я есбя шизофреничкой считаю тогда))
Если ты общаешься с Богом - это молитва. Если Бог общается с тобой - это шизофрения. (с)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Планирование беременности -2
я есбя шизофреничкой считаю тогда))
Если ты общаешься с Богом - это молитва. Если Бог общается с тобой - это шизофрения. (с)
отрицательный. зараза)
я тут это.. в церковь решила с мужем сходить... он у меня церковноверующий, ему будет приятно думаю, что я не совсем далекая) да и а вдруг все ж надо мне вернуться в неее.. вдруг поможет)
вот теперь думаю, в какую идти?в центре шоб.. в казанскую не хочу, от одних побирашек весь душевный настрой уйдет.. в ищенскую, мож? кто б посоветовал..
М заявились.Отредактировано Фёкла (Сегодня 12:26:27)
а я не люблю ни Казанский ни новомодные всяки особенно которые а-ля кинотеатр. мне вот по душе церковь в отраде в кировском одна из самх старых - как говорят намоленое место....а вообще если сама тяги не чвствуешь - то и смысла в этом походе "для галочки" я не вижу....
Еще говорят на Мира они есть..
на мира практически всегда есть, заранее надо позвонить и узнать на всяк случай
Ооо, мы ж в субботу с мужем заехали в церковь на Мира!
Как Это было)
Я,блин, напялила юбку что сантиметров на 15-20 выше колена и сделала довольно яркий мейк с переливающимися губами...,забыв, что мы же в церковь едем и могут быть косые взгляды. ну ладно,думаю.. не побьют же меня.
Подощди мы к церкви, купили 2 свечки, подходим к воротам и тут ударил колокол! смотрю, мальчик церковнослужащий, стоит раскачивает колокол и улыбается)
зашли внутрь и я растерялась. т.к. зал малюсенький, стоит человек 5-6 народу и се на нас пяляться... но как-то по доброму что ли) мне поклонился молодой человек в обычной одежде, но с таким большим крестом на груди (а лицо оч смахивал на больного ДЦП), я спросила у него не подскажет ли где мощи св.Матроны? он улыбнулся и показал где стоит икона Матроны и я так поняла что началась вечерняя служба.) мы постояли с мужем у иконы, каждый о своем подумал молча, поставили свечки и ушли. А когда выходили то вовсю ереливались колокола!! так было весело, здоровско и вообще душевно радостно!! Ушли оба очень довольные!)
вот так)
Фёкла, Здорово! Правда по доброму как-то))
Фёкла, прикольно) Не по-строго-религиозному, но уютно как-то)
БойкоЯ, ну а как строго то быть) коли ничего мы не соблюдаем этого в жизни и честно сказать осбо то и не знаем!... муж с радостью согласился на мое предложение заглнуть в церковь, даже не расспрашивал ничего, просто сказал Хорошо,сходим)
Фёкла, могли в церкви по-строгому отнесьтись, я про это)
в любом случае, даже если в ближайшие месяцы Б не придет, я считаю, что не зря сходили) было душевно приятно это) и как-то весь день был такой милый и на сплошном позитиве добром)
БойкоЯ, ааа ну да..я немного этого боялась, что будут косые взгляды, что хмуро будут смотреть.. тем более что мы чуть не нарушили сслужбу вроде)) ворвались такие)
Ооо, мы ж в субботу с мужем заехали в церковь на Мира!
Как Это было)
Я,блин, напялила юбку что сантиметров на 15-20 выше колена и сделала довольно яркий мейк с переливающимися губами...,забыв, что мы же в церковь едем и могут быть косые взгляды. ну ладно,думаю.. не побьют же меня.
Подощди мы к церкви, купили 2 свечки, подходим к воротам и тут ударил колокол! смотрю, мальчик церковнослужащий, стоит раскачивает колокол и улыбается)
зашли внутрь и я растерялась. т.к. зал малюсенький, стоит человек 5-6 народу и се на нас пяляться... но как-то по доброму что ли) мне поклонился молодой человек в обычной одежде, но с таким большим крестом на груди (а лицо оч смахивал на больного ДЦП), я спросила у него не подскажет ли где мощи св.Матроны? он улыбнулся и показал где стоит икона Матроны и я так поняла что началась вечерняя служба.) мы постояли с мужем у иконы, каждый о своем подумал молча, поставили свечки и ушли. А когда выходили то вовсю ереливались колокола!! так было весело, здоровско и вообще душевно радостно!! Ушли оба очень довольные!)
вот так)
Ой, мы тоже туда ездили, я уже Б была, там тоже к нам по-доброму очень отнеслись, очень хорошее вспечатление осталось. А я вчера заходила на набережной которая (в красноармейском, напротив канала). Так я была в джинсах (мы с Тёмкой гуляли, с мужем). Муж спросил - можно? Сказали, главное голову покрыть - тоже милая тетенька была, уютненько там)))
Настя молодцы какие... Я волей судьбы тож перед тем как за Б снимала крещение в Казанском в апреле и заходила в сам храм , там как раз были мощи Матроны...Заходила с одной мыслью о ляльке и когда зашла там Серега стоял как раз служба утренняя заканчивалась. Народу много было. В общем как то сошлись мы там, он ждал меня когда я закончу работать. И вот не знаю упавать на это или просто на волю Бога.... но в итоге есть что есть...
Настя все методы хороши, да же не соблюдая церковных обычаев можно верить в чудо!
где ладошки св.Матроны на камне
это не с Михайловкой рядом?
Спросила куда они ездили...Усть-Медведицкий Спасо-Преображенский монастырь Расположен неподалёку от города Серафимович Волгоградской области.
и там ладошки не Матроны.. извиняюсь .. там манашкин камень
Великой святыней является камень, на котором оставлены отпечатки рук и ног игуменьи Арсеньи, которая по преданию молилась на нём, и которой явилась Матерь Божья. Помолиться в подземной келье и прикоснуться к освящённому камню мечтают сотни паломников, желающих что бы на них снизошла божья благодать.
какой монастырь красивый
О у меня там свекры на прошлых выходных были. Им очень понравилось!
мы там были как раз 4 года назад, на ноябрьских выходных. сейчас там вообще все так отремонтировали, как в музее) там природа вокруг очень красивая еще
Отредактировано Татьянка (29-10-2012 11:54:15)
монастырь оч красивый, мы ездили 2 раза. при чем первый раз когда ездили (по весне - на Дону разлив был) у иконы Матрёны попросила о ребенке, и пообещала приехать "спасибо" сказать если сбудется ......ну а потом поехали спасибо говорить )))) и еще там оч красивые колечки бывают не только с надписями "спаси и схрани" но мы в первый раз ступили не купили а потом их не было....
Я про него и говорила, недалеко он от Михайловки, вроде)
Красота... Меня туда подруга зазывает, ездит туда часто (в Михайловке живет)
Я про него и говорила, недалеко он от Михайловки, вроде)
если ехать по Московской трассе, то поворот на Михайловку - направо, на Серафимович - налево, перекресток тот же. Сколько ехать от трассы - не знаю... Сама хочу там побывать... Мама видела этот монастырь в конце 80-х, когда приезжала в Серафимович со стройотрядом, уже тогда (разграбленный, закрытый) он произвел на нее впечатление.
мы через рстовскую трассу катались - машин меньше,я московскую не люблю...
да мы тоже были прошлой осенью,нам ооочень понравилось
Просто хочу выговориться. реветь не могу, маска на лице. Кому не интересно нытье - не читайте.
Фёкла, ну во-первых(сейчас ты наверное пошлешь меня куда подальше)))4 месяца это вообще не срок.а во-вторых,хорошо что отпустила ситуацию.сексись в свое удовольствие))
Красотулька, не пошлю) посылы кончились))
Мурчитта, ща я коляск могу еще и в тридорога продать)) полезла из любопытства че на авито продают в волгограде..ох-ть!!! Инглезину по 11 тыщ!!! с муа посходили
Мишка оч хочет малыша..вчера такими тоскливыми глазками на меня смотрел говоря о том кад ж получится...
Фёкла, да фиг с ней, с коляской. оставь желание иметь лялю хотя бы где нибудь в закромах
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Планирование беременности -2