вот из этой яйцерезки ничего не вываливается (у меня такая):
и у меня такая)))
а с этим "ситом" я не смогла справиться
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Хозяюшки-2
вот из этой яйцерезки ничего не вываливается (у меня такая):
и у меня такая)))
а с этим "ситом" я не смогла справиться
Донна Роза Дальвадорес, Катюш, а что у тебя на фото за красивая корзиночка на заднем
плане? для хлеба?
Хелависа, ага, используем для хлеба, печенюшек)). Осталось из под новогоднего подарка с работы
они больше тех, что у Насти.
под словом "маленькие" я и не подразумевала, что они меньше, чем Настины. просто не большие.
вот в таких баночках от санта-бремор и еще чего-то я храню то, чего много (сушеный базилик, например)
из баночек вот такой формы делаю подсвечники (с украшениями для свечей-таблеток) или для обычных высоких, если свет отключили
Пример аналогичного использования с ВолгоМамы
а с закручающейся крышкой, как у меня, не нашла картинку...
просто не большие.
я поняла. просто для меня они прям очень большие для специй
для меня они прям очень большие для специй
ну вот тот набор специй, который мне родители привозили из КМВ, один пакетик занимал где-то треть этой баночки.
Стася, ааа, ну прям большой пакетик специй! в наших магазинах прям по чуть-чуть обычно продают, жадничают )))
а как это делаете вы? шваброй аль какими приспособами?
я мою шваброй такой
Но муж сказал:"теперь будешь мыть так"и показал на правую картинку в Анином посте
Отредактировано Красотулька (16-04-2013 22:11:33)
или такой
и как оно??? чет я начала заглядываться на швабру на эту
не решила пока надо оно мне или нет
и как оно??? чет я начала заглядываться на швабру на эту
не решила пока надо оно мне или нет
ничего особенного
для меня большой плюс, что не нужно заморачиваться с ведром
"теперь будешь мыть так"
наверно, мужья все б согласились на такое))))
Отредактировано Хелависа (16-04-2013 19:52:11)
Я мою руками на коленках , шваброй не мыла ни когда
Хелависа, да? черт (( а я верила, что это чудо швабра (
Я полы мою руками, муж шваброй, как в сообщении Пираньи вторая.
ты где это откопала?
ооо раритет .. я мою шваброй как у Лены первая с ведром, и руками...
в Наташином посте
я вообще тут ни при чём и пост не мой, и картинка не моя. Поза только моя правая.
-=Nefertiti=-, Да,я сейчас тоже увидела,что это Бусинка. почему-то перепутала ваши аватарки,ну вернее твою прошлую с нынешней Аниной.
а как это делаете вы?
Я мою полы обычной тряпкой, стоя на коленях. и даже не как правая картинка, могу себе позволить и как левая, т.к. стараюсь убираться, когда мужа дома нет (до этого убиралась, когда родителей дома не было, не люблю, когда мешаются под ногами).
я тоже тряпкой на корачках мою, шваброй (второй вид в посте Пираньи) мыла, когда беременная была, у меня стойкое предубеждение в отношении полов после швабры - грязней мне они кажутся, нежели я тряпкой помою.
у меня после стирки осталось 6 штук разных, 6!
я непарные носки мужа после стирки складываю в дальний уголок шифоньера. Где-то раз в 2 месяца достаю оттуда приличную кучку и, о чудо!!!, составляю комплекты из одинаковых носков. Не всегда они теряются в процессе стирки, иногда просто второй носок из пары оказывается порванным на пятке (у мужа на работе ужасную обувь выдают). Но т.к. я покупаю сразу несколько одинаковых пар, то и комплекты можно составлять и составлять.
я когда покупаю ему носки, то всегда одинаковые стараюсь брать... но что-то все равно много у него, какой-то загадочный феномен)))
и, о чудо!!!, составляю комплекты из одинаковых носков
у меня тоже бывает, носковый пасьянс из разных стирок складывается)))))
носковый пасьянс
мой любимый
у меня тоже бывает, носковый пасьянс из разных стирок складывается)))))
такая же фигня
ооо, я не могла сразу несколько тарелок вымыть - руки леденели
меня очень выручают резиновые перчатки, в них не так сильно ощущается температура, я без проблем мыла посуду в холодной воде. а обычно, когда горячая вода есть, я мою посуду в очень горячей воде. в перчатках не чувсвую температуры, а отмывается быстрее.
Фунтик, вот и я не дружу с силиконом, во всяком случае, с формой на 6 маффинов точно. Моя проблема - пока я пытаюсь вынуть один маффин, другие повреждаются, и ещё держать неудобно. Думаю разрезать её на квадратики, чтобы каждое изделие отдельно вынимать.
-=Nefertiti=-, вот у мамы юзала большую для пирога - всё хорошо было, а вот с этой вообще не подружилась, можно, конечно попробовать
разрезать её на квадратики
, но я лучше постаринке - в своих металлических буду печь кексы, это уже проверенный много раз вариант.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Хозяюшки-2