Я тоже в раковине мою обувь.
С ведром для меня слишком много мороки.
А над ванной мне умываться неудобно, так как кран низко и в нагнутом положении долго неудобно находится. Поэтому, мы даже в наших 3-х метрах решили, что не обойдемся.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Хозяюшки-2
Я тоже в раковине мою обувь.
С ведром для меня слишком много мороки.
А над ванной мне умываться неудобно, так как кран низко и в нагнутом положении долго неудобно находится. Поэтому, мы даже в наших 3-х метрах решили, что не обойдемся.
Я всегда мою обувь с ведром.
В раковине же так грязно потом будет... Каждый раз отмывать все это, да еще и трубы, наверное, забиваются.
Я обувь в раковине мою. Или в ванной иногда.
кстати по поводу ванны, мне чтобы ее почистить минут 40 уходит, прелесть блин большой ванны
мне чтобы ее почистить минут 40 уходит,
ого, вот это у тебя ритуал. У родителей мужа когда жили - у них "мини-бассейн", а не ванна, но у меня таких затрат по времени не было
мне чтобы ее почистить минут 40 уходит
именно ванну (чашку) или всю комнату?
какие формы для выпечку лучше керамическиеили фарфоровые?
Хелависа, бери все )))
У меня нет фарфоровых, а вот керамические оч навятся!
именно ванну (чашку) или всю комнату?
хееее лучше поздно чем никогда))) Именно ванну, она у нас же большая, я не дотягиваюсь до всех бортов, приходится и залезть в нее... как то так)
я не дотягиваюсь до всех бортов, приходится и залезть в нее... как то так)
и ванну почистила и сама искупалась)??
и ванну почистила и сама искупалась)??
именно так всегда и происходит
У меня нет фарфоровых, а вот керамические оч навятся!
спасиб)
Хелависа, бери все )))
и таблеток мне от жадности, да побольше! побольше!
на моей кухне в шкафах кончилось место, печалька( кухонный текстиль не знаю куда запихнуть
Я в шоке от SA8™ Спрей для предварительного выведения пятен, спас брюки мужа, хотя я и замачивала их, и с Ванишем стирала раз 4 точно за выходные. А тут высох, и нет пятен.
-=Nefertiti=-, по описанию удобная штука! где брала? сколько стоит?
Пиранья, свекровь вчера передала через мужа. я думаю, Бусинка должна знать цену.
я вообще в восторге от амвеевских чистящих средств! чистят прям как в сказке!!
а я плююсь от порошка SA8 baby, мне категорически не нравится он.
мне чистилки нравятся их, а когда-то покупали порошок - нам с мамой категорически не понравился - никаких обещанных чудо-эффектов для бешеные для порошка деньги
у меня этот порошок застывает в лотке стиральной машинки (не весь, частично), и после стирки приходится его выскребать оттуда
-=Nefertiti=-, у меня в машинке и тайд застывает ((
а вообще мне нравятся жидкости всякие... от жира например! вообще чудо-вещь! при переезде нас спасла прям ))
Я пользуюсь продукцией амвей, почти все перепробывала
Если кому надо могу заказать с небольшой скидкой, но централизованно. Мой договор кончался, но знакомая мне заказывает не с полной канечно скидкой но все же дешевле и привозит моему мужу на работу. Ходить ни куда не нужно))))
Да пятновыводилка мне нравиться, а порошок я использую колор автомат и бебик. Димин ходожуства ручкой на рубашке отстирывает, и мужнины сменные вещи с гаража тоже все отстирал. Я им довольна на все сто...
Доползу до компа напишу что есть у меня дома всегда!
у меня в машинке и тайд застывает ((
да, у меня тоже бывает, что порошок застывает. Не тайд, но разные другие. Причем один раз нормально, весь смоется, другой раз на таком же режиме стираешь - остается, приходится убирать.
Хелависа, заглядываюсь всегда на твою одноцветную посуду, когда выкладываешь фотки. Подскажи, это что за фирма и название серии?
А вообще заглядываюсь, как ты красиво сервируешь: и под тарелочку первого обязательно тарелочку подставишь, и блюдо украсишь... В очередной раз убеждаюсь, как моему мужу не повезло с женой ))
Из Амвея пользуюсь постоянно только ЛОКОМ таким. Надолго очень хватает! А еще могу похвалить вот это чистящее средство для духовки.
Стася, плюсуюсь и к локку, и к духовке.
А еще я нашла классное средство, которое отлично жир растворяет, для кухни мне очень нравится - жидкое детское мыло бюбхен
да, у меня тоже бывает, что порошок застывает. Не тайд, но разные другие. Причем один раз нормально, весь смоется, другой раз на таком же режиме стираешь - остается, приходится убирать.
Хелависа, заглядываюсь всегда на твою одноцветную посуду, когда выкладываешь фотки. Подскажи, это что за фирма и название серии?
А вообще заглядываюсь, как ты красиво сервируешь: и под тарелочку первого обязательно тарелочку подставишь, и блюдо украсишь... В очередной раз убеждаюсь, как моему мужу не повезло с женой ))
Из Амвея пользуюсь постоянно только ЛОКОМ таким. Надолго очень хватает! А еще могу похвалить вот это чистящее средство для духовки.
она у меня двух цветов (зеленая и желтая), обычная китайская из волгороста. А на сервировку мою обычно так реагируют: "а этт чё за тарелка?" не оценивает
значит так.. вот мои помощники по дому
SA8™ Спрей для предварительного выведения пятен, 400 мл
SA8™ Порошок для стирки цветных тканей ну и бебик
SA8™ Универсальный отбеливатель для всех типов тканей, 1 кг это использую при стирки своей белой льняной скатерти и салфеток. (больше белого нет у меня)
L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство, 1 л для всего
AMWAY HOME™ L.O.C.™ Чистящее средство для металлических поверхностей
AMWAY™ Чистящее средство-гель для духовых шкафов
и по уходу пользуюсь этим... (возрастные средства)
ARTISTRY™ Отшелушивающий гель для лица
ARTISTRY™ TIME DEFIANCE™ Средство для улучшения и выравнивания цвета лица
ARTISTRY™ TIME DEFIANCE™ Интенсивная восстанавливающая сыворотка брала один раз по акции больше не беру дорого НО оч эффективно
она у меня двух цветов (зеленая и желтая)
блин, я имела в виду однотонную ))) без рисуночков всяких. Обалденный набор (хотя у меня сейчас статусом "Обалденно" обладает все, что подошло бы к интерьеру моей будущей зелено-желтой кухни)))
не оценивает
мой бы тоже не оценил. но факт в том, что и мне лень заморачиваться со всем этим )))) у других смотрю - красиво и здорово, вот бы и у меня так, а как до дела доходит - нунаааафиг )))
блин, я имела в виду однотонную ))) без рисуночков всяких. Обалденный набор (хотя у меня сейчас статусом "Обалденно" обладает все, что подошло бы к интерьеру моей будущей зелено-желтой кухни)))
а мне уже надоел, подумываю о новой посуде
AMWAY HOME™ L.O.C.™ Чистящее средство для металлических поверхностей
Ань, что им чистишь? я купила, но что-то не пошел он у меня
Хелависа, я им старые вафельницы, мойку нержавеющую и все нержавеющие поверхности, противень мою.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Хозяюшки-2