Perception
сорри,не знаю как тебя зовут , поэтому обращаюсь по нику))
я не хочу спорить и не хочу не дай бог никого обидеть))
я тут видимо просто особенная мама.
Отредактировано Бонечка (20-10-2012 09:30:48)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Планирование беременности -2
Perception
сорри,не знаю как тебя зовут , поэтому обращаюсь по нику))
я не хочу спорить и не хочу не дай бог никого обидеть))
я тут видимо просто особенная мама.
Отредактировано Бонечка (20-10-2012 09:30:48)
махровое мамство.
Прикольное выражение...
Perception, ну да, на самом деле ты ж наврятли читала темки в тех времён пока не была зарегена. Поэтому откуда тебе было знать, то есть несколько причин .... Хотя если бы их не было, я б возможно задумалась о втором малыше когда б сыну 1,5 года исполнилось
до сих пор рассуждаю что если бы не мое увольнение и сресс и когда я послала к черту планирование возможно я до сих пор была бы в планирующих.
Ага, ага Ириска, ты ж прям повторила мою ситуацию))))) Только вот с моими мотаниями в МСК я так и не смогла устроиться на работу...
А рекомендуют именно между родами и новым зачатием не меньше 2х лет?
Кстати у меня знакомая с работы у нее сыну 1,2года так она уже на 15неделе беременности)))). Сказала что муж настоял и годы летят....короче мне такого не понять. Говорит что сложно т.к. маленький требует много внимания а самочувствие не позволяет ему внимание уделять.....жесть
Муж красавчик. Не ему ж вынашвать.
ну так второй ребенок в такой ситуации обычно не запланированый бываети что?)))
а если второго родили, первому 1,5, второму 6 мес и женщина беременеет опять??опять на 3 круг?,...
А потом они уже задумываются о предохранении))) на самом деле я спросила одну такую знакомую, как же так? она сказала считала безопасные дни, а после родов они сбились и получилось овуляция пришла позже намного чем она считала.
А рекомендуют именно между родами и новым зачатием не меньше 2х лет?
нам в роддоме так сказали
Отредактировано Perception (20-10-2012 12:15:58)
мне тоже говорили в РД, что пару лет надо сделать перерыв.
хотя я не почувствовала прям уж нагрузки на организм, связанной с беременностью и родами.
мне тоже говорили в РД, что пару лет надо сделать перерыв.
хотя я не почувствовала прям уж нагрузки на организм, связанной с беременностью и родами.
Это так кажется. Также и с сексом после родов. Врачи говорят после 2-х месяцев, а некоторые и после 2-х недель уже начинают.
а некоторые и после 2-х недель уже начинают.
и что в этом плохого?
и что в этом плохого?
Не просто так же даются сроки, организму нужно время для восстановления.
Отредактировано Perception (20-10-2012 13:25:48)
Не просто так же даются сроки, организму нужно время для восстановления.
я считаю, если женщина чувствует себя хорошо и ей комфортно, то почему бы и нет.
Может быть, но можно себя чувствовать комфортно, а на самом деле организму не так комфортно. Да и мужчине может быть не так приятно)
можно себя чувствовать комфортно, а на самом деле организму не так комфортно
это как? мне кажется, что человек чувствует, комфортно или нет ему (а значит, и его организму) во время секса. Perception, не забывай, что все люди индивидуальны, а врачи сроки называют примерные, среднестатистические.
Я про то, что люди чувствуют себя хорошо и комфортно не зная что у них есть разные заболевания. Так же и тут, организм восстаналивается, но это можно не почувствовать.
А еще я прогуглила и вот:
С точки зрения специалистов, ранее возобновление половых отношений после родов может вызвать как воспалительный процесс в полости матки, так и кровотечение. Уже давно замечено врачами, что возобновление супружеских отношений через месяц после родов или ранее может причинить огромный вред здоровью женщины — нарушить или замедлить послеродовой процесс восстановления организма. Как правило, матка после родов становится таких же размеров, как и до беременности, а ее слизистая оболочка полностью восстанавливается лишь к концу шестой недели после родов. Сокращение матки приводит к тому, что все еще выделяется кровь, и именно поэтому половой акт может спровоцировать кровотечение, о котором уже упоминалось.
Полностью согласна с Бонечкой .. Я бы ни когда не решилась да же через 3 года на второго ... Вот после 5-6 лет да прям самое то...
У меня тоже в идеале через5 лет. Но эти случаи основная масса залеты и не все решаются на аборты.
Кстати у меня знакомая с работы у нее сыну 1,2года так она уже на 15неделе беременности)))). Сказала что муж настоял и годы летят....короче мне такого не понять. Говорит что сложно т.к. маленький требует много внимания а самочувствие не позволяет ему внимание уделять.....жесть
Ну мое мнение: дети и в 7 лет внимание требуют. Да, другого, но все же.
У меня тоже в идеале через5 лет. Но эти случаи основная масса залеты и не все решаются на аборты.
Грустно это читать...(Я про залеты и про аборты)
В общем, мы планирум второго, не сейчас, но через годик, дай Бог все будет так, как мы хотим.
Ну мое мнение: дети и в 7 лет внимание требуют. Да, другого, но все же.
ну само собой, но она говорила о том что на руки просится а ей тяжело его тоскать.
В общем, мы планирум второго, не сейчас, но через годик, дай Бог все будет так, как мы хотим.
Подпись автора
Хорошо, а у нас один как двое, сорванец! Поэтому нужна передышка)
оо
знакомо
мне Арины с головой и выше хватает
Также и с сексом после родов. Врачи говорят после 2-х месяцев, а некоторые и после 2-х недель уже начинают.
Да-да ,а у цыган вообще есть такая традиция - что в в ночь после родов между мужем и женой обязательно должен быть секас! Во как!
Да-да ,а у цыган вообще есть такая традиция - что в в ночь после родов между мужем и женой обязательно должен быть секас! Во как!
какой ужас
зачем?!!!
муж заходит проверяет не осталось ли там кого?
зачем?!!!
муж заходит проверяет не осталось ли там кого?
или все ли на месте)))
Отредактировано Perception (20-10-2012 20:18:16)
а у цыган вообще есть такая традиция
да, я кода в роддоме лежала, там цыганки тоже рожали, санитарка нам рассказывала, что у них такой обычай. Еще они детя могут оставить в роддоме, а сами - к мужу, правда, потом приходят - забирают.
тяжелый случай
какой кошмар!!!
Еще они детя могут оставить в роддоме, а сами - к мужу, правда, потом приходят - забирают
Ну да, они типа вечером смываются на ночь, а утром приходят.. Они детей не бросают.
Девчат вопрос касается зубов. Скажите вот начала все проверят чисть и подшаманивать с зубами. Прошу выдернуть зубы мудрости, т.к 1 уже нет, те 3 что остались растут вялотекуще, врач говорит что пока не надо, а если я заберем и они начнуть болеть их дергать можно?
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Планирование беременности -2