Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Планирование беременности -2

Планирование беременности -2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ну вроде Света писала,что есть обезболивающие,которые можно при Б. По идее и зуб дерануть можно-главное,чтобы чисто психологически не было сильного стресса.

0

452

Кать у меня блин всю жизнь все через Ж с этими зубами, вот и думаю про осложнения. Думаю мож прям заплатить и сказать дергайте

0

453

Светик, у меня зуб мудрости практически полностью разрушился за 9 мес. беременности. Хотя за 6 мес. до Б. я была у стом. и было ток одно пятнышко на клыке (оно сцучко так и есть, трусусь лечить передние зубы)
Так вот, зуб дал о себе знать токо вот в 2 или 3 Арсюшиных месяца. Пришла а они дёргать не предложили, гговорят он хорошо стоит, токо залечить и короночку одеть.
Так что мне кажется если доктор видит что зуб растёт правильно и на своём месте - то дёргать его не стоит.

0

454

Светик, ну если само выдергивание тебя не пугает,то может и стоит. А с другой стороны,может нормально все во время Б будет.

0

455

Светик, во время беременности нельзя делать рентген. обезболивать можно, даже обычными средствами, т.к. там очень маленькие дозы и местное обезбаливание.
дергать зуб мудрости без рентгена тебе не будут 100%, но можно его сделать сейчас на всякий случай и сохранить, чтобы если вдруг чего, у врача был бы рентген твоего зуба, как там корни расположены.
я стоматологу пару месяцев назад так и сказала, что планирую беременность, давайте вы мне по максимуму все сейчас сделаете. у меня есть только один зуб мудрости, в нем стоит пломба, зуб меня не беспокоит. и врач ничего про этот зуб не говорила, поэтому пусть стоит.

0

456

Ясно. Буду думать

0

457

Светик написал(а):

Девчат вопрос касается зубов. Скажите вот начала все проверят чисть и подшаманивать с зубами. Прошу выдернуть зубы мудрости, т.к 1 уже нет, те 3 что остались растут вялотекуще, врач говорит что пока не надо, а если я заберем и они начнуть болеть их дергать можно?

Свет!!! ЯЯЯ!!! Я дергала зуб мудрости на 12-13 недели Б! Это было УЖАСНО!!!! (Я рассказывала) Обезболивали (кололи штуки 3 укола), рыдала, терпела, часов 4 или 5! Но это еще ничего, потом еще неделю на обезболивании (упсарин пила), рот не могла открыть, очень больно было. НО ттт с Тёмкой все в порядке.
Просто он совсем не беспокоил до Б (зуб), а потом сильно разболелся.
(Вырывали без ренгена, дома, один очень хороший и знакомый стоматолог)

0

458

Свет я тож в первую Б выдергивала зуб... Без рентгена !!! В областной дергали ... Моя стоматолог туда мне направление давала. Укол один делали. Срок 23 недели был, это я его нянчила пока он болел и выдергали уже на 27(,,,, обезболивающие не пила потом ... Все решаемо не парься!
А вот сейчас ,,, я в феврале-марте поставила металлокерамику, выдернула оставшиеся 2 зуба мудрости ( все щеки по покусала) не правильно росли. Сейчас ни чего не беспокоит ттт . Надеюсь не скоро к стоматологу пойти . Для меня это всегда стресссссссс

0

459

так! кто у нас там Б щас еще?) ну ка чихаем на меян по второму кругу)))
седня не выдержала сделала БТ, 36.9
через дня 3 делаю тест))

0

460

Фёкла, ааааааппппппппппччччччччхииииииииииииииии!!!!!!!!!!!

+1

461

Фёкла, [взломанный сайт]

+2

462

Настя Апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи

+1

463

читаю МНОГОДЕТОК.РУ и ржу))) Мнго много пачек прокладок в доме - к беременности))))
извините поделюсь) ржу прям,представив глаза врача)

Я на прошлой неделе ходила к гинекологу. Здрастье, говорю, проверьте меня, а то я к четвертой беременности хочу подготовится... Врачиха    http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif , но с собой совладала.

Отредактировано Фёкла (22-10-2012 13:41:24)

0

464

Смелая девушка.......

0

465

я возмущена http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
Би шур подорожали, теперь 20р стоят. Были по 12р.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/45679.gif
http://irecommend.ru/sites/default/files/user-images/10663/101_8260.jpg

0

466

Фёкла, сделала тест?)

0

467

БойкоЯ, ага)
никого

0

468

Фёкла, я так и не поняла, где ты такие дешевые находишь... в каких аптеках???

0

469

Стася, повторяю: НА ОСТ ЮБИЛЕЙНЫЙ АПТЕКА ЧТО РЯДОМ С МАНОМ
семейная или как-то так.. НЕ ладушки
просишь Самый дешевый тест
Фльку купила в Ладушках, 50шт за 26р

0

470

Фёкла, я помню себе такие еще по 7-8р брала)))

0

471

А сколько задержка?

0

472

вот вот..я ж поначиталась на ВМ про такие цены и давай пытать все местные аптеки, прям уже начала подозревать что это только для своих такие цены. потом Би шур нашла за 12  успокоилась. а они нехорошие люди дорожают.. писец просто! се как у Людей! Презики и тесты только дорожают

0

473

Красотулька, гыы)) 1 день))
не выдержала душа.
ну послезавтра еще сделаю) я 3 штуки купила

0

474

Фёкла, а ощущения какие нить есть?

0

475

Ириска, неа)
но тут стоит толко мне прислушаться к себе, сразу все найду) и тошноту и сонливость и усталость и грудь больше стала) и вкусовые пристрастия всякие)

0

476

Фёкла написал(а):

НА ОСТ ЮБИЛЕЙНЫЙ АПТЕКА ЧТО РЯДОМ С МАНОМ
семейная или как-то так.. НЕ ладушки

спасибо. при необходимости попробуй найти.
держу за тебя кулачки.

0

477

Стася, да че держать)) ну нет так нет.. че ж теперь.  Мож к НГ чудо Придет) веришь не вериш, в сказку поверишь раааз. повеееерь, днем или ночью, чудо придет!))

0

478

а я думала это дорогая аптека, а насчет презиков мне муж предлагает в китае купить 70 руб за 12 штук))))

0

479

Фёкла, о, какой вокал)))

0

480

Perception написал(а):

в китае

что-то я бы не доверилась китайским презервативам)

0

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Планирование беременности -2