Я победила шкаф, полный жуков!!!
как я тебя понимаю! с победой!!!
у нас как-то тараканы не весть откуда появились. Думала не изведем. потом у знакомого "клопоморца" взяли средство и как бабка отшептала))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Хозяюшки-2
как я тебя понимаю! с победой!!!
у нас как-то тараканы не весть откуда появились. Думала не изведем. потом у знакомого "клопоморца" взяли средство и как бабка отшептала))
ура!
вот откуда они взялись?! крупы, мука?
-=Nefertiti=-, жуть какая!!! Я бы наверное убежала бы из дома на несколько часов, увидев такую жуть!
Я победила
Ура сильным духом женщинам!
крупы, мука?
да. моя бабушка любит впрок покупать.
Я бы наверное убежала бы из дома на несколько часов, увидев такую жуть!
первая реакция была именно такая.
Умница! Я один раз банку с жуками нашла- у меня и то шок был!
у меня так моль завелась.. на Кухне!!! оказалось что это в мюслях она поселилась. была в шоке.. Вывод: надо есть вовремя продукты, а не хранить)))
Я один раз банку с жуками нашла
банку!! я вот пакет (обычный бумажный, в котором ее и продают) с мукой открыла, а там мелкие эти противные жучочки!!!! я прям в чем была, в том и побежала с этим пакетом на мусорку!!!!!!
а в банке я жуков обнаруживала в соли адыгейской, с травками которая смешана. тоже сразу выкинула нафиг всё, пошла свежую купила.
-=Nefertiti=-, ты героиня!!!
-=Nefertiti=-, молодец! Я вот сегодня нашла источник мошки на кухне. Луковица одна сгнила Пришлось весь пакетик выкинуть.
Кто как хранит овощи - лук ,картошку?
в сетке/пакете открытом в шкафчике под раковиной. Покупаем немного, мошка не заводится и не успевает испортиться.
Бывает иногда, но не критично
Я вот сегодня нашла источник мошки на кухне. Луковица одна сгнила
у нас так было с месяц назад, но только причиной стала картошка...
Лук храню с полиэтиленовых пакетах раскрытых под мойкой, картошку раньше там же, а потом родители привезли в ящике, теперь он стоит в "типа кладовке" (часть коридора, отделенная дверями-купе).
в сетке/пакете открытом в шкафчике под раковиной
у меня аналогично, но не под раковиной, пришлось перебазировать в другое место (между столом и холодильником, у меня там как раз есть ниша), т.к. в шкафу под раковиной бывает очень жарко, я очень горячей водой посуду мою.
Кто как хранит овощи - лук ,картошку?
я поняла, что нельзя хранить в пакетах полиэтиленовых, даже раскрытых. лучше в сеточках, там гораздо дольше хранится
я спецом сетки прикупила, одну для картошки, одну для лука. правда, не угадала с размером для картошки, туда килограмм 6 влезет точно
мне сетки для лука не нравятся, вечно шелушки вылетают (
Стася, значит, нужна сетка с мелкими ячейками
я всё храню в холодильнике - в ящике для овощей, не люблю когда это стоит где-то еще и мусорит
а мне не нравится лук после холодильника. пробовала, но поняла, что лучше в сетке, но "на воле".
я как и Настя храню все в холодильнике
контейнеры для хранения лука и картофеля
именно таких я не видела, но хочу себе прикупить как раз контейнеры.
У tupperware есть такие контейнеры для хранения лука и картофеля:
классные Анна, сестра через инет заказывала?
кстати,в пакетах у меня ничего не портится, может потому что мы по многу не покупаем
Анна, сестра через инет заказывала?
Ходят с журнальчиками тёти) У них и заказала
эх, были бы деньги - половину tupperware скупила бы...
посмотрела каталог, многое понравилось, но цены
у свекрови много их прибамбасов и тарелок, нам тоже 2 тарелки с крышками и один контейнер перепали - очень довольна!
У меня куча от тапэрвера ... Кстати на выставках во дворце спорта частенько бывает их продукция...
Анна, я наподобие очень, видела в Уютере
Анна, интересные ящички.
Ершова, говоришь в уютере видела? Надо будет присмотреться...
Хранить в сетке не вариант конечно для меня. Сын весь поднакусает. А под раковиной у меня места нет.
я храню в ящиках(а овощи в сетках/раскрытых пакетах).у нас ящики пластиковые из оби (вроде),у них дно цельное(т.е на полу шелухи не остается),а боковые стенки с небольшими дырочками. и ящики ровно в высоту растояния под кухонным уголком.и в глаза не бросаются и Макару тяжело вытащить.
,у них дно цельное(т.е на полу шелухи не остается),а боковые стенки с небольшими дырочками.
вот я такие хочу приобрести, но пока попадаются либо пластмассовые корзинки-сетки, либо цельные без дырочек, а это плохо.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Хозяюшки-2