Ну и хозяйственные мы
Предыдущая темка ТУТ
============================================
Полезности:
Таблица использования средств для отмывания пятен разной природы происхождения сообщ. 452
Отредактировано Хелависа (06-12-2012 19:39:47)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Хозяюшки-2
Ну и хозяйственные мы
Предыдущая темка ТУТ
============================================
Полезности:
Таблица использования средств для отмывания пятен разной природы происхождения сообщ. 452
Отредактировано Хелависа (06-12-2012 19:39:47)
А мне понравилась идея с этими банками! Полистать бы подписку советских журналов-газет, 100%, что я видела этот способ в бабушкиной подшивке за 70-80-е годы.
блин я вчера аж плакала.. вот уж и правда я стала избалованной квартирной девАчкой...(
показалось мне, что вода плохо уходит в ванной в сливе.. купили средство для чистки труб,залили утром,ушли на работу, вечером вернулись слив промыли так сказать водой, на следующий день стали замечать что че то много дюже маток-муравьев тусует по квартире.. муравьи были в кухне, но мало.. вчера охренели от кол-ва этих самых маток-муравьев! ночью муж повел в ванну показал что из слива ползут эти сучки!! я в шоке! и плюс вода стала уходить в слив еще хуже...
Боже,как я хочу Свое жилье!! как меня достали эти проблемы!!!я понимаю,что они и в своем жилье будут, но я точно сделаю там кап ремонт и не на 1 этаже куплю квартиру!!! ((((
седня поеду запасаться мелками Машенька и дихлофосом что ли...
вчера с мужем пеной монтажной залили все трещины и дырки на кухне,надеюсь больше я тараканов не увижу..
Фёкла, блин, как я тебе сочувствую! Насекомых боюсь до дрожи, ненавижу их! Держитесь там!
Я бы уже в обмороке валялась.
Фёкла, блин капец Насть, сочувствую.... вы от них избавитесь и все будет хорошо
-=Nefertiti=-, ну так у нас уже недлю утро начинаетс с моего истерично-блондинистого: Мииииш,убери таракана!!!
щас вот тьфу тьфу 2 день бз них пока живем.. а тож они такие..страшные большие черные..мама... сама не знала что боюсь тараканов и муравьев..а тут блин...
Фёкла, есть спец.службы, которые прогоняют насекомых.
У меня аж мурашки побежали по всему телу.
-=Nefertiti=-, да я уж думала.. но тут тада надо всему подьезду их к себе звать,а то будут туды сюды они бегать унас... попробуем пока сами избавитьс.. а там видно будет. спасибо)
Фёкла, не, они так всё обрабатывают, что к тебе точно никто не вернётся.
так у тебя тараканы или муравьи? у нас на той квартире были муравьи, никакие для них спец средства не были страшны, я залила в плинтуса (они оттуда лезли) фери или чем то таким, тогда то они и сдохли. а про тараканов девочка рассказывала, они вот снимают месяц в ворошил., так там у них вообще мексиканские/африканские, большие короче даже есть парочку, дорогие которые, деликатесы))
девчат, а это напасть только старых домов?
девчат, а это напасть только старых домов?
у нас дом был старый (ну не новый, не знаю какого года), но квартира после ремонта, а до этого сколько то в ней никто не жил...
но квартира после ремонта
старые коммуникации + соседи...
Мурчитта, и то и другое)
1 этаж, под нами подвал....(господи о чем я думала снимая эту квартиру... становлюсь умнее, с каждым переездом)
Хелависа, если ты про тараканов, то у нас в новый (тогда) дом они быстрее всех жильцов въехали. Помню, мы вызывали эту службу, они пришли в костюмах охотников за привидениями и спасли нас!
[audio]http://www5.zippyshare.com/v/77094221/file.html[/audio]
-=Nefertiti=-, аххха)) музыка в тему) я давно последний раз тараканов видела, в родительской квартире когда-то были, травииилиии
1 этаж, под нами подвал....
у нас там тоже 1 этаж был...
тараканов посл раз видела в ЖК по весне, а до этого в суровые 90е дома)
-=Nefertiti=-, )))))) лол
Фёкла, сочувствую...избавляться от них очень сложно т.к. если они и уйдут, то только к соседям, а как те начнут их травить они могут снова приползти к вам
Мииииш,убери таракана!!!
блин, я думала их уже нигде нет ненавижу этих тварей
не, они так всё обрабатывают
у нас на прошлой неделе появилось объявление, что будет обработка, чтобы жильцы позаботились о своих домашних животных.
блин, я думала их уже нигде нет -- ненавижу этих тварей --
они ж самые живучие на Земле существа.
они ж самые живучие на Земле существа.
это я знаю, что даже после ядерного взрыва.... я просто думала, что в городских домах их уже давно перевели
Фунтик, ну да, ядерный взрыв не в состоянии их перевести, а вот людишки в домах...
ну да, ядерный взрыв не в состоянии их перевести, а вот людишки в домах... --
кстати даааа, не логичная у меня получилась мысль))))
Мы на 1-м этаже жили - ни тараканов, ни муравьев. И сейчас, тьфу-тьфу-тьфу.
Зато когда с родителями в квартире жили, там были и тараканы, и муравьи. Капец, ненавижу их просто!!!
Настён, боритесь, должно что-нибудь помочь!
завтра куплю средства, а щас начиталась что вроде корица их, муравьев, отпугивает.. настрогала корицы и высыпала в слив.. писец Туда я еще корицу не добавляла...
ха-ха-ха! муавьи сдохли от вот такого дихлофоса!
ухахахахах! я - убийца муравьев и я очистила слив! ухаааа!!
оказывается надо было тупо вантусом туды-сюды пофурыжить,вышел лишний воздух,мусора не было вааще и все прекрасно стало сливаться ну я все равно Крота залила
ухахахахах! я - убийца муравьев и я очистила слив! ухаааа!!
грозная хозяюшка, укротительница насекомых и труб!
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Хозяюшки-2