Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » РОДДОМА

РОДДОМА

Сообщений 121 страница 150 из 462

121

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

скорая повезёт по желанию Беременной

ты уверена?
у мужа много друзей в скорой работает, да и сам он там раньше работал. Впервые такое слышу.

0

122

Пиранья написал(а):

даже по пробкам на другой конец Волгограда?

Ну вообще думаю смотрят по промежуткам между схваток - это первое.

БойкоЯ написал(а):

ты уверена?

После введения сертификато - Да! - Из оего опыта - жену брата мужа - со схватками из Красноармейского везли в 7 РД, Двух девочек занкомых из Светлого везли в ПЦ - правда по пути поняли что неуспевают совсем - зарулили по дороге в 4 РД!

0

123

Если на карте беремнной будет конкретная надпись - скорая повезёт туда куда надо! С появлением сертификатов - роддом выбрает роженица - скажет на Тракторный - начит на тракторный!

прекрасно!значит с такси я не заморачиваюсь))
у меня есть виза 1 роддома!уря!
теперь я понимаю, почему все хотят рожать у Веровской))мега-женщина)))

0

124

Бонечка прими поздравления!!! Только ты имей ввиду, что скорую порой до 20 минут ждать приходиться  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

125

Бонечка прими поздравления!!! Только ты имей ввиду, что скорую порой до 20 минут ждать приходиться

надеюсь, что у меня будет время))

рассказываю сейчас на ВМ, как я съездила))

какая изумительно приятная женщина Веровская!!!!!!!!очень положительное впечатление)))хоть мы и решили с ней, чтонету нам смысла договариваться на контрактные роды, поскольку ситуация будет неизвестно какая - может там 25 рожающих в этот день будет))просто будем на связи и все.А я и не против, мне не принципиально.Я верю, что там весь персонал отличный))

я думала, что посижу, крики рожениц послушаю, с ума начну сходить)))
нет))то ли орали не сильно))))да и правда - совсем недолго одна а потом лялька замяукала, потом вторая что-то непродолжительное "спела" и уже ее повезли по коридору на каталке с ляликом на груди)))
как-то спокойно все..тихо...светло..
а на самом деле, Веровская, выйдя к нам с совершенно замученным лицом , расказала, что там зал родильный битком))))

так что испугаться я не успела.Ну или не время еще))теперь 14 декабря съезжу к ним , меня посмотрят еще и тогда уже, наверное, до родов не встретимся..

0

126

Бонечка написал(а):

какая изумительно приятная женщина Веровская!!!!!!!!

как мне нравится, когда про врачей так говорят!
Бонечка, здорово что все так хорошо сложилось  :cool:

0

127

Хелависа написал(а):

как мне нравится, когда про врачей так говорят!

не зря она такая)))у нее самой 4 детей)))

0

128

Бонечка ,круто! Вообще очень часто первое впечатление очень важно, особенно в таком положении как мы сейчас  :yep:

0

129

Ой, Таня, ну как приятно читать такие посты! Рада, что всё так хорошо. Особенно меня порадовало что никто не кричал, а если и было что-то, то быстро прекращалось http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

130

Да уж))я ехала в готовности хвататься за сердце при диких орах))
не, ну ясное дело, что может будь там девочка с лялей под 5000 и узким тазом - от бы она там оперу бы закатила...
А, кстати))приставал там ко всем врачам один кавказец))видите ли его жена должна родить сама!ему объясняют, что 31 год, что узкий таз, что большой плод, мол пожалейте жену и ребенка, чего настаивать-то..бред какой-то...
а мужик им в ответ:ей по документам 31 а так-  28!
как потом нам один знающий объяснил, что они так мудрят с документами, чтоб раньше на пенсию пойти..ДУРДОМ

0

131

Бонечка написал(а):

они так мудрят с документами, чтоб раньше на пенсию пойти

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif как будто в нашем государстве такие шикарные пенсии!

0

132

-=Nefertiti=- написал(а):

как будто в нашем государстве такие шикарные пенсии!

пенсий шикарных нет))

но идиотов, как видишь , хватает

ну что ему-то с того, что жена в муках родит, а?

0

133

друзья и родня скажут:"вай!ты джигит! и жена у тебя сама родила, потому что ты джигит!" так что ли??
а может там жена ку-ку и не вкуривает, чем ей могут обойтись такие роды?...

0

134

Да просто они тупые (с).

Отредактировано -=Nefertiti=- (18-11-2011 19:01:09)

0

135

Танюш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс, что опеределились!!!!

0

136

ПЦ №2 - очень хорошие условия!!!!
Мы с сыном остались довольны!!!!!!
Кормили хорошо, туалет-душ - все удобно и чисто и почти персональные)))))))
Девочки мед сестры и вообще весь персонал ОЧЕНЬ вежливые - за 10 дней ни одной недовльной "рожи" не видела, был разные, кто-то внимательнее, кто-то не так, но в целом ОЧЕНЬ ДАЖЕ молодцы!!!!!
Рожала с врачем Середин - мужчина РЕСПЕКТ!!!!! Просто умничка!!!!!! За вторым к нему пойду!!!!!! )))))))) Он звал)))))
Подробности в соот. теме)))))

0

137

Новости
В перинатальном центре за первую неделю нового года на свет появилось 47 малышей

0

138

Класс http://arcanumclub.ru/smiles/smile181.gif Он сейчас переполнен

0

139

Свет, а ты где будешь рожать?

0

140

Через 2 неделди узнаю.  :flirt: 
Поедем в ПЦ договариваться. Вот молюсь что б там на наш срок места были))))

0

141

Я чёт вообще никого ещё не искала, надо бы тоже озаботиться.

0

142

0

143

Поедем в ПЦ договариваться. Вот молюсь что б там на наш срок места были))))

Все у вас получится!!!!!
Обменку с собой возьмите и хорошее настроение!!!!!!!!!!!!!!!!! :surprise:

0

144

Сегодня на приёме в ЖК попросила направление в ПЦ - сказала ,что они не дают, типа туда только из областных ЖК имеют право выписывать направление. Сказала ,езжай сама и пробуй договариваться  8-)

0

145

Сегодня на приёме в ЖК попросила направление в ПЦ - сказала ,что они не дают, типа туда только из областных ЖК имеют право выписывать направление. Сказала ,езжай сама и пробуй договариваться

покажите мне закон, или другой нормативно-правовой акт ррррр
ох уже эти "областные"

0

146

Ну всё. Мы теперь определённые. Мы бум рожать в ПЦ-2! Фух! Теперь я спокойная!

0

147

здорово :cool:

0

148

Болтушка-Svetlya4ek, поздравляю!!!  :cool:

0

149

Спасибо. Когда решается хоть один вопрос, уже легче становится!

0

150

Болтушка-Svetlya4ek, ура!!!  :cool:

0

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » РОДДОМА