Вторые формы (керамические) решила использоваться для сервировки - нарезки на стол, салатики горкой. тяжелые такие тарелки!
классные! и цена прям радует
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Хозяюшки-2
Вторые формы (керамические) решила использоваться для сервировки - нарезки на стол, салатики горкой. тяжелые такие тарелки!
классные! и цена прям радует
и цена прям радует
да вообще!
вот про первые формы поэтому немного сомневаюсь - будут ли они нормальные, если 2 формы так недорого стоят??
Вторые формы (керамические) решила использоваться для сервировки
да, для запекания чего-то в духовке, мне кажется, они мелковаты. Стася, или нормальные по высоте у них борты?
Фунтик, в квадратной в принципе можно чего-то небольшое или немного запечь, а круглая показалась совсем неглубокой для выпечки/запекания.
вот про первые формы поэтому немного сомневаюсь
у меня такие же.. в резной низушка пирога практически всегда подгорает.... я их использую только для песочного теста
я их использую только для песочного теста
ни разу не делала песочное тесто, но чисто интуитивно так и подумала, что круглая (неразъемная) форма подойдет для таких пирогов )) что ж, будет повод попробовать!
Отредактировано Стася (08-05-2013 10:18:59)
были в Икее. я влюбилась в их кухни!!!! там столько идей для организации хранения!!! захотелось купить сразу все, и чтобы прям сразу это все поселилось в моей кухне взяла их журнал с кухнями. посмотрим, может, какие-то идеи можно будет воплотить.
девчат где покупают банки для закрутки,а то мне их надо много ,а где купить на знаю
Светик, мне кажется на бакинской(в Мультидоме) должны быть. у нас раньше на рынке Титовском были,может и сейчас есть. отдел не скажу,но точно помню что были.
Свет те какие нужны... За так отдам...
Мне нужны литровые 8 штук , 0,5 литровые 9 шт и еще бывают меньше 0,5 литра или нет ? Если бывают то и их еще 2
блин у меня только 3х литровые и 700-грамовые
Понятно , сегодня поеду покупать
А что 700 грамовые не подойдут вместо поллитровых?
Ань сегодня съезжу посмотрю по размерности , наберу тебе потом
Крутая папка, себе тоже столь такую сделать , а ты основу где покупала ?
-=Nefertiti=-, Наташа, ты просто супер-молодчина!!!
Основу брала в магазине канцтоваров в Заречном. Это обычная тетрадь на кольцах, я просто вытащила блок с бумагой и вставила файлы. Файлы купила в Окее, 22 рубля за пачку с 20 файлами.
-=Nefertiti=-, крутая папка ... подумай о разделителях
.. тогда вообще законченная будет.. у меня у сестры.. обычная большая папка а4 она ей постоянно пользуется....я ни как все в кучу не соберу...
наберу тебе потом
ок
-=Nefertiti=-, клёвая кулинарная книга получилась!!
спасибо, девочки! Аня, да уже думаю. пока только подобное к подобному приколола. Конечно, нужны какие-то границы, наверное, это самой делать придется. Не видела их в продаже отдельно. Я до этого несколько лет (!) собиралась смастерить коробочку, а рецепты оформить карточками и сложить как картотеку в библиотеках. Но это так долго и не очень практично. Я эту-то тетрадку делала 2 недели, по чуть-чуть копировала, редактировала, печатала, разрезала, вставляла... Злата больно не любит, когда я за компьютером сижу. И получилось удобно! Если б не тот разговор, до сих пор бы на холодильнике валялась куча листов а4.
-=Nefertiti=-, можно купить разделители для а4 и их порезать или для а5
... сестра еще закладки пластиковые прилепляет... у нее по цветам все разложено
типа таких
я как раз такие разделители и хотела, не знала, что их можно отдельно приобрести. Спасибо! А закладки, мне кажется, выглядят неаккуратно, когда их много. Офф: у тебя родная сестра?
-=Nefertiti=-, аккуратно, удобно и красиво
-=Nefertiti=-, очень красиво и удобно, наверное, получилось. Даже рецептик так удобно для применения напечатан
У меня вместо разграничителя просто рецепты на разные тематики (выпечка, салаты и пр) подшиты в разные пластиковые скоросшиватели.
Наташ в семейных ответила...
в офисгмаге видела разные в пирамиде который
меламиновые губки справляются с рисунками на обоях. а еще с разными другими загрязнениями. народ очень сильно хвалит, я себе заказала на пробу, еще не пришли. Никея пользуется вовсю, очень довольна.
У меня полиняла юбка в полосочку
, на белых и красных участках разводы синей краски. А всё оттого, что в пакете, где лежала юбка, разлилась вода из поильника.
Но я её отстирала и всё ок! Такая довольная
Думала, всё, пиши пропало. ПОлезла в инет, нашла рецепт: по 1 ст.л. мыльной стружки, крахмала и лимонной кислоты, 0,5 ст.л. соли, немного воды, эту кашицу нанести на пятна. Утром положила стирать в машинку в холодной воде и с амвеевским SA8 premium. Я такая радая
юбка мне нравится и вообще новая, вчера только бирку срезала.
Но я её отстирала и всё ок!
а как? а чем?
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Хозяюшки-2