Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Хозяюшки-2

Хозяюшки-2

Сообщений 301 страница 330 из 975

301

Фёкла написал(а):

ЭТОГО МАЛО???

Тогда мне просто попадались небольшие по объему, ок.
Но нам не в свою квартиру смысле нет его покупать.

0

302

Фёкла, это очень крутой бройлер у твоего папы стоит.

0

303

Пиранья, да? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  ну крутой папка значит))) ну а на фига брать малый объем?..

0

304

Фёкла написал(а):

ну а на фига брать малый объем?..

во-первых, в наших среднестатистических российских ванных комнатах и кухнях нет места для большого бойлера.
во-вторых, наши среднестатистические российские зарплаты не позволяют тратить столько денег не вещь, которой пользоваться то 2 раза в год, во время промывки труб и отключения горячей воды (ситуация, которая сейчас в Волгограде с водой - исключение, а не правило).

0

305

Стася, именно так.

0

306

Стася, для двоих человек, чтобы искупаться вечером и умыться, у нас стоит на 30 л. Места занимает мало, плоский, нагревает быстро. И 7,5 тр, которые мы за него отдали, мне ни капли не жалко для собственного комфорта. Но это мы купили еще дорогой, чтобы нам "по дизайну" подходил, а так на 30 л тысячи и за 4,5 можно купить.
У родителей стоит на 60л в ванной, но у них огромная ванная, поэтому размеры позволяют иметь такую бандуру. Они его брали за 5 тр.
Так что не огромных денег это требует.
Я для кухни достаточно литров на 15 максимум иметь накопительный или же вообе проточный (он маленький по размеру и немного места под мойкой занимает).

0

307

Фунтик написал(а):

мне ни капли не жалко для собственного комфорта

Согласна.
Но, повторюсь, покупать в чужую по сути квартиру я ничего такого не хочу. Хотя вообще считаю хорошей и полезной вещью.

Фунтик написал(а):

вообе проточный

я так поняла, Фекла сначала и имела в виду проточную газовую колонку. Кажется, в тех кварталах, где она живет, они стоят.

0

308

газовая колонка газовой колонке рознь) не надо все под одну гребенку. Не фиг самим или д.Пете устанавливать, раз в полгода/год приходит мастер и все проверяет, так что бояться газ колонок это как минимум равносильно бояться летать самолетом и ездить на поезде,А где нет поезда, туда я не поеду ... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

309

Фёкла написал(а):

как минимум равносильно бояться летать самолетом

а я, между прочим, очень боюсь! Хотя ни разу не летала (с газовыми колонками дело имела, с разными).

0

310

Стася написал(а):

покупать в чужую по сути квартиру я ничего такого не хочу.

его всегда можно снять и увезти с собой, если понадобиться.

Стася написал(а):

я так поняла, Фекла сначала и имела в виду проточную газовую колонку.

вроде, да, а я - про электрический, но его не рекомендуется в ванную ставить, т.к. опасненько

0

311

Фунтик написал(а):

а я - про электрический, но его не рекомендуется в ванную ставить, т.к. опасненько

Низя его в ванную? У меня брат ещё летом хотел купить. Но чёт не купил. А сейчас вот опять объявление на подъезде что воду отключат горячую с 19 сентября по 6 октября - чую пойдёт таки и купит... Он у нас любитель принимать душ  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

312

Ой, там оказывается в Болталке споры были по поводу моей сушилки. Да, покупала её в Мультидоме. Мы взяли самую что там была большую - му сказал где-то около 1000 стоила. НО, нам она для ванны оказалась ОООчень большая (всмысле палки длинные) Женька их половинил.
Сегодня была в Мультидоме и хотела их найти и что б точно цену знать - что-то не увидела. У нас там просто перестановка, добавили новые стелажи и я прям заблудилась.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif   Но это в нашем мультидоме в Красноармейском.

Пы.сы. цена там зависит от длинны этих палок. Сейчас у нас длинна палки 1,5 метра. Это на всю ванну.

0

313

Болтушка-Svetlya4ek,Надо будет до Бакинской доехать.В СП не нашла что-то.если кто там увидит,маякните,плиз)

0

314

Красотулька, ща в личку пришлю закупку.

0

315

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Но это в нашем мультидоме в Красноармейском.

он не закрылся? это в стоймолле который? а то слышала инфу о закрытии мультидома там...

0

316

ну вот даже в Турции я чувствовала необходимость утюга.. мне в мятых футболках ваще не айс было ходить(( ы итоге делали как лагере, клали под простыни на ночь и спали на вещах, более менее разглаживались...

0

317

Стася написал(а):

он не закрылся? это в стоймолле который? а то слышала инфу о закрытии мультидома там...

Сегодня он открыт был точно!

0

318

Фёкла, они у вас в чемодане помялись, что ли? Или как?

0

319

Пиранья, ну да. а как же еще))
ну и да.. мы ж последнее время взяли в привычку по городам и весям шататься..

0

320

Фёкла, учись паковать чемодан так, чтобы вещи не мялись. Технологию не подскажу, но у моего мужа как-то получается. Мне это искусство недоступно.

0

321

а он мож как-нить видео заснимет?) ксати вы  отпуск собираетесь)))

0

322

Пиранья написал(а):

Технологию не подскажу, но у моего мужа как-то получается. Мне это искусство недоступно.

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
Я в последнее время, поглядев на подруг, вещи не складываю, как на полочку, а скатываю с трубочку и раскладываю в чемодане. Мнутся, но меньше, факт! А еще место экономят каким-то непостижимым образом.
Хотя у меня хоть складывай, хоть скатывай, хоть комом бросай, все равно чемодан не застегнется. У двух подруг (На море ездили) вещей сколько же, а чемодан (у одной) и спортивно-дорожная сумка (у другой) меньше, так они нормально все раскладывают, и им не надо потом скакать на чемодане, пытаясь все утрамбовать, чтоб застегнуть молнию.
Для меня это прям ВАУ-умение.
Поэтому в Израиль я решила взять 2 чемодана: побольше у родителей мужа и поменьше у моих (свой н купили, пока не до него). Заодно будет куда сувениры запихивать )
блин... была уверена, что пишу в "Хозяюшках"...

Отредактировано Стася (18-09-2012 08:35:29)

0

323

Болтушка-Svetlya4ek, не то, что нельзя, но как нам мастер объяснял, когда делали ремонт (мы тоже сначала хотели проточный поставить под ванную), что не дай Бог, что-нибудь замкнет, а тут металл, вода и тп. Плюс еще были какие-то объяснения, я уже и не помню.

0

324

девчат, расскажите о девайсах для уборки. Интересуют паровые швабры, приспособления для мытья окон, ну и т.п. Я в раздумьях, как бы облегчить себе жизнь. Особенно остро вопрос стоит с окнами, я ненавижу их мыть.

0

325

-=Nefertiti=-, может, нанимать мойщиков тогда проще?
Думаю, ни один девайс не сделает так, чтобы этот процесс тебе приносил радость.

0

326

а сколько стоит мытье окон?

0

327

рублей 200 за окно примерно... Мож даже меньше.

0

328

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

а сколько стоит мытье окон?

мне вымыли 2 окна (большое в зале и маленькое на кухне), окна старые, двойные деревянные, вымыли 2 двери межкомнатные (там стекло больше чем на 1/2 двери), окошечко между ванной и кухней и 2 люстры за 500 рублей. 2 часа работы.

0

329

-=Nefertiti=-, прям недорого

0

330

ага, сама удивилась.

0

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Хозяюшки-2