Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Планирование беременности -2

Планирование беременности -2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Но это больной вопрос для нее, я не спрашиваю

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif  там конечно реабелитация очень дорогая.

0

692

Красотулька написал(а):

там конечно реабелитация очень дорогая.

Катюш..... и не говори, они куда только не ездят, и в Москву и везде..... я не знаю как у нее на все это сил хватает, мужчины такие слабые, они сразу не хотят этого ничего видеть и знать....
SummerFinn, спасибо за мнение, я вот с тобой согласна.... но думаю это сложное решение все же

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (28-05-2013 17:37:38)

0

693

Донна Роза Дальвадорес, на ВМ етсь тема,там мама-одиночка с тройняшками ДЦП. там разная степень дцп. Мать-героиня!

0

694

Красотулька, вот это жесть, жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедная!!!!! Неее там муж ее не бросил,

0

695

Многоплодная беременность это вроде показание к кесареву.
А вообще естественные роды, как говорят врачи, предпочтительнее. Мне сказали, даже не думай о кесаревом, если скажут, что можешь сама рожать.

0

696

Ириска написал(а):

уколы им колят для сокращения матки.

мне ничего не кололи. Колят обезболивающие, антибиотик и против образования тромбов после операции.

БойкоЯ написал(а):

Многоплодная беременность

сама по себе, без наличия других показаний - нет.
Вообще я не хотела кесарево, но я хотела максимальную безопасность для ребенка и для меня, и почему-то у меня была внутренняя уверенность, что это даст всё-таки именно кесарево. Так и вышло, хотя прямого показания не было, но было много косвенных и врачи мне задавали вопрос "как вы хотите?" После операции мне врач сказала, что хорошо, что кесарево, потому что когда делали операцию, обнаружили еще много показаний, которые не были видны ни на узи, ни по анализам, но которые очень негативно бы сказались на ребенке во время ест.родов.

Отредактировано Фунтик (28-05-2013 18:41:24)

0

697

Фунтик написал(а):

мне ничего не кололи.

а после родов окситоцин не кололи? его вроде всем колят. у нас всем кололи.хотя,у меня матка хрошо сокращалась.

Отредактировано Красотулька (28-05-2013 18:32:26)

0

698

Красотулька, неа, не было такого, по крайней мере мне не известно - обычно медсестры всё называли, что делали.

0

699

Красотулька написал(а):

окситоцин

его вроде в любом случае колят, хоть после кесарева, хоть так.
А после кесарева внутриматочные не делают?

0

700

БойкоЯ написал(а):

А после кесарева внутриматочные не делают?

что имеется ввиду?

0

701

Красотулька написал(а):

окситоцин

мне не кололи

0

702

может это только на Красном такие развлекухи? хотя вроде Бонечке и Зефирке кололи.

0

703

Без претензии на истину первой инстанции но я согласна с этой статьёй на 99%

=Spoiler написал(а):

1)     Кесарево – максимально безболезненные роды. Это утверждение неверно. Да, сами роды пройдут очень быстро и под наркозом, вы не будете испытывать боль во время схваток. Однако вам стоит знать о том, что болезненные ощущения в области шва не покинут вас полтора – два месяца. Первые недели вам будет больно даже чихать и смеяться. Это всё при том, что ваши силы будут нужны для ухода за малышом.

2)     Кесарево сечение – лёгкий путь к материнству. Это утверждение также является заблуждением. Даже при самой современной анестезии женщина не испытает тех чувств, которые испытывает мама, родившая своего ребёнка в родильном зале. Это не значит, что мама кесарёночка будет его меньше любить. Однако осознание материнства после кесарева сечения приходит намного позже, чем после естественных родов. Послеродовая депрессия у женщин,  сделавших кесарево «по желанию» протекает намного тяжелее, чем у остальных рожениц.

3)     Кесарево сечение – отличный способ избавить ребёнка от родового стресса. По-настоящему, всё совершенно иначе. В самом начале родов, ребёнок  засыпает.  И прохождение по родовым путям для него не вызывает особого психологического дискомфорта. Всё естественно. А вот представьте себе, как себя чувствует малыш во время кесарева сечения. Он находиться в уютном мамином животике, вдруг  животик разрезают  и малыша достают чужие руки, которые сразу же уносят его от мамы. Кесарята чаще, чем другие детки плачут в первые месяцы жизни. Тем более, не справившись с самым своим первым страхом в жизни вo время прохождения по родовым путям, ребёнок затем в жизни может испытывать проблемы с опасными вещами. Часто матери деток, появившихся при помощи кесарева сечения, говорят, что их малыши  не бояться ни огромной высоты, ни огня, ни воды. Подумайте, вам нужны такие  проблемы в будущем?

4)     Роды с помощью кесарева сечения максимально безопасны для матери и малыша. Эта абсолютная неправда. Травмы, которые может получить  женщина при кесаревом сечении, несравнимы с последствиями естественных родов. Во время операции скальпель может нечаянно задеть мочевой пузырь, приведя к осложнениям. Нередко после операции встречаются спаечные процессы в кишках. Во время самой  операции может открыться кровотечение, которое в лучшем случае приведёт к удалению матки, а в худшем к смерти матери и ребёнка.

Когда ребёнок проходит по родовым путям, из его лёгких плавно выдавливается вся лишняя жидкость. При кесаревом сечении это невозможно. Из лёгких малыша не до конца выходит вода. В будущем такие дети намного чаще будут страдать респираторными заболеваниями. Также при появлении малыша на свет при помощи кесарева сечения его кишечник не сразу заселяется полезной микрофлорой, да и в дальнейшем этот процесс идёт намного медленнее, чем у остальных малышей. Поэтому проблемы со стулом, колики и пищевая аллергия могут стать частым гостем ребёнка-кесарёнка.

Ещё раз подчёркиваем, что эта статья не призвана запугать женщин, которым предстоит кесарево сечения по направлению врача. Её цель объяснить, что кесарево по желанию не является  благом цивилизации. Оно подрывает здоровье матери и младенца и нарушает их эмоциональную связь.

Интересный факт: большинство осложнений после операции наблюдается у женщин, сделавших кесарево сечение по желанию, а не по строгой рекомендации врача.

И еще, ДЦП - это не только причина врачебной ошибки!

0

704

интересная статья.

Элли написал(а):

И еще, ДЦП - это не только причина врачебной ошибки!

а кто-то спорит? )

Отредактировано Красотулька (28-05-2013 19:45:00)

0

705

Без обид, но какая то детская статья по мне.... Но это личные ощущения

0

706

но какая то детская статья по мне.

Катюш,а почему такие ощущения?

0

707

=Spoiler написал(а):

Кесарята чаще, чем другие детки плачут в первые месяцы жизни. Тем более, не справившись с самым своим первым страхом в жизни вo время прохождения по родовым путям, ребёнок затем в жизни может испытывать проблемы с опасными вещами. Часто матери деток, появившихся при помощи кесарева сечения, говорят, что их малыши  не бояться ни огромной высоты, ни огня, ни воды. Подумайте, вам нужны такие  проблемы в будущем?

Ну вот из за этого даже.... Почему то я думаю что это совсем не связано...

0

708

Донна Роза Дальвадорес, ну тут фиг знает правда или нет. не доказать ни этого,ни обратного.

0

709

А может тогда послушать и почитать Вам женщин которым делали кесарево? Каково было им  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif  Конечно в этом случае задать вопрос с точки зрения
- Если бы у вас не было ни прямых ,ни косвенных показаний - что бы вы выбрали - естественные роды или кесарево?

0

710

Элли, мне кажется Катя не просила нас уговорить или отговорить её от кесарева по желанию. она взрослый человек и вправе решать сама.

+1

711

А, ну да. Она лишь спросила вредно это или нет? А потом на статью с комментариями написала  - что это глупость и детский сад!
А на совет, поговорить о реалях с родившими - меня вообще обвиняют, что я что-то внушить пытаюсь - бред!

0

712

Элли, по тише)))), вы написали что не претендуете на первую инстанцию, а сами начинаете спорить... И второе я действительно всего лишь спросила

Что я здесь обидного написала лично мне совсем не понятно. Слова что это глупость здесь нет, читаем внимательно

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (28-05-2013 20:32:39)

0

713

Донна Роза Дальвадорес, ответ не тебе был адресован в первую очередь.
А во-вторых вообще пытаюсь выяснить, МОЖНО ли здесь писать что-то кроме "да, вы правы на все 100"?
Или на этом форуме учитываются только мнения подружек, а все что пишут "новички" - это лишний шум!

0

714

епт очередная звезда на форуме , тьфу достали   http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/40722.gif

0

715

Элли, да вот именно, что я написала, что я не согласна, вы не согласны со мной и это НОРМАЛЬНО! А отреагировала я , так как участвовала в нашей беседе. Мне к примеру интересно мнение новых людей, меня лично задело излишне эмоциональная реакция слов, которые я написала абсолютно тактично, я не писала, что это бред ваша статья и тп глупость. Как то так

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (28-05-2013 20:51:24)

0

716

Ириска написал(а):

Да и восстанавливаются они дольше и уколы им колят для сокращения матки.

мне тоже кололи.хотя ЕР

0

717

Фунтик написал(а):

что имеется ввиду?

внутриматочные уколы. когда я в больнице лежала, у нас девочкам, проходившим реабилитацию после кесарева и чисток делали их.

0

718

БойкоЯ, мне тоже делали эту "радость"

я может как бы не особо начитана на данный момент, и вполне возможно, что в дальнейшем я поменяю своё мнение, но вот на данном этапе я за КС
просто я понятия не имею, как я буду переживать, когда меня будет разрывать изнутри при родах (я понимаю, что "все пережили и я переживу", и бла бла бла)
но после своей операции я имею хоть какое-то понятие о КС... и пока для меня это меньшее из зол...

0

719

Светик написал(а):

епт очередная звезда на форуме

Я пропущу вашу фразу "умного человека" мимо своих глаз!

Донна Роза Дальвадорес, что бы не было недомолвок, хочу объяснить. Я думала, что форум, это когда человек спрашивает мнения других, а другие в своё время делятся своим мнением! Своим, если таковой имеется, опытом. Высказывают свои взгляды на жизнь!
Вы спросили, я показала вам статью с "мифами" и "реалями" на вопрос который вы задали ,которую Я считаю приблеженной к реалям. Вы же в свою очередь - посчитали мною выложенную информацию:

На что я не отриагировала, каждый вправе считать как хочет и как пожелает его душа. И предложила тогда послушать рассказы Реальных женщин у которых было кесарево - ну можете прочитать мой пост выше. Это было написано лишь с целью ,помощи разобраться Вам в своих "думах"
На что получила кляп в рот в виде сообщения Красотулька, что вы и сами разберетесь как поступать! Вот это сообщение задело! Зачем тогда задавать вопрос если сам можешь разобраться?

0

720

Элли, не реагируйте так резко))мне просто показалось,что вы склоняете Катю к тому,что кесарево по желанию-зло. Я считаю,что это несколько не правильно.возможно показалось(склонять). ни у кого нет желания "выдавить новичка".

Отредактировано Красотулька (28-05-2013 22:16:33)

0

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Планирование беременности -2