я сделала тест
и тишинааааааааа
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Планирование беременности -2
я сделала тест
и тишинааааааааа
Ириска.. Анастасия в положении ... В ожидании уже поздравляли ....
до конца цикла еще дней 5-6, эт типа када поймали О, правда этот тест мне и через 2 дня када Поймал, снова показал О... так что мож и сбрехал
Фёкла, может у тебя долгоиграющая О))) ну или две яйцеклетки последовательно вышли-такое вполне реально.Кстати,ты настойку женшеня пьешь. Ее Б-то можно?
Красотулька, если Б произошла в О, то по идее я своим питанием на Б никак не влияю.
если честно: задрало осторожничать.
Че там советовали? расслабиться и оно само произойдет?) ка же тут расслабишься, если то незя, это незя))
Красотулька, ну кстати, када тест делала 2ой раз через 2 дня, то бок болелл с другой стороны, чем в прошлый раз.. мож и правда долгоиграющая)
Фёкла, ну мож на другие антидипресентанты налечь-шоколад там, мороженое(какое-то кленовое ты любишь вроде)
Красотулька, о с шокладом все ок))))) уже морда начала в пятнышку становиться)))у меня ж аллергия на него))
спасибо, Катюнь)
Красотулька, ну кстати, када тест делала 2ой раз через 2 дня, то бок болелл с другой стороны, чем в прошлый раз.. мож и правда долгоиграющая)
Может именно на двойню идете)))ТТТ
Красотулька, свят свят, Катя))))) ты смерти моей хочешь)))))
не, я знаю что некотые у нас хотят двойню.. но ТТТ не дай бог)))
Фёкла,
Фёкла, о нам одного отдаш тогда А то нам долго ещё беременеть низя... а так хочется малого второго)))))
А вообще ты права, в первые 3 недели питание матери никак не сказвается на ребёнке...
А вообще ты права
ура
Болтушка-Svetlya4ek, от первого дня месечных или от дня зачатия? Типа что он еще не прикрепился ,и пока не связан с мамой?
Красотулька, да. От его создания... 3 недели он блуждает гуляет и идёт в матку )))) Примерно в 3 недели он прикрепляется где надо и с того момента начинается единый организм матери и ребёнка!
еще когда Бонечка была беременной, обсуждался вопрос влияния питания мамы на ребенка, помню, что еще тогда тут говорили, что первые несколько дней можно все )))
Отредактировано Пиранья (20-10-2012 00:03:22)
блин! надо всетаки курнуть))пока можно) муж отказывается)) а ведь есть кан, сто пудов есть! еще ж не всех посадили
Фёкла
Фёкла, Настена, ты просто кадр! Оставайся всегда такой!
Свет, будет тебе маленький, прям как приедите и нянчи в свое удовольствие))
А то нам долго ещё беременеть низя... а так хочется малого второго)))))
Ну почему ж низя, можно)
Perception, ну видимо если Света так пишет, то сеть тому причины...
Perception, ну видимо если Света так пишет, то сеть тому причины...
А ну да, есть, но я подумала про одну- самую простую - что рекомендуется подождать 2 года, а так вообще многих знаю кто беременел когда первому дитю не было еще полугода и рожали.
Perception, ну да тебе лучше знать))) куда это Света со своим нельзя
А после КС еще пока нельзя, у Светы ж оно было?
Perception, ну да тебе лучше знать))) куда это Света со своим нельзя
я не имела ввиду конекретную причину, а так несколько) Как раз я потом и подумала что у Светы было КС
Отредактировано Perception (20-10-2012 09:01:33)
Мое мнение,что беременеть через полгода,кормить,таскать дитя с животом и рожать,не дав организму придти в себя-издевательство и махровое мамство.
ну так второй ребенок в такой ситуации обычно не запланированый бывает
О Фекла я по поводу расслабиться...до сих пор рассуждаю что если бы не мое увольнение и сресс и когда я послала к черту планирование возможно я до сих пор была бы в планирующих.
ну так второй ребенок в такой ситуации обычно не запланированый бывает
и что?)))
а если второго родили, первому 1,5, второму 6 мес и женщина беременеет опять??опять на 3 круг?,...
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Планирование беременности -2