Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Планирование беременности -2

Планирование беременности -2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Perception
сорри,не знаю как тебя зовут http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif , поэтому обращаюсь по нику))
я не хочу спорить и не хочу не дай бог никого обидеть))
я тут видимо просто особенная мама.

Отредактировано Бонечка (20-10-2012 09:30:48)

0

422

Бонечка написал(а):

махровое мамство.

Прикольное выражение...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/54421.gif 

Perception, ну да, на самом деле ты ж наврятли читала темки в тех времён пока не была зарегена. Поэтому откуда тебе было знать, то есть несколько причин .... Хотя если бы их не было, я б возможно задумалась о втором малыше когда б сыну 1,5 года исполнилось  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

423

Ириска написал(а):

до сих пор рассуждаю что если бы не мое увольнение и сресс и когда я послала к черту планирование возможно я до сих пор была бы в планирующих.

Ага, ага Ириска, ты ж прям повторила мою ситуацию))))) Только вот с моими мотаниями в МСК я так и не смогла устроиться на работу...

0

424

А рекомендуют именно между родами и новым зачатием не меньше 2х лет?

0

425

Кстати у меня знакомая с работы у нее сыну 1,2года так она уже на 15неделе беременности)))). Сказала что муж настоял и годы летят....короче мне такого не понять. Говорит что сложно т.к. маленький требует много внимания а самочувствие не позволяет ему внимание уделять.....жесть

0

426

Муж красавчик. Не ему ж вынашвать.

0

427

Бонечка написал(а):

ну так второй ребенок в такой ситуации обычно не запланированый бываети что?)))
а если второго родили, первому 1,5, второму 6 мес и женщина беременеет опять??опять на 3 круг?,...

А потом они уже задумываются о предохранении))) на самом деле я спросила одну такую знакомую, как же так? она сказала считала безопасные дни, а после родов они сбились и получилось овуляция пришла позже намного чем она считала.

Красотулька написал(а):

А рекомендуют именно между родами и новым зачатием не меньше 2х лет?

нам в роддоме так сказали

Отредактировано Perception (20-10-2012 12:15:58)

0

428

мне тоже говорили в РД, что пару лет надо сделать перерыв.
хотя я не почувствовала прям уж нагрузки на организм, связанной с беременностью и родами.

0

429

-=Nefertiti=- написал(а):

мне тоже говорили в РД, что пару лет надо сделать перерыв.
хотя я не почувствовала прям уж нагрузки на организм, связанной с беременностью и родами.

Это так кажется. Также и с сексом после родов. Врачи говорят после 2-х месяцев, а некоторые и после 2-х недель уже начинают.

0

430

Perception написал(а):

а некоторые и после 2-х недель уже начинают.

и что в этом плохого?

0

431

-=Nefertiti=- написал(а):

и что в этом плохого?

Не просто так же даются сроки, организму нужно время для восстановления.

Отредактировано Perception (20-10-2012 13:25:48)

0

432

Perception написал(а):

Не просто так же даются сроки, организму нужно время для восстановления.

я считаю, если женщина чувствует себя хорошо и ей комфортно, то почему бы и нет.

0

433

Может быть, но можно себя чувствовать комфортно, а на самом деле организму не так комфортно. Да и мужчине может быть не так приятно)

0

434

Perception написал(а):

можно себя чувствовать комфортно, а на самом деле организму не так комфортно

это как? мне кажется, что человек чувствует, комфортно или нет ему (а значит, и его организму) во время секса. Perception, не забывай, что все люди индивидуальны, а врачи сроки называют примерные, среднестатистические.

0

435

Я про то, что люди чувствуют себя хорошо и комфортно не зная что у них есть разные заболевания. Так же и тут, организм восстаналивается, но это можно не почувствовать.
А еще я прогуглила и вот:
С точки зрения специалистов, ранее возобновление половых отношений после родов может вызвать как воспалительный процесс в полости матки, так и кровотечение. Уже давно замечено врачами, что возобновление супружеских отношений через месяц после родов или ранее может причинить огромный вред здоровью женщины — нарушить или замедлить послеродовой процесс восстановления организма. Как правило, матка после родов становится таких же размеров, как и до беременности, а ее слизистая оболочка полностью восстанавливается лишь к концу шестой недели после родов. Сокращение матки приводит к тому, что все еще выделяется кровь, и именно поэтому половой акт может спровоцировать кровотечение, о котором уже упоминалось.

0

436

Полностью согласна с Бонечкой .. Я бы ни когда не решилась да же через 3 года на второго ... Вот после 5-6 лет да прям самое то...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif

0

437

У меня тоже в идеале через5 лет. Но эти случаи основная масса залеты и не все решаются на аборты.

0

438

Ириска написал(а):

Кстати у меня знакомая с работы у нее сыну 1,2года так она уже на 15неделе беременности)))). Сказала что муж настоял и годы летят....короче мне такого не понять. Говорит что сложно т.к. маленький требует много внимания а самочувствие не позволяет ему внимание уделять.....жесть

Ну мое мнение: дети и в 7 лет внимание требуют. Да, другого, но все же.

Perception написал(а):

У меня тоже в идеале через5 лет. Но эти случаи основная масса залеты и не все решаются на аборты.

Грустно это читать...(Я про залеты и про аборты)
В общем, мы планирум второго, не сейчас, но через годик, дай Бог все будет так, как мы хотим.

+1

439

Belka написал(а):

Ну мое мнение: дети и в 7 лет внимание требуют. Да, другого, но все же.

ну само собой, но она говорила о том что на руки просится а ей тяжело его тоскать.

0

440

Belka написал(а):

В общем, мы планирум второго, не сейчас, но через годик, дай Бог все будет так, как мы хотим.
Подпись автора

Хорошо, а у нас один как двое, сорванец! Поэтому нужна передышка)

0

441

оо
знакомо
мне Арины с головой и выше хватает

0

442

Perception написал(а):

Также и с сексом после родов. Врачи говорят после 2-х месяцев, а некоторые и после 2-х недель уже начинают.

Да-да ,а у цыган вообще есть такая традиция - что в в ночь после родов между мужем и женой обязательно должен быть секас! Во как!

0

443

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Да-да ,а у цыган вообще есть такая традиция - что в в ночь после родов между мужем и женой обязательно должен быть секас! Во как!

какой ужас

0

444

зачем?!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif
муж заходит проверяет не осталось ли там кого?

0

445

Бонечка написал(а):

зачем?!!! 
муж заходит проверяет не осталось ли там кого?

или все ли на месте)))

Отредактировано Perception (20-10-2012 20:18:16)

0

446

а у цыган вообще есть такая традиция

да, я кода в роддоме лежала, там цыганки тоже рожали, санитарка нам рассказывала, что у них такой обычай. Еще они детя могут оставить в роддоме, а сами - к мужу, правда, потом приходят - забирают.

0

447

тяжелый случай

0

448

какой кошмар!!!

0

449

Фунтик написал(а):

Еще они детя могут оставить в роддоме, а сами - к мужу, правда, потом приходят - забирают

Ну да, они типа вечером смываются на ночь, а утром приходят.. Они детей не бросают.

0

450

Девчат вопрос касается зубов. Скажите вот начала все проверят чисть и подшаманивать с зубами. Прошу выдернуть зубы мудрости, т.к 1 уже нет, те 3 что остались растут вялотекуще, врач говорит что пока не надо, а если я заберем и они начнуть болеть их дергать можно?

0

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Планирование беременности -2