Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Хозяюшки-2

Хозяюшки-2

Сообщений 481 страница 510 из 975

481

Пиранья написал(а):

может, стоит готовить чуть поменьше, тогда и выливать не придется )))
я просто так не люблю выкидывать еду...

я тоже не люблю выкидывать еду, но "первое" тоже всегда хоть половник, но выливаю, не доедаем. При этом готовлю в самой маленькой кастрюльке из набора (не знаю, сколько в ней, правда).

0

482

я хоть и готовлю в последнее время немного, но вечно чего-нить выбрасываю(( точно говорят, что когда живешь один, дешевле покупать готовую еду)

0

483

А мы очень мало кушаем, вернее муж))). В воскресенье приготовила борщ на 2,5литра, его точно хватит до четверга, а может и дольше. Еду практически никогда не выбрасываю, мы все отлично доедаем. Хотя сегодня выбросила гору не получившихся оладьев(((. Храню в том же где готовила.

0

484

у нас 3 литра супа идут на 4 дня, едим суп оба раз в день.

0

485

какое клевое средтво, сейчас было бы очень кстати
Ссылка

Отредактировано Настасья (25-12-2012 10:46:55)

0

486

Девчат,кто-нибудь знает куда сдать лампочки?Вот эти энергосберегающие. их же так выбрасывать нельзя.

0

487

Красотулька написал(а):

куда сдать лампочки?Вот эти энергосберегающие

вроде, никуда  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif
мы выбрасываем.

0

488

Фунтик написал(а):

вроде, никуда

в Волжском минимум 3 места было в том списке, который я видела. но не помню, что это за места, и не знаю, насколько легко туда эти ламочки можно сдать.

0

489

Да вот же. Вроде и мусорить не хочется все-таки у них ртуть внутри(у нас еще люминисцентная,вроде так называется),но и сдать их некуда.

0

490

инет... там есть все.
например, взято с разных сайтов:

В Волгограде энергосберегающие лампы и другие ртутьсодержащие отходы можно сдать в следующие компании:
1.  Компания “ЭКО Каскад” - http://ekokaskad.ru/contacts.htm
Адрес: г. Волгоград, ул. Елецкая, 21, оф. 415. Телефон (8442) 26-64-98, 26-61-34
2. ООО “Бам-Актив-Эко”
- ул. Губкина 13-а, ком. 110-а, тел/факс: (8442) 444874, 8-904-400-96-05
- Кировский р-он, ул. Кирова 121-а, тел.: 8 (8442) 66-13-65,
3. ООО “Тора”
Волгоградская область, г. Волжский, ул. Пушкина, д. 66
+7 (8443) 38-71-81, +7(902) 655-64-37

ООО «Бам-Актив-Эко», ул. Губкина 13-а, ком. 110-а, тел/факс: (8442) 444874, 8-904-400-96-05

ООО «Бам-Актив-Эко», Кировский р-он, ул. Кирова 121-а, тел.: 8 (8442) 66-13-65, e-mail: bam-activ-veko@mail.ru

Научно-производственная экологическая компания «ЭКО Каскад» 400075, ул. Моторная, д. 37, 400103, ул. Елецкая, д. 21, оф. 415, e-mail: eko_kaskad@mail.ru, wwwecokaskad.ru

ООО «Тора» 404104, Волгоградская область, г. Волжский, ул. Пушкина, д. 66 Приём и  демеркуризация ртутьсодержащих ламп. mail@ekoservic.ru +7 (8443) 38-71-81 +7(902) 655-64-37

+1

491

Пиранья, да,Лена,спасибо, тоже уже нашла. Просто сначала поинтересовалась тут,вдруг уже кто сдавал.

0

492

Я как-то раз пыталась градусник сдать, сначала в аптеку пришла, спросила, можно ли им отдать, они же где-то утилизируют, мне сказали, что надо идти в районную СЭС, писать там заявление какое-то, потом что-то там еще сделать, в общем, я плюнула на это дело, засунула его в коробочку и выкинула с обычным мусором, ибо СЭС у нас уж очень по-дебильному работает и связыватсья с ними ну никакого желания не было.

0

493

я недавно передачу смотрела как раз про утилизацию этих ламп. там эксперимент делали - пытались сдать их в Москве, Питере и нескольких других городах.
в Москве в ТСЖ приняли без проблем, в Питере приняли, но заставили платить за утилизацию, а вот в других городах они обошли все пороги и нигде у них так и не приняли... говорили просто "выкидывайте"! понятно, что это не правильно, но вот как-то у нас не приспособлено это ((

0

494

Ананаска, я в журнале читала подобную статью. Результаты аналогичные.

0

495

Стася написал(а):

Пиранья, еще хотела спросить про сковороду-гриль (тут или в хозяйках?). брала там же? сколько обошлась? и какая у тебя (фото).

да, там же, 910. у меня обычный, уже кое-где начал ржаветь. надо его очистить от ржавчины, все забываю заняться этим вопросом. так-то ржавчина в тех местах, с которыми продукты никак не соприкасаются (не на решетке). фото сама можешь найти, я выкладывала.
сейчас там, где я брала, купить можно только с керамическим покрытием, раньше не было таких. они может чуть дороже, но зато ржаветь не должны )

0

496

Пиранья, у меня тоже ржаветь начала крышка ((

0

497

Вчера я тоже заглядывалась на сковороду-гриль,но чет муж забраковал
будет искать ,а то мож пока ищем и надобность в ней пропадет

0

498

Ananaska написал(а):

у меня тоже ржаветь начала крышка ((

у многих такая фигня.

Светик написал(а):

будет искать

у нас не сковороды-гриль, у нас гриль-газ. это разные вещи.

Отредактировано Пиранья (10-01-2013 23:02:57)

0

499

ой будем искать ,да эту вашу сковороду-гриль

0

500

это такая круглая штука посередине комфорка ? или я путаю,накрывается крышкой

0

501

Светик, ага. в инете море информации про нее.

0

502

да Лен читала я уже про нее

0

503

только посередине не комфортка, а дырка. и вот этой дыркой гриль-газ ставится на газовую плиту.

0

504

вот овощи у меня в ней почему-то не получились ((

0

505

Я тут недавно в Гипфел зашла, нашла хоть там чугунные кастрюльки!
Вот эти понравились:
Первая
Вторая
Заказала мужу на 8 марта)))

0

506

я обычно в ведро, в котором пол мою. набираю воды и так обувь мою. потом воду в унитаз выливаю и все) че-то я так и не поняла, чего такого страшного умываться над ванной и купаться в ней? я обычно душ принимаю, а перед тем, как именно в ванной поваляться, всегда чищу ее

0

507

кого как научили, тот так и делает. мне так удобнее, чем с ведром таскаться. прихожу домой, сразу мою обувь, раковину и руки, все

0

508

Насть я с тобой друх  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24452.gif

0

509

Я тоже обувь мою в раковине. Над ведром если бы мыла, то потом еще и всё вокруг пришлось бы мне мыть.

0

510

Фунтик написал(а):

Над ведром если бы мыла, то потом еще и всё вокруг пришлось бы мне мыть.

да да)

0

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Хозяюшки-2