слава Богу,хоть кто-то нам глаза на жизнь открыл!
Элли,и вас удивляет реакция?
Поделиться73729-05-2013 16:29:52
Надо представлять, что у Вас будет беременность проходить идеально, что вы родите очень быстро без проблем своего ЗДОРОВОГО малыша ,и будете самой счастливой мамой!
кстати, да! настраивать нужно себя на позитив)
если б роды это было так страшно, мы б уже вымерли давно
просьба выяснять отношения в другой теме
думаю, никто не хотел никого обидеть, а Элли хотела сказать, что опасения Катюшки напрасны.
Поделиться73829-05-2013 16:35:26
я лучше больше не буду ничего комментировать .... А то мой комментарий быстренько заблокируют.
Поделиться73929-05-2013 16:36:08
Хелависа, да,я по содержанию полностью согласна с Элли,а вот по форме нет.
Поделиться74029-05-2013 16:38:14
Да не было никаких опасений) был просто вопрос, чтобы узнать мнения и то, что кто слышал. Пппц блин
Поделиться74129-05-2013 17:13:25
я вот даже читать не стала. опять ругачки какие-то на пустом месте
Поделиться74229-05-2013 18:19:43
Татьянка,
Поделиться74329-05-2013 20:25:49
Ну вот из за этого даже.... Почему то я думаю что это совсем не связано...
хз как на самом деле, но во всех книгах по пренатальной психологии, что я читала, так написано.
Поделиться74429-05-2013 21:41:15
Прочитав все что написали, я поняла только то, что не могу сказать, что мне предпочтительнее) хочется и малышу не навридить и себе хуже не сделать, при чем ни в физическом ни в психологическом плане)
Поделиться74525-07-2013 00:28:35
ой, девчат, темка ожидающих пустует, и очень жаль.
Свой ребенок, это не только проблемы, это СТОЛЬКО эмоций!
Мне иногда кажется, что просто тресну от любви, умиления, радости и еще чего-то неописуемого!
воть, захотелось поделиться
Поделиться74625-07-2013 01:01:54
темка ожидающих пустует
да вот же, только сегодня об этом подумала, либо все шифруются, либо пока без беременяшек форум(
Поделиться74725-07-2013 01:58:02
ну я хоть отпишусь)
Планируемся)
Хожу в 4 ЖК на Юбилейном к Кирюхиной. Пока все нравится. Мед. сестра у нее малец "умная")) я читала о ней точно такое же мнение на ВМ, меня не напрягает.
Вот. Кто еще со мной планируется?) Лена Бойко, может ты?))
Поделиться74825-07-2013 08:01:13
Кто еще со мной планируется?)
Настен, по-прежнему я
Поделиться74925-07-2013 11:20:06
Ершова, я с удовольствием, но ты знаешь наши сейчас ограничивающие факторы (с работой надо устаканиться и с жильем))))
Ох, девочки, я была бы очень рада, если бы мы одновременно в беременных темках поселились)
Поделиться75025-07-2013 11:24:17
БойкоЯ, Лен, скорей всего это затишье перед бурей, потом беби-бум будет)