Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Планирование беременности -2

Планирование беременности -2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Фёкла написал(а):

я есбя шизофреничкой считаю тогда))

Если ты общаешься с Богом - это молитва. Если Бог общается с тобой - это шизофрения. (с)

0

512

Фёкла написал(а):

отрицательный. зараза)
я тут это.. в церковь решила с мужем сходить... он у меня церковноверующий, ему будет приятно думаю, что я не совсем далекая) да и а вдруг все ж надо мне вернуться в неее.. вдруг поможет)
вот теперь думаю, в какую идти?в центре шоб.. в казанскую не хочу, от одних побирашек весь душевный настрой уйдет.. в ищенскую, мож? кто б посоветовал..
М заявились.

Отредактировано Фёкла (Сегодня 12:26:27)

а я не люблю ни Казанский ни новомодные всяки особенно которые а-ля кинотеатр. мне вот по душе церковь в отраде в кировском одна из самх старых - как говорят намоленое место....а вообще если сама тяги не чвствуешь - то и смысла в этом походе "для галочки" я не вижу....

0

513

Фёкла написал(а):

Еще говорят на Мира они есть..

на мира практически всегда есть, заранее надо позвонить и узнать на всяк случай

0

514

Ооо, мы ж в субботу с мужем заехали в церковь на Мира!
Как Это было)
Я,блин,  напялила юбку что сантиметров на 15-20 выше колена и сделала довольно яркий мейк с переливающимися губами...,забыв, что мы же в церковь едем и могут быть косые взгляды. ну ладно,думаю.. не побьют же меня.
Подощди мы к церкви, купили 2 свечки, подходим к воротам и тут ударил колокол! смотрю, мальчик церковнослужащий, стоит раскачивает колокол и улыбается)
зашли внутрь и я растерялась. т.к. зал малюсенький, стоит человек 5-6 народу и се на нас пяляться... но как-то по доброму что ли) мне поклонился молодой человек в обычной одежде, но с таким большим крестом на груди (а лицо оч смахивал на больного ДЦП), я спросила у него не подскажет ли где мощи св.Матроны? он улыбнулся и показал где стоит икона Матроны и я так поняла что началась вечерняя служба.) мы постояли с мужем у иконы, каждый о своем подумал молча, поставили свечки и ушли. А когда выходили то вовсю ереливались колокола!! так было весело, здоровско и вообще душевно радостно!! Ушли оба очень довольные!)
вот так)

0

515

Фёкла, Здорово! Правда по доброму как-то))

0

516

Фёкла, прикольно) Не по-строго-религиозному, но уютно как-то)

0

517

БойкоЯ, ну а как строго то быть) коли ничего мы не соблюдаем этого в жизни и честно сказать осбо то и не знаем!... муж с радостью согласился на мое предложение заглнуть в церковь, даже не расспрашивал ничего, просто сказал Хорошо,сходим)

0

518

Фёкла, могли в церкви по-строгому отнесьтись, я про это)

0

519

в любом случае, даже если в ближайшие месяцы Б не придет, я считаю, что не зря сходили) было душевно приятно это) и как-то весь день был такой милый и на сплошном позитиве добром)

0

520

БойкоЯ, ааа ну да..я немного этого боялась, что будут косые взгляды, что хмуро будут смотреть.. тем более что мы чуть не нарушили сслужбу вроде)) ворвались такие)

0

521

Фёкла написал(а):

Ооо, мы ж в субботу с мужем заехали в церковь на Мира!
Как Это было)
Я,блин,  напялила юбку что сантиметров на 15-20 выше колена и сделала довольно яркий мейк с переливающимися губами...,забыв, что мы же в церковь едем и могут быть косые взгляды. ну ладно,думаю.. не побьют же меня.
Подощди мы к церкви, купили 2 свечки, подходим к воротам и тут ударил колокол! смотрю, мальчик церковнослужащий, стоит раскачивает колокол и улыбается)
зашли внутрь и я растерялась. т.к. зал малюсенький, стоит человек 5-6 народу и се на нас пяляться... но как-то по доброму что ли) мне поклонился молодой человек в обычной одежде, но с таким большим крестом на груди (а лицо оч смахивал на больного ДЦП), я спросила у него не подскажет ли где мощи св.Матроны? он улыбнулся и показал где стоит икона Матроны и я так поняла что началась вечерняя служба.) мы постояли с мужем у иконы, каждый о своем подумал молча, поставили свечки и ушли. А когда выходили то вовсю ереливались колокола!! так было весело, здоровско и вообще душевно радостно!! Ушли оба очень довольные!)
вот так)

Ой, мы тоже туда ездили, я уже Б была, там тоже к нам по-доброму очень отнеслись, очень хорошее вспечатление осталось. А я вчера заходила на набережной которая (в красноармейском, напротив канала). Так я была в джинсах (мы с Тёмкой гуляли, с мужем). Муж спросил - можно? Сказали, главное голову покрыть - тоже милая тетенька была, уютненько там)))

0

522

Настя молодцы какие... Я волей судьбы тож перед тем как за Б снимала крещение в Казанском в апреле и заходила в сам храм , там как раз были мощи Матроны...Заходила с одной мыслью о ляльке и когда зашла там Серега стоял как раз служба утренняя заканчивалась. Народу много было. В общем как то сошлись мы там, он ждал меня когда я закончу работать. И вот не знаю упавать  на это или просто на волю Бога.... но в итоге есть что есть...

Настя все методы хороши, да же не соблюдая церковных обычаев можно верить в чудо!

0

523

bysinka написал(а):

где ладошки св.Матроны на камне

это не с Михайловкой рядом?

0

524

Спросила куда они ездили...Усть-Медведицкий Спасо-Преображенский монастырь  Расположен неподалёку от города Серафимович Волгоградской области.
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2008/05/23/1109277.jpg
и там ладошки не Матроны.. извиняюсь http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif .. там манашкин камень http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69361.gif

Великой святыней является камень, на котором оставлены отпечатки рук и ног игуменьи Арсеньи, которая по преданию молилась на нём, и которой явилась Матерь Божья. Помолиться в подземной келье и прикоснуться к освящённому камню мечтают сотни паломников, желающих что бы на них снизошла божья благодать.

0

525

какой монастырь красивый

0

526

О у меня там свекры на прошлых выходных были. Им очень понравилось!

0

527

мы там были как раз 4 года назад, на ноябрьских выходных. сейчас там вообще все так отремонтировали, как в музее) там природа вокруг очень красивая еще

Отредактировано Татьянка (29-10-2012 11:54:15)

0

528

монастырь оч красивый, мы ездили 2 раза. при чем первый раз когда ездили (по весне - на Дону разлив был) у иконы Матрёны попросила о ребенке, и пообещала приехать "спасибо" сказать если сбудется ......ну а потом  поехали спасибо говорить )))) и еще там оч красивые колечки бывают не только с надписями "спаси и схрани" но мы в первый раз ступили не купили а потом их не было....

0

529

Я про него и говорила, недалеко он от Михайловки, вроде)
Красота... Меня туда подруга зазывает, ездит туда часто (в Михайловке живет)

0

530

БойкоЯ написал(а):

Я про него и говорила, недалеко он от Михайловки, вроде)

если ехать по Московской трассе, то поворот на Михайловку - направо, на Серафимович - налево, перекресток тот же. Сколько ехать от трассы - не знаю... Сама хочу там побывать... Мама видела этот монастырь в конце 80-х, когда приезжала в Серафимович со стройотрядом, уже тогда (разграбленный, закрытый) он произвел на нее впечатление.

0

531

мы через рстовскую трассу катались - машин меньше,я московскую не люблю...

0

532

да мы тоже были прошлой осенью,нам ооочень понравилось

0

533

Просто хочу выговориться. реветь не могу, маска на лице. Кому не интересно нытье - не читайте.

=Spoiler написал(а):

0

534

Фёкла, ну во-первых(сейчас ты наверное пошлешь меня куда подальше)))4 месяца это вообще не срок.а во-вторых,хорошо что отпустила ситуацию.сексись в свое удовольствие))

0

535

Красотулька, не пошлю) посылы кончились))

0

536

0

537

0

538

Мурчитта, ща я коляск могу еще и в тридорога продать)) полезла из любопытства че на авито продают в волгограде..ох-ть!!! Инглезину по 11 тыщ!!! с муа посходили

0

539

Мишка оч хочет малыша..вчера такими тоскливыми глазками на меня смотрел говоря о том кад ж получится... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/11477.gif

0

540

Фёкла, да фиг с ней, с коляской. оставь желание иметь лялю хотя бы где нибудь в закромах http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Планирование беременности -2